@Camper-Herman
Cela ressemble plus à une décharge qu'à un emplacement pour camping-car. C'est un vrai bazar, aussi bien dans la maison d'à côté que sur le terrain de camping. C'est peut-être temporaire, mais pour l'instant, on s'en passera. (25 juin)
Camping sans âme et austère. 2 étoiles pour son emplacement pratique sur la route de/vers Bergen. Les emplacements sont assez plats et partiellement goudronnés. L'accueil du propriétaire était froid et ne donnait pas l'impression d'être satisfait des clients. 😬 Les prix indiqués sont erronés. Juin 2025 : 440 couronnes sans électricité. Sinon, via l'application PowerPay. Les plaques de cuisson de la cuisine sont partiellement défectueuses. Nous y sommes allés car nous n'avions pas envie de continuer à conduire, mais on ne séjourne pas ici pour le plaisir.
Superbe endroit, dans un endroit très calme, près de cette église accueillante. Comme indiqué précédemment, il y a des toilettes. Un supermarché est à quelques minutes à pied. Vous pouvez déposer votre don dans la boîte aux lettres. Au bord de la route, vous profiterez du soleil du soir si vous le souhaitez.
Emplacement de camping-car basique près de Maastricht. Si vous n'avez pas d'électricité, vous devez vous placer au milieu ou détruire votre câble en le posant sur le gravier. Pour 100 places, 1 toilette pour hommes et 2 toilettes pour femmes, c'est beaucoup trop peu. Les gens attendent avec des rouleaux de papier toilette avant de pouvoir enfin faire leurs besoins. Embarrassant! Le gros gravier provoque du bruit et rend difficile les manœuvres et les trous par endroits. Endroit raisonnable pour un court séjour.
Bel endroit. situé sur une route calme. proche de la gare où vous n'êtes pas dérangé. Vous pourrez profiter de vous promener au bord de l’eau. Juin 2024 : Grâce aux travaux à côté du camping-car, je me suis réveillé à l'heure. Maximum 12 € par jour, mais vous pouvez payer à l'heure. (0,50 €) Aire d'évacuation des eaux sales. Électricité disponible avec pièces de monnaie. Mais en tant que campeur, vous n’en avez pas vraiment besoin. Jolie ville! Backer Fisher propose de délicieux sandwichs ! 😋
Plus qu'un super endroit où séjourner. en bordure d'un parc national. vous pouvez faire de belles promenades à partir d'ici. Vous traversez le pont et vous êtes dans le parc. supermarché de l'autre côté de la route. div pubs et une liaison ferroviaire vers Glasgow. L'agence de voyage est propriétaire du site et ils pensent que c'est bien si vous passez la nuit ici. Pas d'installations, mais elles sont dans le camping-car. Vous avez mangé le plus amusant sur le front de mer, plus calme à l'arrière gauche.
Top spot pour passer la nuit. pas d'installations, mais bien sûr la plupart des campeurs les ont avec eux.
Peut sortir de la liste. strictement interdit de passer la nuit.
Bel endroit pour les loisirs de jour. passer la nuit n'est pas autorisé! Ce n'est pas fait par respect pour les habitants.
L'événement s'appelle Fisherhof et non Gasthof Fischer. peut être trouvé sur Google avec le nom correct. Nous étions ici mardi soir. Le restaurant était ouvert ce soir-là. Les sites de camping-cars sont en effet en face du Fischerhof lui-même. Nous n'avons eu aucun problème (pas entendu du tout !) depuis l'autoroute. Ce sera un problème de vent. Recommandé comme étape!
Beau camping dans un endroit de choix! la Soca est merveilleusement belle pour se promener. Mini village Trent est à 5 minutes en voiture, ou à pied le long de la Soca. avec un petit supermarché et un restaurant. Les sanitaires sont comme neufs et propres ! Employés sympathiques. Un inconvénient majeur est la courte distance à laquelle les autres campeurs sont autorisés à se tenir à côté de vous. Il nous est donc arrivé que nous enroulions l'auvent le soir et qu'il n'y avait même pas de place pour le matin.
Beau camping! Sanitaire assez neuf et parfaitement propre. belle bière stübe avec musique d'accompagnement, qui est bien fréquentée. Au fait, vous n'en entendez pas parler sur la zone de camping. Emplacements spacieux, à la fois au soleil et à l'ombre, sans oublier un propriétaire très sympathique.
Bel endroit sur l'herbe (dure). les commentaires sur la route très fréquentée nous ont un peu effrayés, mais ce n'est pas si mal. ok il y a parfois une voiture, certainement pas constamment et ce n'est certainement pas l'A2. Toilettes à proximité et quand nous y étions également ouvertes le soir. Proche de nombreux domaines viticoles.
