• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Fiat
Intégral
Posséder

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Quel endroit charmant et paisible ! Il vous faut une application (facile à payer). Elle fonctionne bien. Une agréable promenade à travers les bois jusqu'au centre-ville de Genk et son grand centre commercial (30 minutes). Merci !

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Bon emplacement près de la ville. Suite à une panne de courant, nous n'avons pas pu faire le plein d'eau. L'électricité était également hors service. Pas d'eau pour les toilettes. Emplacement calme près d'un parc avec aire de jeux. Emplacements en pente côté Moselle. Entrée étroite par l'entrée du camping.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Idéal pour une nuit en voyage. Tout est gratuit. Les toilettes ne sont pas propres. Bon supermarché. Le village n'a rien d'extraordinaire. Merci !

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Excellent point de chute pour une étape. Toutes les commodités sont disponibles et gratuites. Nous avons passé une nuit tranquille. Il y a un grand parking au tennis avec cinq emplacements pour camping-cars. Il était complet, nous avons donc opté pour des emplacements normaux. Merci !

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Magnifique CP près d'une charmante ville médiévale. L'arbre était ouvert le premier jour, nous avons donc eu un emplacement gratuit. Endroit calme près du gymnase et du terrain. Également à proximité d'une grande aire de jeux pour enfants et adolescents. Aucune nuisance. Vous pouvez prendre le bus local pour Nice (70 minutes) et Menton (45 minutes). Le train pour Nice n'étant disponible qu'en décembre, un bus gratuit supplémentaire était prévu. Super ! Commerces et restaurants à proximité. Merci !

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Idéalement situé et gratuit hors saison pour découvrir Saint-Raphaël et Fréjus. Parking disponible sur une route très fréquentée. À proximité du port et d'un parc. Toilettes publiques à disposition. Merci !

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Idéal pour explorer Saint-Tropez à vélo (15 km) ou en bateau (16 € aller-retour). Charmante ville accessible à pied. MacD est à côté du CP. Route très fréquentée.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Aire séparée pour les camping-cars/camions. Excellent ! Calme la nuit. Ville agréable et accès facile à la plage en vélo. À proximité d'un magasin avec lave-linge et sèche-linge. Station-service gratuite à 5 minutes au port. Merci !

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Le camping était plutôt complet. Nous avions un emplacement sans herbe et le sol était encore humide à cause des averses. Sinon, le camping et le bar/réception étaient corrects. Une belle balade à vélo jusqu'à Saint-Rémy, où se tient un grand marché le mercredi. Bel endroit. Les toilettes et les douches étaient excellentes !

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Un endroit idéal pour visiter Maastricht. À 2 km à vélo du centre-ville. Trois douches (1 € chacune pour 5 minutes) et quatre toilettes. Il y avait du monde, mais il restait encore beaucoup de place. À 19h30, la taille mécanique des haies du parc a commencé. Un chariot de fruits est arrivé en début de soirée pour être vendu.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Magnifique CP sur un ruisseau où l'on peut également entrer. Peu profond cependant. Terrain bien entretenu et emplacements spacieux, ensoleillés et ombragés.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Magnifique camping, idéalement situé par rapport à Eguisheim et à quelques minutes à vélo de Colmar, Kaisersberg et Requier. Que de beaux endroits ! Attention aux horaires d'ouverture (14h00).

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Nous avons apprécié ces trois jours ici : la vue, les gens, la piscine et le sympathique patron Jacques ! Un endroit agréable, confortable et décontracté ! Nous adorons cet endroit et nous reviendrons quand nous serons dans la région ! Merci !

