@CKD66
Un accueil vraiment chaleureux, tout le nécessaire est là : grands emplacements, douche, toilettes, petite maison avec des bonbons et des boissons, tout simplement charmant.
Attention à l'emplacement que vous attribuera la réceptionniste, peu aimable. Même si le camping est vide, elle vous installera dans la zone « camping confortable ». « Il y aura peut-être d'autres personnes », dit-elle. Nous aurions aimé rester plus longtemps, mais pas dans ces conditions.
C'est un camping assez agréable où les gens réservent des emplacements avec tables. Ce genre de personnes ne nous intéressait pas, alors nous sommes partis.
tout simplement génial. Jose est une personne pleine d'âme et la nourriture au bar est délicieuse. meilleure recommandation!
Un tout nouveau SP avec toutes les facilités. Les opérateurs travaillent très dur et sont très gentils. Nous payons 15 euros incluant l'électricité et VE. C'est parfaitement approprié. Les magnifiques environs vous invitent à faire de la randonnée et le village accessible à pied compte des restaurants et un supermarché. Que veux-tu de plus? Il manque un point pour les notes complètes car le Les colis sont très petits. Et nous n'avons que 7m
Je donne les étoiles pour l'endroit et le personnel très gentil. Malheureusement, nous avons eu la malchance de nous tenir sur la parcelle à côté du propriétaire du camping. Non seulement nous avons été délibérément ignorés, mais ses copains masculins ont également uriné dans le coin entre le sien et notre siège. Alors que tous les invités ont respecté tous les règlements dans la mesure du possible, il a célébré une fête sur sa terrasse exclusive du lac.
Tout ce dont vous avez besoin sur un camp Womo et cela dans le luxe. En plus, des gens super sympas, Renata est une chérie. Grand village avec une pizzeria encore meilleure. Classer!

Bel endroit, l'inscription pour mes relations trop difficile. Sinon tout y est, ce dont vous avez besoin.
Malheureusement, trop peu de places assises, nous avons dû prendre 4 places à midi et donc tôt le matin bien sûr. Pas d'évaluation des installations. Dommage.
Juste Mega beau ce terrain. En hiver, prenez le ticket 300 m avant la barrière située à droite du CP.
Village fantastique et beau terrain! Sauf pour l'électricité, tout est disponible et juste des places! Nous reviendrons à coup sûr.
Un rêve de pitch and place! Nous ne sommes pas venus ici pour la dernière fois
Nous n'avons jamais connu quelque chose d'inamical! Au revoir et plus jamais!
Une famille d'accueil formidable nous a accueillis et nous a très bien accueillis. Élimination sur demande, également gratuite. Heureux encore!
Absolument génial, juste dans la vieille ville. Déduction d'un point parce qu'il manque une poubelle.
Encore un point car c'est un terrain et pas de camping! Les réclamations concernant les toilettes et la douche doivent rester sur les terrains de camping. Top place!
Très bon endroit pour la visite de la ville historique
mais super sympa pour les touristes qui visitent les masses de casemates. Signe traîné: S'il vous plaît ne pas nourrir. La région et la vue sur la côte avec les vestiges du port allié: une valeur inestimable fantastique!
D'abord les points positifs: on est droit. C'est tout bon. Sinon pas dormir parce que chaque minute par les camions sont montés à bord. Est probablement une route alternative à péage. A sept heures du matin, a conduit. Juste pour sortir.
haut lieu absolu flammneu, tous V / E, mais méfiez-vous: pas de toilettes chimiques! Pas de problème pour nous, car nous utilisons uniquement des choses biodégradables de toute façon. Dans le petit chalet sont toutes les informations à votre disposition et un réfrigérateur avec de la bière Biracher! La brasserie a ouvert uniquement le week-end.
Un endroit vraiment super, mais parfois je suis honte d'être camp bizarre. Un camping-car gratuit avec toilettes et est tout simplement exploité sans retenue! Est-il nécessaire d'être ici pendant 14 jours? L'approvisionnement en eau de détourner les toilettes? Le papier de toilette et de voler les serviettes? L'année prochaine, ce parc de camping-car ne sera plus libre, ou wegn. Malheureusement pour ces beaux camping-car. Merci! Égoïstes
Dead Silence! Décrivant le camping-car comme le mieux. Super dormi en transit. Sinon, rien de spécial.
Super sympa endroit agréable restaurant et une bonne hygiène du port
Très bel endroit mais aucune disposition de toilette et eaux grises. Très belle région et une grande piste cyclable sur une ancienne route. Excellent restaurant.
Très bel endroit avec des super sanitaire et grande pour les chiens!
Endroit magnifique et calme, volontiers à nouveau!
Merveilleux pour rester! Pure tranquillité et la nature