@CaGre
- 2020
- Eura Mobil Profila RS 695 EB
- 2021

5 étoiles pour un endroit/sanitaire très calme et très propre. Détente, randonnées, piscine extérieure, bière pression fraîchement tirée le soir. Boucherie pour la bratwurst de Thuringe à environ 800 m. Que veux-tu de plus.

très bon accueil, les dames parlent aussi allemand, sur une place idyllique juste au bord de la rivière, un peu plus large ici. Il y a plusieurs aires de barbecue et un barbecue kota s'il fait un peu plus frais. nous avons tout de suite réservé 2 nuits pour nous détendre et pêcher gratuitement dans la rivière.

étaient ici mi-septembre 2022, sanitaire très propre dans le bâtiment ouvert. personnel très sympathique, grands emplacements, nombreux petits animaux qui courent librement, pêche et canoë possible. bonnes pistes cyclables donne aussi le petit déjeuner en bonne compagnie

emplacement calme avec toilettes et douche très propres. les deux via un code, que vous obtenez directement à la réception. Eau et électricité comprises dans le prix. Restaurant proche de la vieille ville à environ 3 km à vélo

très propre et très bien aménagé, à environ 1 minute à pied de la plage. à Bautzen environ 4 km en vélo, également possible en bus. resté ici plus longtemps...

Mars 2022, vent glacial de la mer Baltique gelée. pour seulement 10 € par nuit, électricité, WC et WC chimique inclus Drainage des eaux grises gelé

étaient là à la mi-mars sur le chemin du retour de Norvège. accueil très courtois, droit au bord de l'eau ou de la glace, sanitaires chauffés et très propres. L'évacuation des eaux grises a malheureusement été enneigée
tout est généreusement conçu, les douches et toilettes sont propres et nombreuses…
magnifiquement situé, mais le mobilier est très ancien, L'allée escarpée est difficilement réalisable avec un long RV Distance à Bad Lauterberg idéal, il y a une grande zone piétonne et un télésiège vers la montagne locale

le personnel donne tout, est sympathique et facile d'accès Le drainage de la cassette devrait être mieux régulé

Place de parking sans accessoires, mais proche de la gare à voie étroite et du restaurant avec de très bons repas pas chers. L'hôte est vraiment super ! J'aimerais y manger à nouveau, mais je dois continuer. . .
nous nous sommes sentis à l'aise sur le terrain opérateur très gentil et arrangeant Local sur la place avec une cuisine délicieuse et peu coûteuse A vélo en 5 minutes en ville
Le plus bel endroit de notre tour de Suède... Le chemin de fer de l'autre côté du lac doit être ignoré...

Étaient là début juillet 2021, il y a beaucoup de beaux emplacements avec vue sur l'eau. Beaux coins de baignade, aussi pour les enfants. Très calme et propre, approvisionnement et élimination ok.

un peu de monde en juillet, mais toujours de beaux endroits pour le campeur Sanitaire ok et personnel très sympathique et parle allemand

Sitecode: 20667
20/07/21 sans réservation à partir de, nous avons eu une place pour le camping-car. Bon accueil et aussi germanophone. L'emplacement était spacieux avec vue sur la mer. Sanitaires très propres et mais-et élimination bien résolus. J'aimerais le refaire.

si vous voulez la nature pure, la paix et la tranquillité et un lac de baignade, alors la région mérite 5 étoiles
Nous y étions en mai 2020, cela nous a beaucoup plu. Grande gastronomie, endroit calme et propre.

étaient là pendant 4 jours début août, très bel emplacement, naturel, très calme et juste sur le rivage, personnel très sympathique, parle également allemand, nous a montré plusieurs endroits de la tournée. Bon petit déjeuner et déjeuner bon marché au restaurant, grande plage pour les enfants, supermarché à environ 3 km. Pour les fans d'Ikea, il y a un musée à Älmhult.
Accueil chaleureux dans un endroit calme et propre. Ville, plage et Cuxhaven très facilement accessibles en vélo