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Arrivés samedi. Le camping principal était complet. Nous pouvions encore séjourner au camping voisin, qui avait été repris. Celui-ci est délabré et a l'air triste. On peut utiliser les installations du camping principal, mais il faut le contourner constamment. D'autres installations sont accessibles. Le camping repris sera probablement bientôt rénové ? Le prix est le même que celui du camping principal.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Un havre de paix et de l'ombre presque partout ! Des emplacements très spacieux avec une vue magnifique presque partout ! Nous y avons passé 4 nuits. Belle balade à vélo jusqu'à Apt. Sereste est un endroit authentique. Petit marché le jeudi. Sanitaires et douches très simples. 5 étoiles si tout était en ordre (même le ménage !). L'évacuation des eaux usées est à réparer !

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Je suis passé devant aujourd'hui. Complètement vide ! Quel dommage pour un si bel endroit par rapport à la ville !

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

L'accueil était excellent : sympathique et coopératif, et nous avons reçu un plan avec des explications. Très fréquenté le week-end, beaucoup de Barcelonais. Poubelle au début de la rue. Belles promenades sur les falaises. Tour à vélo sur la piste cyclable recommandé. Le dimanche, Grote Markt à la marina, très bon marché. Un peu de vue. Appartement derrière le CP. Merci !

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Super endroit dans un quartier calme. Toutes les commodités sont disponibles. J'y ai passé deux nuits pour 40 €. Douches super ! Tout est propre. Sans nuisances, sûr. Idéal pour visiter Barcelone en train. Retour (8,40 €) en R1 ! Merci !

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Emplacement idéal ! Nous y avons passé deux nuits et avons fait une belle balade à vélo le long du canal d'Urgell, en passant par deux endroits (31 km au total). Dégustation de vins, visite de l'usine et, bien sûr, achat de vin et de jus de raisin ! Merci !

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Grand parking. Machine de paiement difficile à utiliser. L'application téléchargée ne correspond pas à notre plaque d'immatriculation. Vous pouvez acheter une contravention au commissariat au coin de la rue. La police passe pour contrôler. Pas d'ombre. Derrière le CP, une sorte de petit Madurodam avec des bâtiments de la région. Visite gratuite. Aires de jeux également. Beaucoup de bruit dû aux travaux routiers dans le quartier (de 7h à 19h). Lieu peu touristique. Gratuit si vous n'utilisez pas l'électricité. Merci !

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Deuxième fois ici. L'herbe est haute entre les emplacements. Le parking est toujours un problème… J'ai téléchargé l'application, mais on ne peut pas indiquer que vous êtes un camping-car. J'ai donc payé 3 € au lieu de 8 €. La police passe sur le site plusieurs fois par jour. Le village reste idyllique et, le soir, il y avait des danses folkloriques et de la musique sur la place. Le musée écologique est sympa, mais on en sort en une heure. Merci à la municipalité !

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Magnifique emplacement sur une colline près d'un joli village avec auberge. Le camping est petit et calme. Où faut-il vider ses toilettes ? À la Pentecôte (samedi), il y avait une fête de village avec de la musique. Très sympa ! Nous recommandons la ville morte avec auberge (à 10 km) ! Paiement à l'auberge/à la réception du village (5 minutes). Veuillez respecter les horaires d'ouverture.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Bel endroit près de la piscine, en face du monastère. Chemin de Compostelle. Musée du vin au monastère, visite gratuite. Sympa. Vendredi soir très fréquenté, car le week-end de Pentecôte a commencé. Beaucoup de familles. Aire de jeux devant la piscine. Dommage, pas d'électricité. Merci à la municipalité !

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Très bel endroit calme, à quelques pas d'une jolie ville. Nombreux bars et une belle église ! Procurez-vous des jetons pour l'eau et l'électricité au commissariat et aux infos. Très cher ! 3 € pour 2 heures d'électricité. Sur les appareils, c'est pour 1 heure. Un itinéraire cyclable de 4 km au CP, c'est rien ! Un itinéraire pédestre, par contre, est très agréable ! Merci à la municipalité, et aussi pour la belle vue !

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Quel joli CP près d'un village. Marché le mercredi. Super U à proximité. Gratuit, électricité et eau payantes. Électricité chère (3 € pour 4 heures). Merci à la municipalité !

