@CaGre
- Eura Mobil Profila RS 695 EB
- 2021
2023
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a presque 3 ans

5 étoiles pour un endroit/sanitaire très calme et très propre. Détente, randonnées, piscine extérieure, bière pression fraîchement tirée le soir. Boucherie pour la bratwurst de Thuringe à environ 800 m. Que veux-tu de plus.
2 photos ajoutées · il y a plus de 3 ans

très bon accueil, les dames parlent aussi allemand, sur une place idyllique juste au bord de la rivière, un peu plus large ici. Il y a plusieurs aires de barbecue et un barbecue kota s'il fait un peu plus frais. nous avons tout de suite réservé 2 nuits pour nous détendre et pêcher gratuitement dans la rivière.
2 photos ajoutées · il y a plus de 3 ans

2022
5 photos ajoutées · il y a environ 4 ans

étaient ici mi-septembre 2022, sanitaire très propre dans le bâtiment ouvert. personnel très sympathique, grands emplacements, nombreux petits animaux qui courent librement, pêche et canoë possible. bonnes pistes cyclables donne aussi le petit déjeuner en bonne compagnie
emplacement calme avec toilettes et douche très propres. les deux via un code, que vous obtenez directement à la réception. Eau et électricité comprises dans le prix. Restaurant proche de la vieille ville à environ 3 km à vélo
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 4 ans

4 photos ajoutées · il y a plus de 4 ans