@CGM-Biemans
Nous étions déjà venus, et c'était calme. Malheureusement, cette fois-ci, un samedi, c'était incroyablement bruyant, avec de la musique forte et des voitures. Le lendemain matin, nous avons vu des ballons et une bonbonne de protoxyde d'azote. Nous n'y retournerons pas.
Un endroit calme en bordure d'un petit village. Faire du vélo entre les champs de vigne. De gentils résidents et nous avions trouvé un endroit confortable où nous avions pris un café. Nous y avons passé 1 nuit, super ! Toutes les commodités disponibles.
Cet endroit obtient également 5 étoiles de notre part. Nous sommes tout à fait d'accord avec les avis précédents. Nous avons eu des problèmes avec le camping-car et le propriétaire était tellement serviable !!! Il voulait tout faire pour aider !! Vraiment recommandé si vous aimez un environnement calme et naturel.
Nous nous dirigeons vers le nord sur l'A1. il est à 5 km de l'autoroute. Un endroit plat très agréable et beaucoup d'espace. nous sommes maintenant avec 4 campeurs sur l'herbe, mais ils sont là. aussi quelques zones pavées.
Le prix indiqué est probablement de 3 € pour la colonne d'eau. Malheureusement, la colonne d'eau s'est cassée, mais nous en avions encore assez. Nous n'avons rien eu à payer. Super calme, idéal pour le transit.
Un super endroit. Sur le chemin du sud, nous sommes restés ici une nuit. Merveilleusement calme!
Un super endroit. Pas d'installations en hiver, mais c'est gratuit, plat, calme et boulangerie à 100 mètres et boucher à 25 mètres. L'entrée étroite n'est pas si mal. Chaque campeur peut venir sur le terrain.
Super endroit. Il peut y en avoir plus de 20. Il n’est pas indiqué où se trouve le PC. Nous y sommes allés 3 nuits. Dommage, il y avait tellement de vent.
Un excellent emplacement. Tout ce qui est important pour nous. Vidangez l'eau, les toilettes et les eaux usées. Poubelles pour séparer les déchets. Cp merveilleux sur le canal. Merveilleusement calme. Belles possibilités de cyclisme et de marche. Malheureusement, pas de restaurant ni de supermarché, seulement des frises dans le village et quelques petites collations au café voisin du CP. Eh bien de délicieuses pintes belges.
Prima endroit plat et tranquille. Dommage que les installations sanitaires de l’autre côté de la route se trouvent à la station-service. Supermarché à proximité. Nous y avons passé 2 nuits.
Sitecode: 12083
Un très bel endroit tranquille. Il est dommage que vous deviez quitter les lieux pour un billet .... lorsque nous serons dans le quartier, nous reviendrons à coup sûr !! Le village en vaut la peine!
Bel arrêt tranquille pour 1 nuit. Les toilettes Squat sont propres et nettes. Le camping-car actuel était plein mais trouvait toujours un endroit agréable dans un parking à proximité. Au total, beaucoup de places de RV sont disponibles.
Espaces spacieux, électricité gratuite avec caution pour clé € 50, -. Les boîtiers d'alimentation sont fabriqués et une clé est à nouveau nécessaire. L'eau est à la baïonnette. Les toilettes sont ouvertes jusqu'à 18h00 et aussi de l'eau du robinet, un peu délicate mais possible. L'Altstadt est vraiment sympa. Itinéraire, disponible près de l'église, est amusant de marcher.
8 € par nuit, sans électricité. La douche est de 0,25 € par 3 minutes, eau chaude très agréable. C'est un peu daté. Lavage à l'eau chaude. Endroits très spacieux et tranquilles sur le magnifique lac. Pourrait choisir notre propre place. Propriétaire sympathique.
Nous ne sommes pas restés sur les coordonnées. Pièce conduite et garée dans les toilettes près du magnifique lac où se trouvent de nombreux bancs. Nice et calme, nous étions les seuls à 26-8. Il y a un petit restaurant, mais les horaires d'ouverture étaient limités.
