@C-I
- 2009
Endroit magnifique avec une vue splendide sur Morella. Le parking est toujours gratuit.
La taille du lieu est immédiatement perceptible. Pas les uns sur les autres et nettoient tout autour. Nous avons dû attendre une heure avant d'avoir une place, mais cela n'avait pas d'importance. Ils facturent 11 €, électricité et eau comprises, sur place pendant 24 heures. Très bon prix pour un endroit sympa ! Silves est à 15 minutes et ça vaut vraiment le coup.
Super camping en hiver. Nous y avons fait la lessive, tout a très bien fonctionné. J'ai ajusté les prix. le prix normal pendant cette période est de 25 €. avec Acsi 23€ pour une 🌺 place. Cet endroit est assez grand. De délicieux croissants à la boutique. Agréable et calme et agréablement occupé.
Super endroit pour la nuit. Vous pouvez également vous garer sur les places du grand parking. pour ceux qui aiment marcher... belle balade à travers les vignes jusqu'à Barolo. Nourriture délicieuse chez Easy Cosi et retour. Nous y sommes désormais en pleine vendange avec de nombreux raisins encore sur les plants. Plus tard en octobre, il fera beau car c'est à ce moment-là que les couleurs d'automne entreront. dAlors ça vaut vraiment le coup.
Hormis le fait que nous avons eu un bon service, nous n’avons pas vraiment aimé l’endroit. Nous sommes allés au parking de Pila et y avons passé une nuit très calme.
Vous n'avez à payer que si vous utilisez le service tel que la douche. Sinon un super endroit pour la nuit. Belle vue et belles balades. La procession aux flambeaux est une expérience en soi.
Jeton peut être récupéré au bureau d'information. Rien de spécial CP. belle basilique.
Bien dormi après le coucher du soleil. Le lendemain une belle promenade le long de plusieurs lacs. La route qui y menait était belle et escarpée depuis le nord.
Sitecode: 2041
Super endroit pour passer la nuit. Nous nous sommes également assis dehors sous l'arbre.
Quel plaisir d'être ici ! Les oiseaux sont présents en grand nombre et donnent gratuitement le concert du matin et du soir. Y compris des sons d'oiseaux très spéciaux. C'est aussi très bien l'un pour l'autre si vous avez toutes les installations vous-même. Si vous êtes dans le coin, je vous conseillerais de le faire. Et oui le don est au moins logique à faire.
Bien cp. Pour ceux qui comme nous doivent aller chez le coiffeur, le salon de coiffure Wapa se trouve dans la Pje. Pintor Joaquin Peinado, une rue latérale de la rue principale, un très bon coiffeur. Ils vous massent la tête et j'ai un oreiller chaud sur mes genoux. (très froid ici aujourd'hui) Maria parle anglais. Musique apaisante en fond sonore. Vraiment recommandé. Et une bonne coupe de cheveux pour 20 €.
Nous étions ici début octobre et tout allait bien. Le puits au milieu est pour les eaux grises et les toilettes. C'est comme ça que font les Italiens. La ville est très amusante et la boulangerie est géniale! La marche lente est très agréable et belle. A retirer à l'office de tourisme. Blanchisserie à proximité et fonctionne très bien aussi.
Lieu de camping-car bien. Nous avons trouvé la ville un peu moins, mais peut venir à cause du mauvais temps. 8€ bon prix. Ville à proximité avec escalators.
Nous avons pensé que c'était un endroit idéal pour cet endroit touristique. La ville est très agréable et animée. Le service est là et fonctionne, mais à l'italienne. Lorsque vous arrivez en voiture, vous allez tout droit entre les emplacements pour camping-cars dans une section où vous n'êtes pas autorisé à vous tenir debout. Regardez le dessin au sol, parfois il y a des campeurs dessus. Il y a un puits que vous ouvrez. Videz-y vos toilettes et les eaux grises. Le robinet est sur un bloc de pierre contre le bord.
Super endroit mais pas pour cinq campeurs plus grands. Un arbre gêne un peu. La ville est sympa. Nous n'avons pas utilisé le service. Semblait simple.
Nous avons pensé que c'était un super endroit et surtout une très belle ville. Nous n'avons pas utilisé l'eau et le drainage. Apparemment tout était serré. Marcher jusqu'à la ville est faisable, oui il faut monter mais on y est en 20 minutes. Avec le camping-car, c'est raide, très raide mais pas effrayant ..... à moins que vous n'ayez un vieux camping-car avec trop peu de puissance peut-être.
