@CaliVW
- Volkswagen California COMFORTLINE
- 2010
- Volkswagen
- Fourgon
Grand emplacement camping-car proche du centre. Calme et sûr. Excellente piste cyclable du camping-car directement au centre (marché aux poissons et Via Etna).
Bon endroit pour visiter l'Etna (côté nord). Endroit calme avec toilettes et douche (tiède). À distance de marche du centre du village avec restaurants et (cafés) bars. Vous pourrez savourer un délicieux petit-déjeuner à proximité au Nica Nuci dès tôt le matin ! Seul bémol : les chiens du quartier se sont mis à aboyer la nuit.
Parking calme avec et sans zones ombragées. Il y a deux toilettes Dixie qui sont entretenues (propres, papier toilette). Les coûts sont actuellement de 10 zloty pour une journée de stationnement (via parcomètre).
Se sentir en sécurité en soi et grand espace de stationnement, mais les jeunes qui sont venus se détendre à minuit dans des voitures avec de la musique forte. Cela convenait un peu moins à nos envies de sommeil. C'était juste au bout du parking, on a bougé un peu.
Lieu hospitalier, beaucoup de places libres à la mi-juillet. Une partie à la plage et deux parties derrière celle-ci, juste les sanitaires me paraissent peu quand c'est plus complet. Seul inconvénient, beaucoup de moustiques et le bruit de la route et du rail, apportez de bons bouchons d'oreille et un masque pour les yeux! Endroit à distance de marche d'un village avec restaurants et très proche de plusieurs bars de plage.
Super endroit sur le chemin de l'Italie. Endroits spacieux et joli village. Il n'y a que de l'électricité pour les premiers campeurs (ou vous devez partager).
Super endroit pour le service. Je devais faire un détour, mais vous le trouverez ensuite. Très soigné, mais dommage que j'avais besoin d'un jet d'eau. Je ne pouvais pas l'obtenir car ils sont fermés le dimanche.
Merveilleux un camping si proche de (même dans) la ville. Les installations sont bien, gestionnaire sympathique, WiFi gratuit et de beaux endroits calmes.
Prima camping avec juste la plomberie. Le prix est élevé, mais étant donné l'emplacement compréhensible. Ils ont des sandwichs savoureux le matin!
Bon endroit pour une nuit. Cette chambre chauffée de toilette est nettoyée tous les jours. Donnant sur un beau lac.