@Camper-Cor
- 2019
Juillet 2026
8 photos ajoutées · il y a 3 mois

Nous avons passé deux longs week-ends ici avec notre camping-car. Son emplacement exceptionnel au bord de l'eau, où passent de nombreux bateaux (il y a toujours quelque chose à voir, et c'est idéal pour le paddle), nous a séduits. La ferme est magnifique. L'accueil du propriétaire était très agréable, les sanitaires impeccables, avec des douches séparées pour hommes et femmes (50 centimes). Génial ! Toilettes séparées. Pelouse et plantes fleuries magnifiquement entretenues. Ferry à proximité, et Workum accessible à vélo pour faire ses courses. En bref, un petit bijou.
Avril 2026
5 photos ajoutées · il y a 6 mois

Nous avons passé un merveilleux long week-end de Pâques dans ce camping exceptionnel avec notre camping-car. C'était notre deuxième séjour et certainement pas le dernier. Les sanitaires étaient impeccables, spacieux et d'une propreté irréprochable. Nous avons beaucoup apprécié les moments de détente autour de la grande cheminée extérieure. Les environs sont magnifiques pour faire du vélo, et il existe une belle route menant au centre de Zwolle. À Heino, on trouve un grand supermarché Albert Heijn et un magasin Hema. Nous avons aperçu de nombreuses cigognes et quelques cerfs. Nous n'avons pas de chien, mais nous avons adoré regarder les chiens jouer sur la belle aire de jeux.
8 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Ce camping est tout simplement un bijou. Tout y est parfait. Un paysage magnifique. Des emplacements spacieux et verdoyants. Des propriétaires sympathiques et dévoués. Un bon Wi-Fi, un environnement idéal pour le vélo et la randonnée. Une aire de jeux/promenade pour chiens, spacieuse et propre. Supermarchés à Heino. Et un espace sanitaire et vaisselle impeccable. Alors, ce qui est beau reste beau… Et des projets d'agrandissement sont prévus. Nous serions ravis de revenir. Cordialement, Cor et Ilona.
2 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Beau camping calme, sanitaires propres. Vue large (avait la place 10) Dans le sac d'information, entre autres choses, de belles pistes cyclables qui valent vraiment la peine. Nourriture délicieuse et abordable chez Wapen van Emmickhoven à Almkerk et un grand AH. Encore ouvert pendant 1,5 semaines et il reste encore de la place. Nous reviendrons certainement.
2 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

Nous avons encore passé un bon moment dans ce magnifique petit camping-car au bord de l'eau. Propriétaires sympas. Merveilleusement calme en termes de places (sur trottoir) et de vastes environs. Jardin/pelouse parfaitement entretenu. J'ai apprécié les bateaux, grands et petits, qui passaient par là. Profitez du vélo dans la région ou d'aller ailleurs avec le camping-car et les pédales. Toilettes soignées et buanderie. Avec électricité 18,50 pd. Robinet d'eau et électricité à proximité. Bref, une perle d'endroit.