Sitecode: 92003
Beaux endroits spacieux, ambiance conviviale, mais tout en désordre. Les sympathiques propriétaires sont régulièrement sur place et sont également à la réception. Peu de règles sont bonnes, mais une sorte de manuel serait utile. La restauration est un peu vague: pas d'heures d'ouverture fixes. Quand j'ai demandé s'il serait ouvert demain, le propriétaire a dit: nous verrons demain. Je ne peux pas acheter d'épicerie là-bas.
Belle place de camping-car, endroits spacieux et vue de dessus (au bout) sur les prairies. Le salon de thé n'est pas grand-chose. Pas de thé, mais du thé parfumé ou un pot qui circule. Les propriétaires sont sympathiques. La plomberie est également utilisée par les clients du salon de thé et les besoins de nettoyage sont plus fréquents. La plomberie doit vraiment être remplacée. (Chutes de plastique 😱) Un seul lieu de lavage pour le camping et le CP.
Quel bijou c'est! Beau camping à petite échelle à côté de la ferme de gens très sympathiques et créatifs. Le camping respire la paix, l'espace et la durabilité. Les grands campeurs devraient passer la nuit un peu plus loin, mais pour le plus petit camping-car, c'est l'endroit idéal! La plomberie est bien entretenue. Bel endroit comme base pour des randonnées à vélo le long des vasières. Nous reviendrons ici à coup sûr!
Camping super amusant et adapté aux campeurs. À petite échelle, diversifié et entouré par la nature. Belles cabanes en rondins à louer. La hotte est utile par mauvais temps. Installations sanitaires fines et propres. Je ne trouve pas la douche avec des pièces aussi pratique, mais bonne d'un point de vue écologique. Vous pouvez également prendre une longue douche avec 1 pièce (0,50 €). L'électricité est payante, mais vous n'en avez pas besoin comme camping-car moderne.
Sitecode: 20657
Super endroit pour visiter la ville de Groningen. pas le plus confortable, mais très bien situé. Maintenant € 15, - y compris l'électricité, l'eau, la douche, les toilettes et le WiFi. Assez lourd dans le prix, mais il y a peu d'offre. Propriétaire sympathique! Le moyen le plus rapide de se rendre à vélo en ville est le parking Ikea. :-)
Je suis entièrement d'accord avec la critique précédente. Belle promenade et vélo! Camping parfaitement fin et service de pain fin inclus livraison au camping-car (sandwichs savoureux d'ailleurs). Si je peux mentionner un inconvénient, c'est que c'est un vrai camping, y compris le comportement sur le terrain. Mais nous l'avons choisi nous-mêmes car les bonnes installations étaient tout aussi importantes. Un dix bien mérité!
Conseillé! Les douches gratuites seules coûteraient moins cher. Bloc sanitaire complet très propre et magnifique. Contrairement à certaines réactions insatisfaites de ma part, seules des expériences positives. Je suis venu ici deux fois au cours des deux derniers mois. Recommandé de faire du shopping tout de suite: le Versmarkt propose de délicieux produits!
Quel endroit insensé pour les campeurs. Toutes ces haies hautes et ces hangars donnent une sensation très confinée. Il y a des feuilles A4 avec des directives corona, mais vous devez payer en espèces, bizarre! La nature dans la région est magnifique, mais le village est ennuyeux et une gloire passée complète! Le bloc sanitaire décrit est de la marina et à 500 mètres. aller simple, entrée par carte de paiement.
Complètement pris en charge! Tous des endroits spacieux, dont six donnent directement sur les marais. Il y a plusieurs grandes tables de pique-nique sur le site, certaines même couvertes. Le bloc sanitaire est complet, moderne et d'une propreté impeccable. A l'entrée il y a un espace d'information, ici vous pouvez également acheter de délicieuses glaces fermières. Nous sommes ici depuis deux nuits avec grand plaisir. Environnement polyvalent fantastique!
Quel endroit fantastique c'est! Ces personnes comprennent comment gérer un camping de petite taille. Il y a une très bonne ambiance ici! Depuis cette saison, il y a un nouveau petit terrain avec de beaux endroits avec vue sur la rivière et la ville. Vraiment génial. Tous ne sont pas alimentés, mais avec une bonne batterie, vous pouvez vous en passer. Douches mises à jour. Sanitaires très propres, top! Au dessus de 6 mètres. inadapté.
Grand espace de stationnement pour la nuit. Nous nous tenions à la fin, devant la piste de skate. Où vous vous trouvez un peu plus loin de la «boucle». Il se peut que vous trouviez ici des enfants (en train de pendre) étant donné l'emplacement. Aucun inconvénient pendant notre séjour. Cependant, ne vous attendez pas au silence. Aucune installation disponible. Il n'y a plus de toilettes en cours de discussion.
