@Cadoo
- 2020
- Fiat Karman Davis
- 2021
- Fourgon
Magnifique camping en terrasses au bord du lac. Emplacements spacieux. Blocs sanitaires chauffés. Transats au bord du lac et petite plage de sable. Le petit-déjeuner au restaurant est fortement recommandé. Nombreux produits locaux. Petit-déjeuner délicieux.
Accueil très chaleureux. Un supplément est demandé pour la paroi latérale ou frontale de l'auvent. Le camping est agencé de façon un peu désordonnée. Il y a du papier toilette dans les sanitaires, mais il est préférable d'apporter le sien, car il est généralement épuisé. On y trouve un petit restaurant qui sert de délicieuses pizzas. Un inconvénient majeur est la prolifération de moustiques, qui rend impossible de profiter des terrasses. C'est pourquoi nous sommes partis un jour plus tôt. Nous n'avons pas eu à payer cette journée.
À proximité de l'autoroute. Idéal pour une étape. Emplacements spacieux. Nous y avons séjourné une nuit avec deux camping-cars. Nous n'avons pas utilisé l'électricité. Juste à côté d'une route passante. Circulation plus calme après 21h30. Un supermarché Aldi et un supermarché Rewi sont à 5 minutes à pied.