@Cabofan

6 espaces spacieux, en forme d'étoile, à côté des voitures, séparés pour la plupart par de petites haies, électricité et autres. V / E disponible, discrètement éclairé et bien entretenu, en face de la "fabrique du musée" (intéressant)

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

15.-22.12.2019 Peu de soleil, beaucoup de pluie -> a dû se rendre à un endroit avec électricité: arrivé dimanche après 17 h. choisir (sur l'ensemble du cours); seulement réalisé plus tard que nous n'avions pas de réception de télévision -> autre colis -> sans problème la relocalisation a été approuvée et l'alimentation de l'autre box allumée

Equipement: "L'eau potable" signifiant pour moi jusqu'à présent, je peux remplir une plus grande quantité d'eau. Ici, cependant, nous n'avons trouvé qu'un petit robinet où vous ne pouvez que boire. (Remplissage de la bouteille - impossible) Un arrêt à la P-Platz vaut la peine, car il ne faut que quelques pas pour se rendre au gigantesque complexe du "Castell de Sant Ferran", à visiter absolument.

Pelouse bien posée et bien entretenue. 7,50 € incluant la sanistation, 10 € incluant l'assainissement et l'électricité. Très bon manager. La décharge n'est pas idéale. Le bruit du vent de l'autoroute A24 audible.

situé au calme à la périphérie, idéal comme point de départ pour une visite de seulement 5 km « Bacalhôa Buddha Eden » (le plus grand en Europe Far East Park)

Supplément: Sink pour cassette de toilette sur la paroi arrière de la maison de la toilette par le port (de niveau avec sa propre eau grise)

La place comme décrit, coûte maintenant 7,50 € / 9,50 € NS SH, également 8,50 m en forme (mais pas tous les sièges)

En été, un bel endroit avec des espaces de stationnement généreux et un accès direct à Voorhaven (partie de connexion de Leukermeer à la Meuse). Si vous pouvez vous tenir sur la belle pelouse, s'il a beaucoup plu? Puissance place, V / E et l'élimination des déchets en face de la marina; 10 € pour tout - tout à fait approprié. Très bel opérateur qui fournit de nombreux conseils pour maintenir le vélo.

très agréable opérateur, nouvel endroit, joliment aménagé, calme (pas tout à fait fini) avec de grandes parcelles principalement sous les pins, bon V / E, sèche Wama et