Nous avons pensé que c'était un endroit idéal pour ce lieu touristique. Payé 11 € pour 24 heures. Le bus est régulier et vous emmène dans la ville. Le CP lui-même est très petit lorsqu'il est occupé, je pense. Beaucoup de gens ne sont là que pour quelques heures.
Nous sommes arrivés et n'avons pas eu de chance à cause de la foire d'à côté. c'était trop de bruit. Nous avons continué. Nous n'avons pas trouvé l'endroit en lui-même spécial et vous n'avez aucune idée de cette vue d'où vous placez votre camping-car. Il faut marcher jusqu'au bord pour voir la vue. Vous regardez simplement les autres campeurs ou un bloc sanitaire. Que pour ceux qui conduisent ici pour la vue.
Bel endroit. Arrivez bien avant l'heure du déjeuner car le parking sera plein d'ici là. Après le déjeuner, de nombreuses voitures sont parties et la même chose avec le dîner. Nous avons passé une nuit tranquille.
Les amis, vous pouvez ajuster vous-même le prix en utilisant le signe plus. Je viens de faire.
La borne ne fonctionne pas mais la barrière de départ est ouverte et nous suivons les autres en rentrant comme ça. Tout y est et à 20 minutes à pied de la ville. La ville elle-même était un peu décevante mais nous sommes restés deux nuits. À l'avant se trouvent en effet des camping-cars permanents et je pense qu'il y a aussi ceux qui l'utilisent comme stockage d'hiver
Très bon endroit de service avec de l'eau gratuite. merci à la communauté !!
Le pub est dans une zone qui n'est pas si peuplée. Le pub lui-même était animé et confortable le vendredi soir quand nous y étions et il y avait un food truck juste à l'extérieur. Le pub n'a que quelques pizzas qui vont bien.Ce qui m'a frappé, c'est que le propriétaire est vraiment très gentil, a une bonne conversation et est heureux de vous avoir là. Vous pouvez prendre une bonne bière et dormir dessus. Il a visité De Glind à NL à plusieurs reprises et est également un entrepreneur de pompes funèbres
Le camping est idéalement situé pour la ville. Vous vous promenez dans le parc jusqu'à la ville ou au port. Nous avons payé 27,5 € pour rester seuls. L'électricité coûte 8 €, oui HUIT euros par nuit. Vous devez également payer pour une douche. Nous n'avons pas vu plus loin. Bref : bon mais cher. Westpoort vaut bien une visite.
En tant que membre de Brit Stop Free, mais il fallait le rappeler. Nous y étions seuls. Très bonne douche et calme. Malheureusement pas de nourriture ce mercredi. Je n'ai bu que quelques verres.
Véritable camping du club Camping et C. Solide et propre. 30 £ par nuit sans électricité. (5 £) nous étions sur le terrain. Le bus pour Cambridge est à proximité. Était au parc-o-bus hier près d'ici. Vous devez alors continuer et ne pas suivre les panneaux pour park&r. C'est l'entrée des voitures basses.
Nous aimons venir à Maastricht bourguignon et cette halte camping-car est idéale pour visiter la ville (à pied). Ce qu'on fait toujours, c'est se ravitailler pour deux jours chez le traiteur Gembira (spécialités indonésiennes) (je pense qu'on peut aussi livrer). Nourriture belle, fraîche et délicieuse !!! Regardez www.bestellenbijgembira point nl C'est juste un pourboire, nous n'avons pas d'actions.
Été ici plusieurs fois et avec plaisir. Bel endroit pour le transit. Belle ville aussi. Avec toutes les commodités. En été, beaucoup plus occupé à cause d'un champ où beaucoup de gens vont.
ce cp est définitivement une aubaine quand l'autre est plein. marcher un peu plus loin vers la ville.
camping-stop est fermé jusqu'au 20 octobre 2021 en raison des activités de tournage de films. nous étions sur le site au rond-point avant d'entrer dans la calle L D vega. cimetière en face. pas de commodités là-bas.
