@C-L
Nous sommes arrivés à 13h20 et la réception était fermée. Deux avis sont affichés : la réception est fermée pour les anglophones de 12h à 14h et pour les francophones de 12h30 à 14h. À 13h20, tout était fermé. Un réceptionniste sympathique est arrivé à 14h. Il y a des toilettes normales et elles sont très propres. La rivière traverse le camping. Nous avons payé 19,20 € pour une nuit, électricité comprise.
Pendant ce temps, l'électricité est incluse dans le prix, les réservations peuvent également être faites en ligne.
Bel emplacement calme. Propriétaire sympathique, nous n'avons pas encore rencontré sa femme. Nous y sommes restés 2 nuits. Douche et toilettes très propres, il y avait même du savon et du produit pour laver la vaisselle. Beaucoup de documentation bien triée dans des dossiers. Vous n'entendez pas une seule voiture passer. Et en plus le hibou des bois le soir. Emplacement privilégié.
Nous étions ici 2 nuits du 21/12 au 23/12. Super camping-car, nouveau à partir de mi-2019. Salles de bains propres, propriétaires très sympathiques et serviables. Chaque site a l'électricité, l'eau (fermée pendant la période hivernale) et l'élimination des déchets plus tard. Endroits spacieux joliment plats. Certainement un PC à retenir.
CP fantastique, place parmi les vignes. Accueil très sympathique. Toutes les installations sont gratuites, donc l'électricité n'est pas facturée comme indiqué dans la description. Citadelle (site du patrimoine mondial de l'Unesco) à environ 1,5 km. Ferry également de l'autre côté à Lamarque sur la citadelle. Inscrivez-vous au guichet entre 10h et 19h. La plaque d'immatriculation était déjà inscrite pour pouvoir enregistrer le séjour gratuit de 48 heures.
Sitecode: 19090
Nous sommes tombés ici. Nous aimerions rester une nuit, mais il était si délicieux nous sommes restés ici deux nuits. Le propriétaire lui-même est un instructeur de camp et artiste. Il ya aussi un couvercle avec randonnée et le vélo disponible. A 100m est un magasin de ferme et restaurant. A 3 km il ya un AH-boutique et une boulangerie. Cette adresse restera confiants dans notre mémoire. Ici, nous allons certainement revenir.