@Camper-67

Membre de Campercontact depuis 2018

Ne correspond plus aux photos. Elle a un Platzwärter qui parle très bien l'allemand. Il nous a changé d'argent et nous a donné de bons conseils. Très important: vous avez besoin de beaucoup de monnaie (ou carte de crédit) pour le métro, le dimanche, personne ne change de facture. Vous pouvez payer le ticket de métro par carte de crédit. Il est souvent possible de payer avec l'euro, mais vous obtenez un mauvais taux de change.

Malheureusement, je n'ai pas trouvé cette place de parking, les mauvaises coordonnées. Puis se tenait sur le champ de foire et regarda Leipzig. Petite vieille ville. Tout a été détruit dans la Seconde Guerre mondiale. Dieu merci, il y avait le marché de Pâques. Il était génial, je ne peux que recommander. zones d'émission de note (vert). Vous avez toujours besoin de beaucoup de monnaie (pièces de monnaie) pour les tickets de tram ou de parc

Je ne me suis pas arrêté au camping-car. Mais je peux imaginer que je puisse rester là un jour ou deux. J'ai beaucoup aimé le site, très sympathique. Aussi avoir un service de petit-déjeuner. Peu d'endroits d'ombre. L'île tropicale va certainement me revoir.

Le terrain est calme. Si vous avez besoin d'électricité, je vous recommande de réserver (réserver). Il n'y a pas assez de points d'ombre pour l'été. Dresde est une très belle ville. Le terrain sur la rivière était plein. Un conseil important: vous avez besoin de beaucoup de changements pour le parking car la machine ne prend que des pièces de monnaie. 15 € pour 24 heures.

Cette revue ne contient aucun texte.