Parfait! A proximité d'une très belle ville. Ne traversez pas la gare (seulement pour voir les beaux azulejos de l'autre côté du bâtiment) mais allez à gauche le long de la piste et empruntez la piste cyclable / pédestre qui y descend. Allez à gauche sous le pont et vous êtes déjà au canal. Nous avons dîné à OBairro en ville. Délicieux. En bas sur la piste cyclable/piste piétonne de l'autre côté de la rue se trouve une excellente laverie automatique pour peu d'argent. Le voyage en bateau était agréable mais rien de spécial.
Nous ne pouvons pas du tout d'accord avec les commentaires précédents. Honnêtement, nous n'avons pas aimé ça 3 fois. Le camping dispose peut-être de 3 emplacements pour semi-intégrés qui sont raisonnablement accessibles. Les vues ne sont certainement pas superbes depuis le camping-car et certainement pas comme sur les photos. Nous n'avions pas d'eau chaude. Le camping compte 250 emplacements (dit-on) mais seulement 4 douches. Nous choisirions CP dans le village la prochaine fois.
super endroit où séjourner, même si nous ne l'avons pas fait. Le lieu de service n'est pas du tout pratique mais suffisant. Près du village.
Tout fonctionne parce que nous prenons une douche et utilisons les toilettes dans le camping-car. 25 minutes à pied et vous êtes en ville. J'ajoute des photos de nouveaux sanitaires en bas. Ce n'est pas encore prêt, mais ce sera dans la nouvelle saison. N'attendez pas trop.
Sitecode: 20118
Proche de la ville et belle promenade côtière. Idéal pour se détendre, manger un morceau et profiter de la beauté naturelle. ça vaut le coup de revenir.
C'est un camping comme il y a 20 ans. Merveilleusement simple et proche du village. Le remplissage d'eau est possible à partir de 2 nuits. Il doit agir lui-même car il n'y a pas de véritable lieu de service. Il déteste les camping-cars qui ne viennent ici que pour tout remplir et tout vider. La plomberie est très simple mais propre et bonne. Bel environnement et tout ça pour 11€. 2 € pour l'eau et idem pour l'électricité.
Permettez-moi de commencer par le CP lui-même. Ne conduisez pas du côté sud. Pendant l'été, ce sera un point occupé. La rampe n'est pas facile à surveiller, elle descend en pente raide et il est impossible de tourner lorsqu'elle est occupée. Conduisez du côté nord car cela vous mènera au plus grand parking. Là, vous pouvez vous promener pour voir si le parking plus loin a des places disponibles si le premier est plein. La ville elle-même est incroyable !! Ambiance agréable !!!
Le CP ne reçoit pas les quatre étoiles à cause du lieu lui-même mais à cause de l'environnement. Léhon est très mignon et surtout longe la rivière côté gauche jusqu'à Dinan. prendre le tuk-tuk là-haut à un autre CP. Dinan est très sympa et bonne ambiance. marcher jusqu'à Dinan est d'une demi-heure le long de la grande rivière avec des oiseaux. On dirait une volière.
CP merveilleusement paisible. Vraiment recommandé. Juste un joli petit village pour se promener. Les commodités étaient gratuites. Se réveiller avec les oiseaux. Beaux jardins bien entretenus.
Beau CP proche de la ville. Nous nous sommes tenus dans l'herbe sans électricité mais branchés de l'autre côté de la rue. il y a assez de connexions. Il n'y a pas de bloc sanitaire donc ne convient pas à ceux qui souhaitent utiliser la douche ou les toilettes à l'extérieur. Marché du lundi donc dimanche soir un peu plus animé. 3 jours 27€. Reviendra certainement.
Magnifique CP paisible. Vraiment recommandé. Juste un joli petit village pour se promener. Les commodités étaient gratuites. Se réveiller avec les oiseaux. Beaux jardins bien entretenus.
Nous sommes ici le 9 juin 2021 avec des français. Super endroit en bord de mer. Très belle balade jusqu'au Cap Blanc Nez en passant par la colline et le dos des dunes. La ville n'a rien de spécial, mais vous pouvez vous promener le long de la mer le long du "boulevard" jusqu'au bout. Trois étoiles car il est rapproché lorsqu'il est occupé.
