@C@lifornia
2 emplacements camping car goudronnés dans un camping avec électricité et vue sur les Basses Vosges. Propriétaires très sympathiques et serviables. même la possibilité de s'asseoir pour dîner le soir. Beau point de départ pour des itinéraires pédestres et cyclistes dans cette belle région. Veuillez appeler à l'avance pour éviter toute déception. Pas de point de rejet pour les eaux grises et les toilettes chimiques. Vous pouvez le faire à l'Intermarché de Darney à 15 minutes en voiture
C'était autrefois un camping "normal", mais depuis le printemps 2022, la gestion a été transférée à CampingCarPark, une société française. A l'arrivée la barrière ne fonctionne pas, l'électricité est en panne, le wifi est coupé et il y a des jeunes qui traînent qui n'ont rien à faire là-bas. Le contact avec le PCC produit principalement beaucoup d'excuses boiteuses, mais aucune action. Oui monsieur, le wifi de votre maison ne fonctionne-t-il pas parfois mal ? Selon les personnes présentes, la panne dure depuis 8 heures maintenant. reste loin!
Sitecode: 52050
Un beau camping nature au calme dans la campagne vallonnée de la Haute-Saône. Emplacements spacieux, sanitaires propres et toutes commodités. Accueil chaleureux par les jeunes propriétaires qui ont repris le camping le 22 février et l'ont rafraîchi et agrandi avec des hébergements locatifs. Aussi un endroit idéal pour une escale dans le sud.