@Camborio
3 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2018
J'ai évalué un lieu · il y a presque 8 ans
14 décembre 2018, région avec les services offerts en parfait usage. Il y avait environ 6 camping-cars. Je serai de retour à des occasions futures. endroit à recommander.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 8 ans
Vous ne pouvez rien ajouter de ce qui a déjà été dit, le moins que je puisse faire est d’enregistrer mes remerciements pour une partie du remplissage du réservoir de carburant de votre station-service.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 8 ans
Il ne pouvait pas être mieux situé, à quelques mètres de la cathédrale et du centre.Il est très peu probable qu'il y ait un type de service. comme parking, je le valorise avec un 10
Sitecode: 12047
Il est proche de l’idéal, sécurité, services, bien connecté, boulangerie, restaurant ... prix prudent, manque d’électricité.
tous les commentaires sont très réussis. Il semble que la police soit stricte et applique les règlements. La zone devrait être quatre fois plus compétente.
Sitecode: 20092
Commentaires réussis, bien que nous ne l'utilisions pas car nous sommes très seuls. La plage du franc devrait aller quand la marée est à marée basse, et assister à la PLEAMAR.
simplement un parking facile pour un camping-car, surtout en ce mois de septembre et en semaine. Sinon, culturellement mérite la visite plus que suffisant.
Ce parking fixe plusieurs prix en fonction du temps mais uniquement pour les voitures, pour les camping-cars, le tarif unique est de 10 €, ce que je considère comme un abus.