Quel super endroit !! Cela commence par un accueil chaleureux, puis vous choisissez votre propre emplacement. Eau et drainage sur le site. Beau grand terrain et beaucoup d'espace. Nous avons payé 17,50 parce que nous n'avons pas acheté d'électricité. N'oubliez pas les boules de boules! Vous pouvez faire du vélo et de la marche dans la région. Nous étions ici la semaine dernière mais nous reviendrons la semaine prochaine. Apprécier. Et la terrasse est alors ouverte !!
Voici ce que ce sera: le gagnant du spot campeur 2021. C'est comme ça que nous le voulons. Bon prix standard et payez pour ce que vous utilisez. La puissance et le prix sont un peu chers pour nous à la fois, mais tout fonctionne bien. La douche est super !! merci et nous reviendrons.
Beau camping. Assez d'espace. Maintenant (hiver) l'eau n'est pas connectée. Vous pouvez faire le plein avec de l'eau du bâtiment des toilettes. Super zone de marche. sympathiques propriétaires.
Super endroit et très agréable pour cette fois à cause des couleurs d'automne dans les vignes. Beau village à traverser.
Super endroit pour camping-car. Un cadre magnifique. Restaurant thaï (50 mètres) superbe. Qu'est-ce qu'un homme veut de plus. Nous n'avons rien eu à payer. La machine était cassée.
3 étoiles en raison de l'emplacement. Le camping lui-même a des installations sanitaires obsolètes mais une excellente douche avec thermostat autorégulant et jet dur. machine à laver disponible. Nous avons visité Naples et Sorrento en train. Ne coûte presque rien. J'ai loué une voiture via Sunnycars NL (il suffit d'appeler). 122 € pour quatre jours et j'ai fait la côte amalfitaine avec ça. Prenez la voiture à AirPort Naples, prenez le train et le bus pour vous y rendre. Non déductible. grande naissance.
À notre avis, la route ne peut pas être préparée correctement du sud et du nord. singletack parfois et branches basses. Route mauvaise avec de nombreux trous. Nous n'avons pas vraiment trouvé de logement.
le camping-car est très agréable mais pas génial. la route qui y mène est tout simplement très mauvaise, étroite et escarpée. non recommandé pour (semi) intégrale. nous sommes venus par le nord et sommes retournés vers Rotonda. cette dernière route est moins étroite mais vraiment raide. Certainement pas recommandé en haute saison.
nous avons été avertis par la police et sommes partis. d'autres Néerlandais y avaient dormi une nuit, sans aucun problème. nous ne voulions pas risquer une amende.
nous sommes passés par cet endroit et je pense que c'est gratuit. il est à cinq minutes à pied de la gare et là, vous prenez les 8 escaliers mécaniques jusqu'au vieux centre. très utile. peut-être qu'un autre peut le confirmer. donc 4 km est faux.
Nous sommes venus ici pour visiter la ville. Bien Les blocs sont en effet nécessaires. Passer la nuit n'est attrayant que si vous voulez être en ville le soir. Pas plus que six. En face du camping de Stilte (cimetière).
Nous sommes arrivés à 5h45 pour voir l'inondation. Je voulais partir à midi et je devais payer 15 €. Ils pensaient que nous étions restés une nuit alors que le billet indiquait l'heure. Nous nous sommes sentis assez cousus. Sinon, pas le mauvais endroit. Beau par temps clair. Au moins 20 minutes à pied du point final. À partir de 11 heures, l'horloge coûte également 1 € l'aller simple.
Sitecode: 12054
Le gros avantage est que vous vous trouvez à proximité du centre-ville, ce qui est beau. Vous regardez aussi sur l'eau. En fonction des autres, vous êtes les uns sur les autres ou pas. Nous avons trouvé cela très agréable et avons payé 4 € pour 24 heures.
Le service ne fonctionne plus et la première photo n'a pas été prise ici. Pas de mer à voir de cet endroit. Nuit gratuite. Ce n'est rien de plus que ça. Aussi bien en passant mais ne vaut pas 7.
Le camping-car deviendra bientôt un cp / camping pour lequel vous devez payer. Avec puissance. Tout est en préparation pour l'ouverture le 1er juillet 2019. L'endroit est magnifique. Shieldaig est très simple mais amusant. La promenade au point avec une vue de la partie supérieure du Loch Torridon est recommandée
Nous étions ici l'année dernière avec notre carte NKC. La carte est valable pour tous les clubs de camping et caravanes. Certains stewards ne le savent pas. Le camping est à distance de marche de la ville. Juste facile à rester là, mais comme tous les clubs C et C: cher.
