@CWJ-Hoogland
- Carthago Chic Line
- 2021
- Mercedes
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

petit port, bel endroit calme avec de belles vues. le code pour la douche et les toilettes sera envoyé par e-mail après le paiement, fonctionne bien.
6 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

2021
bel endroit pour camping-car. vue sur l'eau pas d'installations mais bien pour une nuit
2020
4 photos ajoutées · il y a environ 6 ans

3 photos ajoutées · il y a environ 6 ans

Super endroit des gens sympathiques, inscription à l'hôtel. 20 euros pour le spot, 3 euros de taxe de séjour PP. Billet gratuit par personne pour la télécabine qui coûte 13,50 par billet. Donc, vous êtes en fait pour 0 euros. Les tickets de gondole peuvent également être utilisés à Ischgl
Petite place de camping animée à côté de l'hôtel. Se tenait dans le parking au point d'électricité et d'eau. Coût 28 euros camping-car 2 personnes avec électricité et entrée cascade 2 personnes. Belle vue sur les environs
Place en face de l'hôtel. Plus loin dans le village sur la gauche 300 mètres 1 place avec électricité et sur la droite suivre P place de parking plus large. Quartier calme belle nature
2019
Endroit calme mais pas autorisé à passer la nuit avec un camping-car. Belle vue sur le port. Toilettes publiques dans un petit bâtiment sur la place. Nous avons passé un bon séjour d'une nuit. Des gens sympathiques dans la région