Fine CP. Très proche de la belle Ingolstadt. Aussi très approprié pour le transit. Aussi bien que gratuit (nous avons payé 4 €, y compris la puissance gratuite) Vous êtes en effet proche de vos voisins mais pour une nuit bien sûr ce n'est pas un problème ou vous devez avoir une taille de camion, alors ça devient serré vous pouvez dormir et dormir à travers Ingolstadt est surprenant et a de belles boutiques.
Ok CP près de la ville. Nous avons eu de la chance et nous étions sur la piste cyclable. Plus à l'arrière, vous regardez le côté de vos voisins. Terrain éclairé avec de grandes lampes de construction, le sommeil sombre n'est pas là. Douches et toilettes beaucoup trop peu en pleine occupation. La minuterie s'arrête déjà au bout de 4 minutes au lieu de 5 minutes et ne peut plus fonctionner. L'eau passe toujours du froid au chaud. Il y a assez de meilleurs cp dans la région.
Sur l'oeil un bon camping-car avec des emplacements plats. Bon lieu de transit. Malheureusement dix pleins nous sommes arrivés et nous sommes restés à côté de la porte. Gratuit, c'était amusant à nouveau.
CP mal entretenu. Partout les mauvaises herbes et les branches. Avantage: accès 24/7, seul le service de pain n'est pas organisé. Vous devez réserver ceci un jour à l'avance. BOOT! L'eau est amusante si vous vous tenez le long de l'eau. Beaucoup de bruit des visiteurs de la piscine et des trains.
A neuf vraiment très surévalué! Beaucoup mieux équipés qu'ils aire camper. La salle de bain est assez propre mais très en dessous du pair. Ainsi, seules les toilettes pour handicapés. Aux fins assez propre, mais étant donné les murs de panneaux OSB hygiéniques impossible. Douche ok, mais si la fenêtre visse sans ventilation. Pas de réception ouverte. Les lieus bien! Soleil et ombre. Ne revenez pas.
Fine place, mais très agité. Toute la journée et le soir (fin) beaucoup de bruit de l'arrivée et au départ des voitures de stationnement à proximité. Le mieux que vous tenir debout sur la droite. Check in / out est pas difficile. Les infrastructures de bons et complets et service de pain. En effet, pas de zones de niveau mais il reste donc pas de flaques d'eau permanentes après la pluie, ça va! Un cadre magnifique! Pour nous inquiète lieu de camping.
camping Allongée. Campeurs sont à gauche, à côté de la voie. Très bien, mais le long de route très fréquentée. La nuit relativement calme. Sanitaire datée mais fonctionnelle et très propre. Aussi, y compris du papier toilette et du savon. Douche sans limite de temps, la vanne de tour thermostat. Vejle est à 5-10 minutes en vélo. (Bit Retour de l'escalade.) Nice ville, beaucoup à voir: les musées, de belles boutiques et de bons restaurants: Bone recommandé !!
RV bienvenus, camping bien entretenu. Nous étions sur le terrain de la tente en Juin ici 2016. Calme, vert et beaucoup d'oiseaux de jardin. La plomberie est top! Douche avec la carte dans la boîte. Nous étions sur le côté gauche de la tente sur le terrain, où de nombreux invités du week-end le week-end (+ chiens) de longue marche en utilisant l'entrée latérale du camping. À droite, vous êtes alors plus tranquille. Skjern est très beau vélo! À partir de cette année, le wifi gratuit dans le camp. Était pas super rapide, mais fonctionne très bien!
motorhome magnifiquement entretenus. Montant de l'amende (9,50) pour ce que vous obtenez. L'installation est belle! Emplacements spacieux. Poteaux électriques à une courte distance et pas cher (0,50 / kWh). Belle addition serait douches. Recommandé! Ville pas grand chose à dire au sujet de: beaux bâtiments authentiques, le centre-ville déserte le dimanche. (Nous étions juste de passage ...)
motorhome Prima. Plus que bien, en fait. Quelque chose est devenu trop commercial à notre avis. Seul le lieu est maintenant € 15, - électricité, douches, robinets d'eau viennent avec elle. Cela vous mènera facilement à € 20, - par jour. Vous aurez beaucoup de propreté et de luxe en arrière. En raison de la forte expansion dans des endroits maintenant quelques douches / toilettes (2/2). Wifi très pauvre gamme de trappe.
Excellent emplacement pour une nuit. Nous sommes arrivés tard et il faisait sombre lors de notre arrivée. Le terrain est très modérément éclairée (lumière solaire ici et là) et donc difficile de voir où vous vous situez. Emplacements de niveau agréable. En effet le trafic audible, mais la nuit, pas très occupé. Essayez d'être à gauche en entrant les motifs. Puis vous vous tenez plus loin de la route.