Pour être honnête, nous avons trouvé cela très décevant. Les mètres d'herbe sont élevés et la route est pleine de nids de poule. Prendre de l'eau maladroitement. Dump de toilettes séparément. Surtout avec le mauvais temps nous ne le ferions pas. 12 livres beaucoup pour nous avons pensé. Des gens sympas mais vous n'êtes pas obligé d'y aller. Y en at-il assez en Angleterre?
Camping merveilleux Très belle propriétaire qui nous a donné toutes sortes de conseils pour la suite de notre voyage. Seul bémol: pas de campeur de service. Donc 9 et 10.
Cet endroit libre a vraiment ce que vous pouvez attendre d'un CP pour une nuit. Une belle réception et dégustation de vin. Le Beaujolais rouge 2017 est délicieux. Oui, c'est ce que vous devez penser, nous pensons. Donnez-leur le plaisir d'acheter quelques bouteilles de vin. Bon service de camping.
Il y a quelques jours, j'étais là. Super endroit pour la nuit. Service de camping inclus. Et de bons vins. Donnez-leur le plaisir de quelques bouteilles, je dirais. Tout est dans le jeu, non? Gens sympas et endroit calme.
Nous sommes arrivés et avons appelé Tom pour signaler. Il a dit de ne pas accepter les camping-cars (campeurs). Il peut y avoir des camping-cars, donc des camionnettes. Le terrain n'était pas vraiment plat mais il y avait des aventuriers.
Super camping, surtout par beau temps. Merveilleux de marcher. Nous avons pris les horaires de bus à la réception. Parti du camping à Tintagel, au moins 1,5 heures avec des arrêts photo. Merveilleux !! Il y a de la nourriture, puis un bus pour Boscastle. Très joli village aussi. Nous sommes retournés au camping. Moins lourd et long.
Excellent camping comme décrit ci-dessous. Belles promenades le long du sentier côtier. En effet, assurez-vous que vous n'êtes pas trop loin et ne conduisez pas trop loin.
Très bel endroit avec beau temps, car il y a beaucoup de plaisir. À notre avis beaucoup plus amusant que Bideford. Allez au-delà du parking, car il y a deux pubs et de très belles maisons. J'ai passé deux nuits avec Clovelly jour entre les deux.
En effet excellent camping. Nous avons payé 25 p / n. Padstow est très agréable avec de belles boutiques. Délicieux mangé au Rick Stein Café. Nous avons d'abord conduit à Park and Ride avec camionnette. Pour £ 5, vous pouvez prendre un bus de chuttle là-bas. Puis des messages à Tesco à côté de lui. Balade à vélo sur un sentier de dromadaires sympa mais pas spectaculaire. Aller-retour (pas Bodmin affecté) 67 km.
Actuellement occupé avec la construction de camping-car Passe d'étape. Deviendra sans doute beaucoup plus cher. Comme à Bedoin? (11 €) Actuellement à la gendarmerie encore libre. Attendez-vous à ce qu'il soit prêt vers le 1er mai.
Prima camping. Le long de l'eau de ville pour courir et le long d'une excellente boulangerie viennent dans une malédiction et un soupir. Recommandé.
Sitecode: 19565
Bien qu'il n'y ait rien que vous devriez être là, nous avons eu deux nuits. Silent Mouse à environ 7 heures. Ensuite, une seule voiture. En effet, belle promenade fait deux fois le cerf vu. Apportez des sacs de note (en saison) pour toutes les noix délicieuses que vous pouvez choisir.
Quel grand changement. Semble très soigné dans le village et cp. Maintenant, en effet payé et pas d'ombre, 11 € en basse saison. Balade à vélo à Tours fortement recommandé. Tours à vélo aussi de tout. ville de Nice et de beaux bâtiments.
Nous reconnaissons tous rien dans les commentaires. Aucun rejet de l'eau de gris possible.
Nous étions ici au printemps. n'a en fait rien à voir avec un camping-car. Avoir aucune disposition pour un camping-car et 25 euros est beaucoup. Ils offrent la paix, le soleil et la natation et le naturisme avec le néerlandais. En effet, pas de pain et pas d'autres installations. Nous avons apprécié 30 ans de naturisme, mais certainement pas revenir.
