@Camp-Cont
Arrivé pour la troisième fois cette année, mercredi à 14h, et pour la troisième fois, tout était complet. Donc, la dernière fois, ça n'a aucun sens pour CP, qui dispose de 66 places. Il semblerait que CP ait des places fixes. Le parking de Celle n'est plus autorisé. Réserver avec un camping-car ? Irréfléchi !
Deux nuits, beaucoup de bruit de l'autoroute, mais ce n'était pas le pire ! On était sous un chêne avec apparemment des chenilles processionnaires ! Une fois à la maison, sous l'éruption cutanée, nos amis et nous. Des démangeaisons atroces ! Alors, faites attention où vous mettez les pieds !
Camping horrible, ridiculement cher et vous êtes les uns sur les autres ! Cabanes négligées, bruit et c'est comme si vous vous teniez sur un entrepôt d'hiver pour camping-cars et caravanes !
Je n'ai jamais quitté un camping auparavant, mais dans ce camping, l'accueil était si impoli que nous sommes partis immédiatement ! Ne comprenez pas que ce camping est répertorié dans l'application Campercontact !
Tout simplement cp sympathique avec des espaces spacieux, d’excellentes installations sanitaires, une aire de jeu sécurisée et amusante pour les enfants. Assez bon marché et proche d'une ville joyeuse pour la haute saison beau vélo le long du Neckar.
Très mauvaise route d'accès, après le camping. Il est scandaleux que ce camping soit répertorié dans un guide ACSI!
Un super hôtel près de belle ville, calme et très enrichissante. Aucun service.
Amende pour le transit; propre et accueillant; beaux endroits.
Faible, trop étroite et les zones en pente mais libre. Nous avons roulé.