• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@CampAnni

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Sur le pré à côté du Gasthaus. Des gens sympathiques. Malgré les consignes, difficulté à trouver la puissance ; Il s'est avéré que c'était une boîte qui disait Danger pour la vie à haute tension. Nous avons sauté ça 🙃 Un WC à disposition. Au Gasthaus, vous pouvez bien manger. Un peu de bruit de circulation. Et tant pis pour nous ; le personnel est allé brûler les ordures le matin. Donc plus besoin de rester assis. Très bien pour une nuit. Promenade (également avec un chien) ; 👍. 10 €.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Belle vue sur la vieille ville de Schiltach. Au confluent des rivières Kinzig et Schiltach. Vous pouvez facilement marcher jusqu'à la vieille ville ; cela en vaut la peine. Nous sommes arrivés à l'heure et avions une place juste au bord de la rivière. Sinon, il y a aussi des bancs au bord de la rivière. Super endroit. En fait, nous voulions un autre jour, mais un maximum de 24 heures.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Beau camping dans une forêt avec une bonne ambiance. Facile de promener le chien. Lac de baignade naturel, personnel sympathique, restauration simple, distributeur automatique de nourriture, service sandwich. Et (par hasard) un bel endroit ombragé. Que demander de plus ? Isny a été pour nous une surprise ; belle Altstad où vous pouvez marcher ou faire du vélo. Cher; avec chien 87 € pour 2 nuits.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Tout est présent. Douche, toilettes et piscine dans le Freibad adjacent. Des gens super sympas qui travaillent là-bas. La piscine dispose d'un 'Schwimbiss' où l'on peut facilement manger jusqu'à 18h45. Supermarché et arrêt de bus à proximité. Bus gratuit avec Gästekarte. 10 € la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Nous pensons que très bien est tout simplement trop élevé en raison du rapport qualité-prix. Nous avons payé 56 € par nuit pour un bel endroit au bord du lac. Les douches sont accessibles par environ 40 marches, mais ce sont de belles douches. Il n'y a pas d'endroit pour promener votre chien à côté du camping (4€/nuit). Et certainement un endroit où revenir. Ambiance sympa, bistro sympa, belle vue !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Super endroit pour passer la nuit. 15 € TTC électricité, eau, eaux grises. Vous pouvez utiliser les toilettes du bâtiment de l'information touristique. Calme et belle vue.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Accueil très chaleureux. D’ailleurs, elle a cherché avec soin pour pouvoir nous proposer un bel endroit avec vue. Nous avons apprécié cela. Distributeur automatique avec un certain nombre de « nécessités » de base disponibles. Boulangers au village. Pour 2 nuits avec chien 52 € hors douche et électricité. Cela fonctionne sur les pièces. Comprend une visite à une belle piscine naturelle! Recommandé : restaurant Schwarzwaldstube. La douche était un peu difficile ; la pomme de douche ne collait pas. Belle zone de promenade.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Super soigné, véritable mini camping où vous serez accueilli chaleureusement et recevrez immédiatement toutes les informations. Les chiens sont plus que bienvenus et presque tout le monde en avait un ou plusieurs avec eux. Beau bâtiment sanitaire, service sandwich et piscine ! Environ 26 € par nuit

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Base idéale pour de belles promenades et vous pourrez facilement rejoindre le centre d'Echternach. Nous avons trouvé les emplacements camping-car trop petits et avons choisi l'un des deux emplacements de camping avec vue sur le premier champ et au-dessus. Bel endroit, 87 € pour 3 nuits. Les sanitaires sont vétustes et vétustes. Belle piscine !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Trois étoiles car c'est un endroit idéal pour dormir/fermer les yeux. Peut-être avec électricité. Et tu ne devrais pas t'attendre à plus

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Bel endroit spacieux. Le nom Boskamer est bien choisi ; entouré d'une lisière de forêt (où vous pouvez également promener votre chien) pleine d'oiseaux siffleurs. Gentil. Installations sanitaires basiques mais en cours de remplacement. Nous adorons la douchette à main. 15 € la nuit tout compris, douche comprise. Bonne base pour des excursions à vélo. Informations disponibles.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Bel endroit. Compte tenu des critiques précédentes, nous étions prêts. Après quelques essais, je me suis dirigé directement vers le centre d'accueil et j'ai payé. 11,50 € pour 24 heures. Endroit définitivement calme. Boulangerie à proximité. Pas de service de pain pour le moment, mais pas de problème

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Bel endroit. Emplacement gratuit sur terrain pavé avec électricité. Nous nous sommes assis et avons mangé sur la terrasse de l'hôtel. J'ai merveilleusement dormi au son de la rivière. Nous n'y sommes restés qu'une nuit, mais il y avait des sentiers pédestres et cyclables depuis l'endroit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Nous étions ici 2 nuits. Lieu avec vue sur la Moselle et Marienburg ; beau! Enfin un endroit calme au bord de la Moselle. Gentilles personnes. Des bistros où l'on peut manger simplement mais délicieusement et s'asseoir autour d'une bière ou d'un vin. Super endroit pour faire du vélo autour de la Moselle. L'emplacement de camping-car à proximité du même propriétaire avait également l'air super.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Emplacement de camping soigné. Payez tout séparément. Trop de bruit de circulation pour nous. Pour réduire le bruit, ne vous tenez pas le long du bord extérieur. Idéal entre Cochem et Beilstein

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Excellent emplacement de camping-car sur une zone pavée. Vous pouvez vous tenir debout comme vous le souhaitez. Gérant super sympa. Avec douche et autres équipements 12 €.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Des étoiles pour le service et une aide amicale pour une excursion en bateau que nous voulions faire. On avait oublié que c'était la Pentecôte, donc le camping était plein. 3 camping-cars étaient autorisés sur le parking (sable et gravier). C'était vide quand nous sommes arrivés mais nous avons fini par nous retrouver entre les voitures. Conclusion : le message précédent est certainement correct ! Mais alors pour le camping.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Excellent endroit. Nous avions une place à l'avant avec une belle vue sur la marina. Installations bien. Belle ville, intéressante à visiter sur une frégate historique. De là, vous pouvez marcher jusqu'au centre ou marcher ou faire du vélo dans la nature. Super! Les plus beaux spots sont en effet vite occupés et les gens restent plus longtemps.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Super endroit pour passer la nuit. Au choix sur gravier ou herbe. Accueil super sympa. J'ai fait le tour du pâté de maisons sur un chemin tondu par le propriétaire sur un terrain vallonné. Et je suis allé à vélo jusqu'au château d'Ustrup et j'y ai jeté un coup d'œil. Jolie!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Tout à fait d'accord avec les commentaires précédents. Agréable et calme. Également équipé d'une table de pique-nique. nous avons très bien dormi ici.