@CSG
- 2011
- Hymer Exsis-i 474
- 2022
- Intégral
Les caravanes et les mobil-homes sont désormais interdits ; la municipalité a installé des panneaux - une honte !
tout simplement génial pour les personnes qui veulent de l'intimité. il y a des emplacements à l'arrière qui sont très calmes, malgré le lac de baignade. nous nous sommes sentis très à l'aise et avons passé trois nuits.
L'endroit est totalement central et calme. il n'y a pas d'infrastructure mais nous nous sommes sentis les bienvenus et des gens sympathiques nous ont donné des conseils sur les endroits où trouver du pain et des glaces. Il y a aussi de nombreux endroits où s'arrêter pour se rafraîchir à distance de marche. Nous aimerions revenir. nous avons terminé la soirée sur un banc de parc.
Super endroit avec E + V et électricité. Un peu accidenté, mais on peut aussi trouver des plats si on ne suit pas le balisage du parking. c'était totalement calme et il y a des restaurants et des magasins dans le village.
top, magnifique ! L'après-midi, l'auberge est une destination pour les cyclistes avec un parcours de swing golf et un enclos pour animaux sauvages, le soir et le matin vous êtes complètement seul dans le magnifique paysage. Les places de parking officielles étant occupées par des voitures, nous avons été autorisés à nous tenir debout sur le pré 😀. les aubergistes sont très sympathiques, la cuisine est délicieuse, que demander de plus 😊 ?
Station d'eau grise et d'eau douce à disposition 😀, belles pelouses entre les arbres
tiptop pour tous ceux qui aiment la paix, l'espace et le pays pur. Nous aimerions revenir
un endroit merveilleux que nous avions pour nous tous les 25 et 21 août. Très bel accueil, très calme, que des champs tout autour et la douche avec WC très propre. Fortement recommandé si vous aimez le calme.
un endroit merveilleux, beaucoup d'espace et des places de parking séparées par de grandes plantes. Un très bel accueil et boutique où l'on peut acheter du calvados et du cidre 😀
Pour cette région, si vous venez d'Erfurt, c'est un endroit formidable en plein centre-ville. Douches et toilettes utilisables dans la piscine de 9h à 22h, électricité disponible. 4 emplacements sur une pelouse avec des ombres (pelouse uniquement), où min 12 Womos trouveraient de la place - super généreux. A recommander pour une nuit en transit