Sitecode: 61961
Un super endroit Même s'il n'y a pas de commodités et qu'il n'a pas l'air super-de-luxe, mais c'était fantastique ici. Accueillant et amical. Nous avons passé 2 nuits et vraiment délicieux mangé pour peu d'argent. Fortement recommandé Répété.
2 nuits à partir de septembre Un beau camping pour 16 €, (sans électricité). Nettoyer la douche 20 couronnes ou 1 €, un must !! Beaucoup mieux que le camping-car gratuit dans la région, nous sommes passés devant et immédiatement, il n'y avait pas d'autre campeur. Nous voudrions retourner à ce camping.
Endroits spacieux et calmes, à l'ombre et au soleil. Le distributeur automatique fonctionne bien. Si vous vous rendez à Brême en vélo, surveillez attentivement les panneaux ANWB au retour. Avant que vous le sachiez, vous devez faire beaucoup de cycles.
Le marché du jeudi matin. N'a pas du tout souffert de la construction des 4 stalles. Légumes / fruits / pain / fromage / boucher. Donc tout à portée de main! Un endroit calme avec Lidl à proximité. L'aire de pique-nique sur le marché en soirée était composée de jeunes gens effrayés mais pas du tout gênés. Bien dormi! Nous reviendrons certainement quand nous serons dans la région.
Sitecode: 19311
Un endroit calme et spacieux avec des ombres le matin et le soir. Délicieux à plus de 30 degrés. Dommage qu'un supermarché ne soit pas proche.
Bon camping-car spacieux avec choix ombre / soleil. WIFI gratuit. À distance de marche du centre. Nice ville. Le distributeur de pièces de monnaie fonctionne bien.
Un très beau parking. Bon manager. Dans la matinée de délicieux sandwichs que vous devez commander un jour à l'avance. Assez d'ombre et de lieux ensoleillés. Nous aimerions revenir ici.
Un super endroit avec de très bons propriétaires. Une boulangerie bio où nous avons acheté de délicieux pains. Fermé le dimanche et le lundi. Belles balades à vélo faites à partir d'ici!
Un super endroit! Calme, propre et des toilettes publiques disponibles. Une boulangerie au coin de la rue, un délicieux pain frais !! Dans la matinée, vers 9h30, il y a beaucoup plus de voitures à cause des enfants qui vont à l'école en bus et qui sont amenés en voiture. Nous n'avions pas besoin d'installations avec nos panneaux solaires, mais c'était là.
Super endroit pour le transit. J'ai passé une nuit, un lundi. Tous les restaurants fermés après 1 et nous avons bien mangé. Dans la matinée vers 9h30 très occupé sur la place avec des écoliers, pas de problèmes.
Un merveilleux endroit calme et bien entretenu dans une petite ville magnifique. Nous n'étions pas au bord de l'eau, mais c'était agréable, nous n'avons pas souffert du bruit non plus. Nous avons fait une belle promenade ici. Si nous sommes encore ici, nous utiliserons à nouveau ce CP.
Un endroit idéal pour un séjour d'une nuit. Nous voulions manger au restaurant le 2ème soir. Malheureusement, seul un "menu del dia" était disponible entre 13h00 et 15h00. et en fait rien la nuit. Le propriétaire a eu la gentillesse de faire diverses tapas telles que jambon, fromage, pain, tomate, poulpe à l'huile et un chocolat ou tiramisu avec une bouteille de vin pour 43, - pour 2 pers.
Nous sommes en février / mars en transit à destination de Valence. été une nuit. Plat endroit très spacieux. village Nice. marché du jeudi avec beaucoup de fruits et légumes frais. parking latéral gauche au mur, vous êtes toujours bon.
CP Prima pour visiter Séville. Un peu difficile d'y arriver parce que le menu indique une rue qui est fermée. Nous avions pris le vélo et déposer près de la cathédrale. Il a été conseillé de les mettre fermement, à leur retour, ils étaient toujours là et il n'y avait rien manquer des sacoches. Si nous revenons à nouveau à Séville je serais là encore.