Fine place à l'automne. Il est pas trop occupé, juste confortable avec 25 caravanes et un grand nombre de cyclistes. WiFi non accessible à la fin de cp. Nous avons entendu que les assureurs du camp ont été ici trois semaines ont été invités par courriel étape organisationnelle pour aller. Apparemment, vous êtes ici donc trois semaines. Sons nom bizarre camp pas digne.
Notre endroit préféré par beau temps. Vue sur le Mont-Blanc et les appels téléphoniques des vaches. Starry belle. Stood ici 8 et 12 Septembre.
Nous étions ici au début de Septembre. Excellent site pour faire la lessive ici et se détendre. Tout pris en charge. Environnement nous ne l'avons pas vraiment fascinant et donc conduit après deux nuits.
Nous avons finalement été 6 jours. un environnement amusant pour le vrai motard. Cycled ronde comme précédemment défini et Balloon. Camping, tout simple. Nous étions vers le bas les vaches. Village pas beaucoup.
Par beau cp météo très bien si vous aimez la nature. Levez-vous tôt pour regarder le cp et le glacier de la colline. Et ne pas oublier de voir les marmottes. Gros plan colline. 14 septembre, ils ont été nichait matière de collecte pour l'hibernation. Très mignon.
Ont été ici au début de Septembre. Une vue imprenable et belle promenade au lac. Ici peut être très occupé, mais plus repartir dans la soirée. Si vous ciel étoilé et amoureux de la nature certainement une valeur de 9 Bien qu'il n'y ait pas d'installations.
Beaux endroit pour rester. Les blocs nécessaires. Nous avons roulé sur le Col d'Allos. En fait pas. Nous avons eu tellement de trafic est bien passé, mais en passant les campeurs est très fastidieux et difficile. Peut-être pas.
fine Cp pour la nuit ou 2. Tout est gratuit. Stood ici à partir de Août.
Un camping réel de la ville. Très client désagréable mais pratique. En bus, encore 3/4 heures là-bas et les heures de demi. Impersonnelle et les douches ne me dérange pas que vous avez des vêtements sur quand vous entrez dans la douche. Mais bon, particulièrement pratique pour visiter Salamanque.
Ce camping sans arrêt un bon endroit. Il n'a pas été très occupé, ce qui contribue peut-être. Nous nous sommes assis à l'extérieur avec une chaise et une table, et le lendemain, allées en ville. Incroyablement belle ville qui n'a pas airs mais est confortable et chaleureux et admirer les maisons Jugend Styl. Nous étions là-bas au début de juin, communiants et le défilé, il était très agréable de voir. Nous serons de retour.
Sitecode: 19801
Nous ne comprenons pas que les gens peuvent donner à cet endroit un 9/10. Il n'a rien idyllique, les installations étaient bien même si la piscine était pas ouvert. Nous étions ici au début de Juin. Vous vous tenez sur l'asphalte et fermez ensemble. Nous avons vu que nous étions debout à côté d'un Espagnol crier. Pour nous raison d'être parti dans une heure. Mais l'Espagnol aussi rien. Nous sommes allés à Zamora, bien!
Pour un arrêt de campervan gratuit le matin à la boulangerie sur le trottoir; certainement la peine de huit. Nous avons pris notre table à l'arrivée et grilletje et nous sommes dans le parc (derrière la clôture) de manger de délicieux poissons. Il est seulement ce que vous faites de lui. Il est une belle promenade à Gijon. Gijon on n'a pas vraiment trouvé fascinant mais juste bon endroit pour avoir une nuit.
Excellent emplacement et le camping. Nous avons été ici à la fin mai, quelques jours très bon moment. Le camp est excellent et le personnel très agréable. Belle ville, pas plus que cela. Nous sommes avec le camping-car à Fuente De monté pour une promenade. Je ne pense pas que nous retournions là parce que le sentiment réel Picos nous a échoué. Nous étions encore encore très faible à 250 mètres au dessus du niveau de la mer. La prochaine fois que l'emplacement si différent!
Nous avons eu un grand temps ici, nous avons adoré. Nous avons eu beau temps, ce qui contribue peut-être. Délicieux facile en bus à la ville et profiter au calme dans la soirée à votre camping-car. Il y avait toute la ville, mais un tel arrêt de camping, qui est certainement une valeur de 15 euros pour nous. Nous reviendrons très certainement. Bilbao est très agréable et pinxos sont beaucoup mieux que les tappas du sud nous trouvons. Gugenheim un must!
