@CGM-Biemans
Janvier 2026
Nous étions déjà venus, et c'était calme. Malheureusement, cette fois-ci, un samedi, c'était incroyablement bruyant, avec de la musique forte et des voitures. Le lendemain matin, nous avons vu des ballons et une bonbonne de protoxyde d'azote. Nous n'y retournerons pas.
2023
Un endroit calme en bordure d'un petit village. Faire du vélo entre les champs de vigne. De gentils résidents et nous avions trouvé un endroit confortable où nous avions pris un café. Nous y avons passé 1 nuit, super ! Toutes les commodités disponibles.
3 photos ajoutées · il y a plus de 3 ans

Cet endroit obtient également 5 étoiles de notre part. Nous sommes tout à fait d'accord avec les avis précédents. Nous avons eu des problèmes avec le camping-car et le propriétaire était tellement serviable !!! Il voulait tout faire pour aider !! Vraiment recommandé si vous aimez un environnement calme et naturel.
2022
Nous nous dirigeons vers le nord sur l'A1. il est à 5 km de l'autoroute. Un endroit plat très agréable et beaucoup d'espace. nous sommes maintenant avec 4 campeurs sur l'herbe, mais ils sont là. aussi quelques zones pavées.
2019
Le prix indiqué est probablement de 3 € pour la colonne d'eau. Malheureusement, la colonne d'eau s'est cassée, mais nous en avions encore assez. Nous n'avons rien eu à payer. Super calme, idéal pour le transit.
Un super endroit. Sur le chemin du sud, nous sommes restés ici une nuit. Merveilleusement calme!
Un super endroit. Pas d'installations en hiver, mais c'est gratuit, plat, calme et boulangerie à 100 mètres et boucher à 25 mètres. L'entrée étroite n'est pas si mal. Chaque campeur peut venir sur le terrain.
Super endroit. Il peut y en avoir plus de 20. Il n’est pas indiqué où se trouve le PC. Nous y sommes allés 3 nuits. Dommage, il y avait tellement de vent.
2018
J'ai évalué un lieu · il y a presque 8 ans
Un excellent emplacement. Tout ce qui est important pour nous. Vidangez l'eau, les toilettes et les eaux usées. Poubelles pour séparer les déchets. Cp merveilleux sur le canal. Merveilleusement calme. Belles possibilités de cyclisme et de marche. Malheureusement, pas de restaurant ni de supermarché, seulement des frises dans le village et quelques petites collations au café voisin du CP. Eh bien de délicieuses pintes belges.