@CAraDOotje
- 2007
Sitecode: 194562
Le camping était en construction ; nous avons pu y stationner la veille de l'ouverture. Les sanitaires sont impeccables, les emplacements bien agencés et la gestion des eaux usées (grises et noires) est parfaitement organisée. Le tout dans la magnifique et paisible Drenthe, à proximité du Drouwenerzand. Nous reviendrons sans hésiter pour déguster les bitterballen du voisin ou savourer la bruyère violette.
Un endroit idéal pour séjourner dans un cadre magnifique. Sanitaires luxueux et fonctionnels. Responsable sympathique et dévoué. Tous les emplacements du camping étaient occupés, ce qui signifiait qu'il était complet.
Magnifique emplacement de camping-car près du Holtingerveld. Tout est parfaitement organisé. Trouvez un emplacement, inscrivez-vous, payez. Des sanitaires luxueux, des toilettes et une évacuation des eaux usées sont également à votre disposition.
Le lieu est ouvert. Toilettes fantastiques. Payé 33 £. Pas de code PIN.
payé pour le camping-car avec 2 adultes 40 £. ça n'en valait pas la peine. le bruit de l'autoroute et les sanitaires étaient très sales.
Beau camping de randonnée. Les nouveaux propriétaires ont le souci du détail. Sont sympathiques et hospitaliers. Sanitaires propres et beaucoup d'intimité, notamment sur les emplacements camping-car. Les non-randonneurs sont également les bienvenus !