Nous étions ici à la fin mai et étions seuls. (Deux femmes). Cependant, nous avons trouvé la bonne ambiance et nous avons osé seul de rester ici. Il y a deux endroits qui sont raisonnablement droite, le reste qui est pas fait pour les campeurs sont assez oblique. Les installations sont bonnes, pas plus que cela. Dans la matinée, est venu les voitures pour déposer les écoliers, en silence!
Lieu Prima. Belle ville. Avec l'office de tourisme de billets (2 €) fait visite à pied. Très intéressant. Et surtout pas utiliser électrique après tous les commentaires de précédent.
Le propriétaire n'a qu'un seul objectif: faire de l'argent. Il n'a pas de service à la clientèle. Les douches sont plus site naturiste de type. Vous ne pouvez pas aider mais obtenir changé douche extérieure. Wifi ralentir, mais pour recevoir une place à une bonne réception. Remarque: vous ne pouvez être en un seul endroit. Déménager et le lendemain à une meilleure place est pas possible. Même si il ya un espace. Place petite enschuin
Si elle est occupée comme nous l'avons vu, il n'y a pas plus de sept-peine. Ils ont fait ce voyage très agréable. Village plutôt sympa.
Très bel endroit pour tout simplement profiter de la tranquillité. Bel endroit, mais avoir à payer pour de l'eau chaude. Vraiment dans cette région à ne pas ignorer.
Prima camping surtout avant et après la saison, je pense. Assise en minibus bon. Restaurant gastronomique.
Bel endroit mais pas d'ombre. Nous avons juste été pour visiter le village.
Je ne peux pas me trouver dans une bonne note comme très bon. Peut-être parce qu'il était occupé. Messy Tsiganes ainsi. Pas de problèmes, mais salissante. Pour libre peut-être très bon, mais nous ferions mieux de celui-ci. Il est agréable de se balader sur le port. Plus qu'un séjour d'une nuit vraiment pas la peine.
CP Prima. La route qui y est de 500 mètres de long et m'a donné beaucoup d'adrénaline. Bon regardant dans le miroir à aider dos. Nous étions là pour 5 nuits et en bus à Cannobio est agréable. Verbania est aussi amusant voyage. Être coincé ici encore une fois de plus. Étaient maintenant à l'avant avec le beau temps.
Sud je veux dire. Certainement un endroit pour revenir. Mantova ville agréable et bien à faire à pied en 15 minutes.
CP Prima libre. Dans un magnifique basilique qui est sur l'affichage pour entrée basse. Faire. En outre, nous sommes allés en train à Ravenne. Quatre minutes et Super. Se retrouve nez à temps. Nous avons acheté de billet Ravenne pour entrées multiples églises, etc. belles mosaïques. En une journée, tout est faisable.
Sitecode: 19104
Nous avons examiné ici, mais voulions rapide. Insociable et pour une bonne raison. Et le meilleur terme à une plage lorsque vous venu avant. Peut-être que les gens en haute saison heureux avec un tel endroit, mais nous ne finissons pas mai 2015. Nous sommes allés à un autre endroit et maintenant face à trois euros de plus dans Cologna Spiaggia fantastique et proche de la mer.
Contre toute bruit ici. Ici, il ya beaucoup de bruit de l'autoroute. Cela ne l'a écrite nous aliéner mais cela peut être dû au vent. Pourtant, nous avons deux jours / nuits entendu rien d'autre que la route. Aussi la nourriture, il est pas un restaurant, mais vous pouvez continuer à manger là-bas, il était certainement pas du niveau de classe comme les prédécesseurs d'écriture.
Lieu Prima. Ne pas avoir à payer maintenant parce qu'ils se rétablissent l'asphalte. Pleasant supplémentaire. Nous ne sommes pas de vrais fans, mais l'Allemagne est avec cette nature et de l'hospitalité. Dany Café. En diagonale à travers la pharmacie. Gratuit réseau Wi-Fi pour recevoir tiger3. Très accueillant à nouveau!
Ne pas vraiment indiqué et plus loin de la ville. Incidemment, très beau village avec le château.
Prima gratuit la nuit. Vue sur le Mont Ventoux.