@CICARAM
- 1990
36 €/jour (électricité comprise) pour un stationnement sur un chemin de terre en plein soleil, c'est un peu excessif à mon avis. Les toilettes publiques sont comme des chantiers de construction, et la canalisation des toilettes des camping-cars est un vrai dépotoir. Rien que pour cette magnifique plage, ça vaut le coup. Le parking est immense et se remplit de voitures en deux heures. Imaginez-vous sur la plage ! Petite anecdote : les vendeurs ambulants sont devenus des résidents permanents et ont leurs propres stands à l'entrée de la plage, un peu comme un marché.
Un camping simple, parfois spartiate. Idéal pour les amoureux du plein air et de leur propre véhicule. Les propriétaires sont extrêmement sympathiques et toujours prêts à aider. Si les emplacements étaient engazonnés, ce serait un vrai plaisir, d'autant plus que les haies entre chaque emplacement rendent le séjour plus agréable.
Camping pratique pour rejoindre la jolie petite plage de Riso. Très grand et équipé de toutes les commodités. Le prix est moyen. Nous avons payé 52 € la nuit, électricité et taxe de séjour comprises.
Nous avons passé deux nuits ici. Le gérant est aimable et discret, vous permettant de choisir votre emplacement, presque tous ombragés. Les équipements sont basiques, mais propres : nous sommes sur une aire de camping-cars, et chacun a le sien. La plage, comme d'habitude, est magnifique et accessible depuis votre emplacement en trois minutes maximum. C'est un endroit pour ceux qui aiment le calme et la tranquillité, mais l'après-midi, le camion de glaces arrive en fredonnant. Un inconvénient agréable. Félicitations !