Sitecode: 19817
Arrivé et a conduit à nouveau. Sable Spot, pas de vue. Seul bon de mettre votre RV en toute sécurité loin.
Nous étions assez avant. Aucun trafic. 11 euros est tout à fait le prix pour juste un endroit sûr pour dormir et toilettes. WiFi à la réception fonctionne bien. Beau CP pour faire défiler vers le sud entre les champs de riz aux petits villages. Superbe! Même la route de boire un vin rouge pour 1 euro, ce qui était délicieux.
Un très bon endroit pour séjourner gratuitement. D'accord, il est assez complet mais bon, près de la Méditerranée et à proximité du centre et un supermarché à 500 mètres. Aucun trafic.
Pour passer un bon endroit. Journée de marche de la ville est très bien. Musée Dali et choisissez charmante terrasse. Soir à 21h00 supermarché ouvert, très facile. Nous y avons passé nécessaire1 nuit, mais si vous aimez la ville, vous pouvez facilement rester plusieurs nuits.
L'endroit est agréable et plat. 1 nuit était. A 19h00. Nous voulions goûter et acheter du vin si nécessaire. Malheureusement, cela n'a pas été possible. Au cours de la journée avait été très occupé avec 4 grands bus, peut-être que la raison était ?? Un bon endroit pour le transit avec peut-être une promenade.
La place est bonne et la machine fonctionne très bien. Nous avions acheté un jeton pour l'eau qui n'a pas été nécessaire parce que vous ne pouvez toujours jeton eau du robinet. Le village est désert, que vous avez en Janvier et le dimanche attendez pas plus, même au port il n'y avait rien. Une tasse de café n'a pas été possible, donc nous n'y sommes restés une nuit.
Un endroit idéal pour passer la nuit. Nous préférons ne pas marcher sur une zone industrielle, mais pour une nuit bien, surtout si vous avez besoin pour votre camping-car. Ensuite, c'est parfait !!
Un endroit super sympa et le personnel des ports. D'accord, vous pouvez trouver des endroits moins chers, mais c'est luxe. Les meilleurs grands sites, salles de bains très propre et le bateau-taxi € 10, - retour au centre. A partir de 13.00 h bienvenue, heureusement, nous avions réservé car il était plein.
1 nuit était, bien dormi, un super endroit. Nous étions un peu plus large qu'une voiture, mais ce n'était pas un problème. La cloche de l'église annonçait la nuit pas heureux. Un endroit libre, bien!
Endroit très calme, agréable propriétaire, des toilettes propres et belles douches chaudes. 10 euros p / n avec tout ce qu'il ya. Le propriétaire vend à un prix bas de la confiture maison et fromage de chèvre. Délicieux!
Un endroit magnifique, spacieux et calme avec du gravier sur la rivière. Le train ne vient que de temps en temps. Il y a robinet d'eau libre et des bacs. Vous pouvez prendre une longue promenade le long de la Meuse ici et traverser des tremplins. Très bien si vous voulez aller ou 8 km. Nous aimons venir ici à nouveau.
En touriste peut acheter une monnaie pour l'électricité et l'eau, sinon rien ne fonctionne. Cependant, vous pouvez charger vos toilettes vide ici. 24 heures sont gratuites et il y a des zones sièges disponibles. En dépit d'être une ville de Jeanne d'Arc, est super peu d'expérience. Une belle église et une vue imprenable que vous vous tenez à l'église.
Belle de camping simple dans un bel endroit. NOK 170 pour un moteur, la puissance est de 60 NOK plus. Douche avec des pièces de monnaie, à 5 minutes pour NOK 10.
Bel endroit calme. Belle paniers de pique-nique couverte d'une belle région naturelle avec la randonnée pédestre.
Joli petit camping sur l'île de Runde. Plomberie et cuisine sont datées mais propres. Tout est là. Les petites épiceries, vaisselle choses, quelques ustensiles. Une connexion Wi-Fi et dans la cuisine, non pas sur le site lui-même. Des gens très sympas, nous étions libres de le port et a atteint pour l'excursion en bateau.