@Ca-Rima
- 2017
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 1 jour
Harm, l'hôte, est très accueillant et prend le temps de donner des explications détaillées sur les environs. L'emplacement pour camping-car est agréable et le prix raisonnable. Les sanitaires sont corrects. Tout est impeccable, j'y retournerai avec plaisir !
J'ai évalué un lieu · il y a 3 jours
Sitecode: 194971
Camping assez simple et basique. Sanitaires corrects. Hôte sympathique. Point de départ idéal pour des balades à vélo. 20 € sans électricité, 25 € avec électricité.
Juin 2026
Sitecode: 19412
Superbe camping avec une belle piscine et d'excellents sanitaires. Jávea est une très jolie ville, idéale à explorer à vélo. Seul bémol : la taille des arbres pourrait être améliorée ! Une taille un peu plus haute aurait permis d'éviter les petits problèmes de branches basses. C'est pourquoi je mets 4 étoiles au lieu de 5. Le personnel de la réception est très accueillant. Nous reviendrons sans hésiter.
Magnifique camping en pleine nature, d'une propreté impeccable ! Un peu moins adapté aux camping-cars, car une voiture est nécessaire pour certaines excursions (randonnée dans les gorges, observation des vautours, etc.). En camping-car, vous dépendez donc malheureusement des autres pour ces activités. De nombreuses randonnées sont possibles au départ du camping. Sinon, tout est parfait.
Nous avons déjà quelques campings préférés sur les Costas, mais celui-ci ne nous était pas encore parvenu. Un vrai coup de cœur ! Le personnel est très accueillant, la propreté est impeccable et l'accès à la plage est direct. On y trouve d'excellents restaurants et un bar de plage très agréable.
Avril 2026
Accueil chaleureux et sanitaires impeccables. Un camping magnifique, point de départ idéal pour les cyclistes ! Un peu cher comparé à d'autres campings similaires. Sinon, parfait pour ceux qui recherchent le calme et la tranquillité.
Le propriétaire est très accueillant et tout est impeccable. On y trouve quasiment tout, même s'il manque quelques jeux pour les enfants. Sinon, c'est un camping super et très calme !
Rien à redire sur cet emplacement « camping-car ». Soyons clairs : 10 € par nuit sans électricité. 14 € par nuit avec électricité. Aux douches/toilettes, il n'y a plus de papier toilette ni de savon. François m'a dit que ce n'était plus possible pour 10 €… c'est compréhensible et pratique. De plus, c'est l'emplacement idéal sur la route !
Depuis l'Espagne, je suis quand même venu ici… tout est toujours aussi bien et l'endroit est charmant. Une excursion en canoë est également recommandée… très agréable et simple. Personnel super sympa et ambiance détendue ! Si vous n'avez pas de vélo électrique, pensez à faire quelques courses avant de venir. Service de boulangerie.
La réceptionniste était en mode pilote automatique… on n'en avait pas vraiment envie… première fois ici. Aux États-Unis, c'est un endroit calme, le restaurant est fermé. La piscine est correcte. Mais pour les déplacements, je comprends que c'est un bon camping. À notre avis, pas plus. Aucune ambiance, comme on l'a déjà vu dans d'autres campings des Pyrénées. Même en ce moment, le week-end, c'est très fade et ennuyeux.