@Camper-39

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Bel endroit et un excellent point de départ pour des randonnées à vélo. Propriétaires très sympathiques, emplacements spacieux, aussi bien au soleil qu'à l'ombre. Quelques problèmes avec le vent ; Il y a peu d’abris au nord et à l’est. Les douches pourraient être meilleures, parfois difficiles à organiser, surtout lorsque les deux sont utilisées et 4 minutes de douche pour 1 euro sont bien payées. Mais définitivement recommandé ! Dommage qu'il ne soit pas possible de donner 4 étoiles et demie.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Un bel emplacement de camping neuf avec un propriétaire très sympathique. L'endroit est conçu avec une belle vision de la nature et de nos soins pour elle. Le bâtiment sanitaire est super et très propre. Comme le boisement est encore récent, il y a encore peu d'abri contre le vent, mais cela ne peut que s'améliorer. Recommandé!

Joli petit camping avec un gérant très sympa. Parle un excellent anglais. Installations sanitaires basiques, mais OK. Possibilité de faire la lessive et de la sécher, ce qui a beaucoup aidé. Un cadre magnifique ; nous y sommes restés trop peu à cause du mauvais temps !

Très bien surtout vu le prix. Chambres chauffées avec douches et toilettes, coin vaisselle. Un peu étroit pour un camping-car plus grand à cause des virages

Endroit calme et spacieux. Une partie du camping dispose de nouvelles zones pavées. Abri suffisant en cas de mauvais temps. Douches neuves, mais exiguës, généralement basiques.