@Cale
- 2023
Nous avons reçu un accueil chaleureux. Un endroit magnifique et paisible. On nous a également donné des informations sur les environs. Nous étions de passage et n'y avons passé qu'une nuit, mais nous reviendrons certainement pour explorer plus en détail les magnifiques alentours. Les prairies offrent de nombreuses possibilités de randonnées pédestres et cyclistes. Merci à la famille Jung pour cet agréable séjour.
Beau camping avec beaucoup d'ombre. Vous pouvez choisir vous-même un lieu. Belle douche chaude mais les toilettes sont sans siège ni papier toilette. Nous avions apporté ces sièges de toilettes en papier avec nous, donc ce n'était pas vraiment un problème. Restaurant sympa sur le camping et retrait du pain sur commande. Profitez du vélo dans la région.
beau camping avec d'excellentes installations. L'accueil est également excellent. La dame à la réception est sympathique et orientée client. Vous serez ensuite guidé jusqu'à votre place par un homme sympathique. Itinéraire cyclable bien balisé vers Strasbourg.