@Camborio
Membre de Campercontact depuis 2020
14 décembre 2018, région avec les services offerts en parfait usage. Il y avait environ 6 camping-cars. Je serai de retour à des occasions futures. endroit à recommander.
Vous ne pouvez rien ajouter de ce qui a déjà été dit, le moins que je puisse faire est d’enregistrer mes remerciements pour une partie du remplissage du réservoir de carburant de votre station-service.
Il ne pouvait pas être mieux situé, à quelques mètres de la cathédrale et du centre.Il est très peu probable qu'il y ait un type de service. comme parking, je le valorise avec un 10
Sitecode: 12047
Il est proche de l’idéal, sécurité, services, bien connecté, boulangerie, restaurant ... prix prudent, manque d’électricité.
tous les commentaires sont très réussis. Il semble que la police soit stricte et applique les règlements. La zone devrait être quatre fois plus compétente.
Sitecode: 20092
Commentaires réussis, bien que nous ne l'utilisions pas car nous sommes très seuls. La plage du franc devrait aller quand la marée est à marée basse, et assister à la PLEAMAR.
simplement un parking facile pour un camping-car, surtout en ce mois de septembre et en semaine. Sinon, culturellement mérite la visite plus que suffisant.
Ce parking fixe plusieurs prix en fonction du temps mais uniquement pour les voitures, pour les camping-cars, le tarif unique est de 10 €, ce que je considère comme un abus.
Vous devez être très attentif à la signalisation de l'entrée, puis vous découvrirez une zone avec tous les services nécessaires, le paysage est idyllique, une belle promenade pour voir les falaises EL BOLAO, surtout au coucher du soleil. A 21 heures, vous pouvez entendre des chants grégoriens dans le couvent situé dans la ville (une autre promenade). Servi avec une gentillesse exquise, des prix très raisonnables
Bien situé, a tous les services bien amélioré, visité en Septembre et l'absence de la foule était bien, je pense que avec un peu plus de AC compliquer les difficultés.
La place a tous les services, très bien situé juste en dehors de la ville, très belle promenade.
Un grand parking asphalté, visité en Septembre 2017 était seule connexion électrique libre, payer 3 € en office de tourisme. Ils avaient des services de toilettes publiques qui ne seront pas utilisés. Le magasin ouvre à 7 heures du matin avec un bon coeur. endroit recommandable.
Le cadre est très agréable, petite ville située à environ 500m. Les services d'approvisionnement en eau sont un accès estrada. Ils avaient sorties qui n'ont pas utilisé. Ils avaient environ 6 motorhomes, par la nuit très calme.
Il a des avantages d'être à proximité du téléphérique et de la population, des services rudimentaires pour l'eau noire et grise, et le remplacement. pas d'électricité.
Toute la région est pavée, quelques-uns des points manquants de connexion électrique lorsque vous avez terminé, et devrait avoir un autre espace pour l'eau chargement et le déchargement, le prix sinon juste, très bien situé.
Il a toutes les fonctionnalités que vous désirez pour la zone AC, la proximité du métro, des services quadrupler, l'électricité sur le terrain (quatre, une tour de quatre points de vente), en présence de deux jeunes filles en espagnol. sans bruit.
L'accès était impossible en raison de votre système informatique pour entrada.despues quelques minutes en essayant de remplir ses instructions, un camping-car et très sympathique prêt est venu à notre aide, la recherche d'un visa pour payer (je remettre de l'argent), passé et 15 minutes avait déjà concurrency, un autre campeur amical joint secours. Il a été outré par la complexité du système ..
trop calme, il n'y avait personne, ne nous attendions pas les foules en Septembre, mais l'éloignement de la route, route non pavée, et personne pour vous donner l'électricité clé de cadenas, nous avons trouvé un autre plus accueillant. Je considère que les valorisations sont irréelles.
Sitecode: 19260
Très accessible pour visiter la ville à pied ou en bus, 1 €, décharge l'eau eaux grises et noires, ainsi que rendre l'eau propre disponible mais améliorable. Il est rempli de campeurs facilement mais sont encore les voitures occupe passagers, plus incliné. endroit calme.
loin d'être idéal, il est le meilleur dans la région. lieu nonsignaled, les services de base et servi avec beaucoup de par le propriétaire volontaire par téléphone qui j'ai demandé des conseils. endroit très rustique, la population très proche et touristique. répéter l'expérience dans une autre occasion future.
visité à la fin Août 2016. Bonne affaire, les installations de droite, au calme. Avec une courte promenade vous accédez à fortement recommandé de voir très photogénique leur population coins.
Traits, métro ou bus à proximité, à distance de marche du retour de la région semble plus loin (15 minutes), calme et paisible, à proximité de l'autoroute. A minpumt: le système pour évacuer l'eau grise, est très mauvais et mal à l'aise.
Sitecode: 20024
Il est un score mérité, mais le sérieux va marquer 9,. entièrement gratuit, est décalé d'achat dans votre magasin.
Il n'a pas à être attractif sur une rue animée.
Selon les commentaires.
évaluation négative, a des services de base, mais pas facile à tourner autour de quitter, en période de saturation catastrophe.
emplacement privilégié et ses environs ont ni dommage que les services de base.
Sitecode: 20118
calme, les services de base gratuits. avec de superbes vues et de la plage accessible et proche.
Sitecode: 19456
calme, propre, bien situé. services de base.