@Californiagenieters
- 2020
- Volkswagen
- Fourgon
Sitecode: 11968
Magnifique bijou. L'accueil était excellent et nous avons eu droit à une délicieuse part de pastèque. Emplacement magnifique, toilettes propres, que demander de plus ?
Un camping avec tout le nécessaire et d'excellentes installations. N'oubliez pas votre sous-marin, car de nombreuses activités nautiques sont proposées.
J'ai passé une semaine d'automne dans ce camping magnifique et calme. Excellent service, personnel sympathique et pain frais tous les matins. peut même nager dans le lac. Avec la carte d'hôte offerte, vous pouvez faire de nombreuses choses amusantes. aussi en automne.
le camping est situé sur une route non pavée qui est raisonnablement praticable à condition de conduire lentement et de ne pas craindre que votre camping-car devienne poussiéreux. le restaurant et le bar sont de bonne qualité et proposent un repas 3 fois par jour. Le camping est situé sur la zone de dunes la plus grande et la plus haute d'Italie et s'ouvre sur une belle plage aux eaux bleu azur. Eloigné mais véritablement un paradis de paix et de simplicité.
Un joli camping agricole. Basique mais tout ce dont vous avez besoin est disponible. Conseil d'appeler à l'avance, la région est très fréquentée, surtout juillet/août. le CP est situé en dehors de la zone touristique, mais de manière à pouvoir rejoindre rapidement une plage. Il y a un supermarché, un bar et une banque à 5 minutes. Fabio, le propriétaire, est le plus gentil et un bon hôte. Au départ, nous avons reçu un panier contenant divers légumes frais du champ.
joli camping avec tout ce dont vous avez besoin pour rester. belle route de randonnée à travers Pise et personnel très sympathique.
C'est comme décrit. Le repos est merveilleux mais il n'y a vraiment rien. J'ai aussi l'impression qu'il y a peu ou pas d'investissement. Bien pour une fois. Expérience plus riche.
J'ai séjourné sur place les 2 derniers jours. beaucoup de choses se sont améliorées depuis 2019. les douches et toilettes suffisent. simple mais très propre. l'électricité est également en ordre et les lieux sont magnifiques. nous avons opté pour le petit déjeuner chez la fermière. Ça vaut vraiment le coup pour un prix abordable. la région est magnifique et les plages sont facilement accessibles en bus. Recommandé en ce qui me concerne