@Camper-Insight1
Membre de Campercontact depuis 2026
Un très beau camping ; nous y avons passé un week-end. Une nature magnifique pour la randonnée et le vélo. Accueil chaleureux et sanitaires propres.

Hébergement basique sans service, convenable pour une nuit. Proche des sites touristiques.

Grand parking sans services, mais suffisant pour une nuit. Nous nous sommes sentis en sécurité et c'était assez calme. Bonne desserte du centre-ville grâce à l'arrêt de tramway juste en face. Le parking est gratuit.

Nous nous sentions en sécurité ici, car il y avait beaucoup d'autres campeurs. Ce n'était pas très confortable, mais le ticket de parking permet de prendre le bus pour le centre-ville. Des poubelles sont disponibles devant le parking.

Nous sommes arrivés ici par hasard, mais nous ne le regrettons pas. L'eau courante et l'assainissement sont disponibles, et la proximité de la plage (à environ 20 minutes) est un atout majeur.

Nous avons eu un bon emplacement, et il n'était pas loin du centre-ville. Les toilettes étaient correctes et le prix raisonnable.
Très beau camping avec de bonnes installations sanitaires. Accueil convivial avec une petite épicerie. La ville est facilement et rapidement accessible en bus.
Nous sommes arrivés ici par hasard. Mais le camping est très agréable. Les emplacements sont spacieux et les sanitaires propres. On peut aussi aller en Arménie à vélo.
Magnifiquement situé en bord de mer, le trajet en bus jusqu'au centre-ville est rapide et facile. Le camping est propre et bien tenu. Le Wi-Fi est cependant instable.
Accueil très chaleureux et conseils avisés. Trajet rapide en bus jusqu'au centre-ville. Le camping est très propre et bien entretenu. Nous reviendrons avec plaisir.