@Cali52
Camping soigné avec de bons sanitaires et service de pain, malheureusement pratiquer avec des avions de chasse au dessus du camping est gênant, le WiFi payant est également dépassé, pourquoi ne pas rendre un camping 1 euro plus cher par exemple, et ensuite inclure le WiFi, ce serait un un peu plus convivial... donc un score suffisant pour nous.
Super camping pour visiter Kaysersberg, à 20 minutes à pied le long de la rivière, gentiment assisté à la réception. WiFi suffisant, sanitaires corrects.
Camping soigné, pas de wifi sur les emplacements, mais à la réception. Attention il n'y a plus de camping Acsi, nous avons payé 50,20 pour 2 nuits et 2 personnes, électricité et taxe comprises.
Excellent camping municipal avec d'excellentes installations sanitaires, le gérant est également très serviable. Quelques entraves d'une route nationale qui passe assez près du camping. Bon wifi, nous avons payé 13,40 pn pour 2 personnes et électricité.
Joli camping calme mais simple, sanitaires soignés et gérants très sympathiques, bref un camping merveilleux où séjourner..
Été dans ce camping plusieurs fois, accueil très sympathique, sanitaires parfaits et bel emplacement au bord de la rivière, le week-end malheureusement quelques nuisances des nombreux motards qui déchirent la ville, mais le tableau d'ensemble est excellent.
beau camping et de beaux endroits pour les campeurs avec une vue imprenable sur la large baie de St.Brieuc, y compris une terrasse avec 4 chaises et une table. Pas de gamme de wifi à la place. Nous avons payé 19.05 TTC pour 2 personnes en basse saison.
Camping en terrasses agréable et soigné, bonnes installations sanitaires et nous avons été aidés par une gentille dame à la réception. Pas de bonne réception wifi si vous êtes plus bas.
Op zich prima plek om de stad te bezoeken, echter wél te duur voor het gebodene. Helaas mag je ook géén campingstoelen buiten zetten, ook je luifeltje uitdraaien is uit den boze...dus blijf met 30° + maar lekker binnen zitten, ik zou zeggen, maak dan géén camperplek...
Sitecode: 19429
Excellent camping avec d'excellentes installations sanitaires, pas de lieux spacieux mais suffisant pour campeur. Super wifi c'est gratuit. Les gens prétendent être un camping Acsi, ils ne le sont pas du tout, vous bénéficiez d’une réduction de 8% sur présentation de votre pass acsi ... étrange.
Camping raisonnable avec des sanitaires propres, mais comme dans beaucoup de campings en Espagne, tout est mal entretenu, détartrer les douches et mettre les pommeaux de douche dans le vinaigre, réparer les robinets, etc. Belle piscine, mais aussi les problèmes périphériques décrits ci-dessus. Le code Wifi reçu (gratuit), cependant, ne fonctionnait pas sur nos appareils. Service de pain, belle réceptionniste et nous avons payé 18,00 acsi.
excellent camping, le nouveau propriétaire hollandais fait tout pour rendre les gens heureux. Bon restaurant simple sur le camping à des prix abordables.
Grand camping avec beaucoup d'arbres, donc ombre. bonnes installations, bonne (propre) plomberie, WiFi bon et gratuit. Seulement quand vous ne savez pas exactement combien de temps vous restez, réservez pour 1 nuit, nous avons réservé pour 2 nuits, mais je voulais partir en raison de circonstances plus tôt, mais je n'ai reçu aucun remboursement!
Camping soigné avec une bonne piscine, bonne hygiène. Malheureusement cher WiFi à partir de 3 euros par heure, pas plus de cette fois.
camping raisonnablement soigné, bonne WiFi autour du bureau, belle piscine et endroit calme.
En vacances de mai à cause des foules mises au camp, très cher 27.50 pour 2 pers. par nuit, pour prendre une douche pour acheter une carte pour 2 euros pour 20 minutes de douche, non recommandé pour le camping-car.
Prima camping, sanitaires à la réception est bonne et propre, l'autre toilettes bâtiment est maintenant en cours de rénovation il est aussi bon, aussi une bonne connexion Internet, un court 8.