@CJA-Schrauwen
- 2002

Le terrain de camping est fantastique. Nous campons depuis 24 ans, mais il est rare de trouver un tel petit paradis. Angélique nous a chaleureusement accueillis et nous a permis de choisir notre emplacement. Quelle profusion de fleurs ! De petits coins de verdure avec des plantes et des fleurs partout. Une poule en arrière-plan. Que demander de plus ? Un terrain de camping vraiment digne de concourir pour le titre de Terrain de l'Année. Des sanitaires impeccables, encore plus agréables qu'à la maison ! Nous reviendrons sans hésiter. Cor et Mieke

Nous avons passé un merveilleux séjour de 4 nuits dans le jardin du château. Nous avons revu la vidéo « Ik Vertrek » sur YouTube. Quel travail formidable ils ont accompli ! Impressionnant. Les sanitaires étaient impeccables et le personnel très accueillant. Si nous repassons dans la région, nous reviendrons sans hésiter. Cordialement, MiCO
Quel camping magnifique ! Accueil chaleureux des propriétaires. Ils parlaient bien anglais. Emplacements spacieux, ensoleillés ou ombragés. Sanitaires neufs et d'une propreté irréprochable. Nous avons payé 22,44 €. Ça valait largement le coup pour la haute saison 👍👍
Chère Anne Marie, quel magnifique camping vous avez ! Tout est propre et bien rangé. Pour nous, ce n'est pas un camping une étoile, mais un quatre étoiles. Les gens sont très sympathiques et nous ont même préparé un délicieux repas. Fantastique.
quel bel endroit pour camper. Absolument aucun problème avec la route à côté ou le train. En tant que campeur, vous devriez remercier cette municipalité pour l'endroit qu'elle met à disposition au lieu de tous ces commentaires négatifs. micro
le camping est malheureusement fermé. Étaient ici le 20 juillet 2023
excellent endroit pour camping-car. entrez d'abord le numéro de plaque d'immatriculation sur le terminal de paiement. puis appuyez sur la carte journalière, puis payez 3,50 € avec la carte. calme et pourtant proche du centre. merci Helmond 👍

quel bel endroit paisible. merveilleuses douches avec une bonne eau chaude, de bonnes installations, de l'électricité et cela pour 20,00 €. Proche de la plage, dommage pour le quartier. Mais bon pour quelques jours.

un cadre magnifique, des gens joyeux et quelques belles piscines où vous pourrez boire un cocktail. nous y étions 1 nuit en transit. était juste un ajustement et la taille de mesure s'est bien passée
parfait pour le camping de transit. personnel agréable, belle piscine pour se rafraîchir et excellentes installations sanitaires. Aussi un grand restaurant simple.
quel bel endroit. Pour 6 € beau camping au milieu d'une forêt. Beaucoup d'intimité et sympathiques propriétaires. absolument génial. 👍
vraiment un emplacement de choix

Endroit magnifique

Un vrai paradis avec 3 emplacements de camping-car spacieux avec des vues fantastiques. Sanitaires neufs propres, avec une douche très spacieuse, beau terrain de jeux de boules. restaurants et supermarché à proximité et à distance cyclable du magnifique boulevard de Santa Pola.
bel endroit calme pour campeur avec un propriétaire sympathique. Propriétaire de camping-car également enthousiaste. 10,00 € avec électricité
Malheureusement, ce n'est pas un camping-car mais un parking normal Nous avons dormi ici pendant la nuit. Cela a été toléré. Mais ne devrait pas avoir le nom Camperplaats Mico
endroit merveilleux pour passer la nuit. Et à la cafétéria, les frites les plus savoureuses jamais mangées. C'est au coin de la rue.
Joli petit camping. Sanitaire vieux mais propre. Le prix n'est tout simplement pas correct. Nous avons payé 44 € pour deux nuits. Mico
Endroit merveilleux pour passer la nuit. A 3 km de l'autoroute en pleine nature. Soigneusement entretenu et électricité payante. Compliment à cette municipalité mico
Sitecode: 19815
Quel beau camping propre, tout va bien, je reviendrai certainement ici

Merveilleux endroit pour passer la nuit et pour manger. Des jeunes qui mettent tout en œuvre pour vous faire bien manger à bon prix 50 € par couple sur 3 plats. Toilette vidant l'eau et les poubelles. Seul bémol près d'une autoroute et d'un train mais qui dormait encore paisiblement. Mico
Je ne comprends pas ces critiques négatives. Bel emplacement pour ceux qui aiment la paix et l'espace. Les sanitaires sont vieux mais propres. Accueil sympa La qualité des prix est parfaite, où vous pouvez trouver un si beau camping en haute saison pour ce prix. Fan Schrauwen.
Belle place de campeur sur la route principale. Soigner toutes les installations, même avec l'électricité et tout cela gratuitement. Louange à la municipalité.
Mico. Une très bonne initiative. Si vous voulez rester ici dans la région. Tous les petits emplacements de camping-car sont pleins de visiteurs en hiver. Il y a toujours une place ici. Quelques points d'amélioration. Entre autres plomberie et ameublement. WiFi haut et l'emplacement aussi.
Places spacieuses, vous pouvez chercher votre place vous-même. La salle de bain ne vaut rien pour cette fois, mais c'est propre. Je suis ici depuis sept ans et rien n’est fait pour remédier à cela. Les douches sont régulièrement froides ou ne fonctionnent pas du tout. Aussi pas d'eau chaude pour laver. Cor
Un camping merveilleux. Surtout avec les enfants. Plomberie soignée. Très grands endroits sous les arbres. Quelques endroits si situés que vous avez un accès gratuit à la piscine par satellite et un joli lac avec plage Totalement top