@C-Smit
L'emplacement est agréable, mais c'est tout. Les sanitaires en containers ont l'air démodés et improvisés, mais propres (camping quasiment vide pour le moment). Cinq étoiles que d'autres donnent, c'est beaucoup trop à mon avis.
Nous avons payé 18 euros pour une nuitée (de 15h00 à 9h00). Tarif horaire pour camping-car 2,70 €. Super endroit pour visiter le centre de Vilnius, à environ 500 m. Aucune installation sauf poubelle. Pas mal de bruit à cause du festival jusqu'à 3h00 du matin.
Bel endroit pour camping-car. Beaucoup d'espace, bancs de pique-nique. Pas d'installations, à l'exception des poubelles. Au village boulangerie, supermarché, restaurants. Bel environnement de marche et de cyclisme.
la hauteur de dégagement maximale ne s'applique pas.
Sitecode: 51933
Situé au calme sur une rivière à proximité d'un village agréable
Juin 2019. Super endroit pour séjourner près du ferry. Nourriture au restaurant raisonnable, niveau pubmeal. Belle promenade à Fishguard via sentier côtier.
Bel endroit pour camper au milieu du village. Spacieux endroits plats. Pas d'installations. Toilette pendant la journée au port à environ 300 mètres à pied. Selon les habitants, le plus grand port de pêche d'Irlande. Plusieurs restaurants de fruits de mer à choisir. Nous avons mangé délicieux au Murphy, en face du supermarché Supervalue.
Parking mixte, très fréquenté pendant la journée, agréable et calme la nuit. Endroits plats. Les toilettes sont ouvertes pendant la journée. Pas d'autres installations. Belle promenade ou à vélo à l'écart, environ 5 km.
Jusqu'à 50% de réduction sur les frais de stationnement via Internet. 4 € par personne, www.cliffsofmoher.ie payer avec carte de crédit. Les chiens sont autorisés sur les falaises, mais pas sur les sentiers de randonnée plus loin. En outre, comme beaucoup l'écrivent, c'est un endroit très agréable pour les campeurs.
Ce n'est pas un camping-car. Il y a un signe clair qu'il est interdit de rester ici.
Bel endroit à l'embouchure de l'exe. Centre d'Exmouth à distance de marche. Pendant la journée, toilettes sur le parking de courte durée. Pas d'autres installations. Plage à distance de marche. À la gare, un supermarché (cher). Great Tesco sur Salterton Rd est est Exmouth vers Budleigh Salterton. La nuit, au calme, pendant la journée, plus fréquentée par les loisirs et les champs de chiens. Nous avons payé 24 £ pour 24 heures.
Parking mixte en bordure du centre historique. Plein de voitures pendant la journée. Nous sommes arrivés le soir (18h30) et avons eu beaucoup de choix. Les places sont bonnes pour les campeurs jusqu'à 6 mètres, à moins que cela ne vous dérange pas si votre campeur est en partie sur la route - les Italiens à côté de nous n'ont aucun problème avec cela. Urbino est un très bel endroit à visiter.
Aire de pique nique est prêt, semble attrayant. Pas du jour au lendemain. En bref à côté de la route, donc la circulation possible. Toilettes présente. (Encore) aucune indication que la nuit n'est pas permis, plus au nord sur de nombreuses zones de pique-nique pas du jour au lendemain permis
Route vers le pouvoir est désormais interdit à la circulation automobile. Le parking est sûr excellente alternative. Journée bien remplie avec les excursionnistes qui vont de la randonnée dans la région. « S uniquement soirées à moteur restent en arrière et est très calme. Deux fois visité ce lieu, tout d'abord bien des toilettes, toilettes deuxième temps (pas d'eau) et sale. Autoroute 13 actuellement en construction, ainsi les retards et les routes en mauvais état. Bonne alternative est le 550 Odda à Utne et d'ici le ferry pour Kinsarvik
Bel endroit de camping-car! Magnifique vue sur la mer. toilettes propres. Très occupé. Nous étions avec sept campeurs.
Camper spot à côté du parking du restaurant. Malgré route très fréquentée encore dormi paisiblement. accueil chaleureux. Restaurant, menu simple, mais la nourriture de bonne qualité. Boulangerie et un supermarché. Bon endroit pour faire une halte.