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Accueil sympathique par l'employé des food trucks derrière le CP. Bel endroit mais musique forte jusqu'à minuit. Même les gens, les voitures et les motos accélèrent fortement. 25 min à pied de Motauban. Bel endroit. Chantier béton CP avec 1 résident permanent ? Tarif (10€) pour toutes les prestations.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Quel bijou ! super belle vue, soigné et propre et toutes les commodités disponibles ! A distance de marche des commerces et de la vieille ville. Inconvénient : la colonne Sani fonctionne mal lorsque le plein soleil brille sur l'écran (elle ne répond pas bien au toucher de l'écran à cause de la chaleur). Nous avons payé 5 jetons, mais 4 sont sortis. Merci à la municipalité pour ce magnifique endroit !

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Joli CP calme à proximité de la ville et belle piste cyclable sur une ancienne voie ferrée. 4 places officielles, mais vous pouvez également vous tenir le long du bord. Il est dommage que l'aire de service soit encombrée de matériaux municipaux. L'eau coûte 1 € et la vidange et la chasse d'eau sont gratuites. Il y avait aussi des toilettes dixi. Sur les terrains de football et dans les installations sportives. Merci à la municipalité pour cette place gratuite !

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Bel endroit calme à proximité du musée des légumes 't Grom. La visite est gratuite si vous séjournez ici. A 6 km à vélo de Malines, sur une très bonne piste cyclable ! Malheureusement, aucune installation, pas même une poubelle. Le prix de 7,00 € par personne est donc élevé !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Quand nous venons du sud, nous restons souvent ici pour 1 nuit. Nous y étions à 13h00 et il restait encore 2 places disponibles. Il y a des places spacieuses pour une place de parking. Je suis d'accord avec les avis précédents. Il y avait beaucoup de vent et une voile de construction à côté du CP battait constamment.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit, malheureusement il a plu toute la journée. Agréable parmi les pommiers. Jetez 5 € dans la boîte aux lettres grise du point service. Pour le jeton Electra requis pour 2 heures d'électricité. Pas si pratique que ça. Calme.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

J'y ai passé une nuit en transit. Super endroit, tout est gratuit. Il n'y a pas de pouvoir. Derrière les emplacements se trouve un pré/parc verdoyant, où vous pouvez également vous asseoir avec des chaises. Il y a un Intermarché à proximité, mais faites-le en voiture. L'endroit n'est pas grand-chose. Calme et nous étions avec 7 campeurs. Merci la municipalité !

Sitecode: 19155

J'y ai dormi une nuit, l'année dernière également pour visiter Pampelune à vélo. Les jetons coûtent désormais 2,20 €. Très gênant de devoir l'obtenir au centre sportif, à 1,5 km. De plus, l'eau ne fonctionnait pas !! De nombreux endroits passent par la police. A proximité de l'école et la police régule la circulation des écoliers à 8h45. Beau parc pour se promener. Ne vous tenez pas à côté du tas de fumier dans les jardins. Beaucoup de mouches !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Nous avons séjourné ici pendant une nuit dimanche. A la fin de la journée, nous étions seuls. Bel endroit calme. Éclairage non disponible à l'arrière des camping-cars. Très sombre. De nombreux habitants viennent promener leurs chiens. Merci la municipalité !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Endroits calmes et spacieux. Accueil sympathique. Garez le camping-car et demandez Margaret à la ferme. Verser de l'argent. Nous avons reçu une brochure avec un plan de Quimper. Bonne alternative à Quimper municipal, car il n'y avait personne et une fiche indiquait qu'ils étaient pleins pour les camping-cars et les caravanes.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

grand terrain avec un choix de zones pavées et non pavées. L'eau coûte 0,50 € et l'électricité 1,00 €. A votre arrivée, vous recevrez une carte d'Anvers et un sac poubelle. 10,00 € est un montant raisonnable pour une nuitée.