@Camper-Juul-en-Petra
- 2014
- Knaus Sky Ti 700 MEG
- 2015

Sitecode: 2059
Attention : les sanitaires sont ouverts uniquement du 2 avril au 31 octobre. En dehors de ces dates, le camping est ouvert, mais uniquement aux campeurs autonomes ! Notre emplacement était vraiment super : un sauna à chaque place et, grâce aux deux cales de mise à niveau, on peut parfaitement niveler le camping-car. Nous étions de passage en route pour l’Espagne, mais nous sommes restés deux jours de plus. Tout s’est bien passé. Il y a aussi des sanitaires sur place, mais nous ne les utilisons jamais ; nous avons les nôtres. 🚐😉

C'est un excellent camping pour camping-cars. Tout le nécessaire est disponible. Même en haute saison, les douches et les toilettes sont ouvertes. N'oubliez pas de vous munir d'un CampingCarPas, car il vous servira à entrer et sortir du camping. Pour bénéficier de la réception satellite, garez-vous à l'avant ou à l'arrière droit ; sinon, vous ne capterez rien.

Un camping tout à fait convenable, où vous trouverez tout le nécessaire. Points d'eau, vidange des cassettes de toilettes et évacuation des eaux grises sont facilement accessibles. L'électricité (6 ampères) est disponible sur votre emplacement. L'accès se fait avec votre carte CCP, qui fonctionne parfaitement. L'ensemble du camping est asphalté, ce qui est appréciable par temps de pluie. La vue sur la ville est magnifique grâce à notre emplacement en hauteur. Pour vous connecter au Wi-Fi, il faut se garer à l'entrée ; vous vous connectez avec votre numéro de carte, et la connexion fonctionne sans problème.

Sitecode: 197412
Ce magnifique camping du groupe CCP est, comme partout dans ce genre d'endroits, un pass est nécessaire pour accéder à l'emplacement. Si vous n'en avez pas encore, vous pouvez en obtenir un sur place, au kiosque à l'entrée. Ce pass est ensuite valable pour plus de 600 emplacements. C'est vraiment très simple. Tout le nécessaire est disponible sur l'emplacement : électricité, eau, vidange des toilettes sèches et des eaux grises. La formule est tout compris.
Sitecode: 197426
Niels… Comment en es-tu arrivé à la conclusion que cet emplacement de camping est gratuit ? Le prix journalier est clairement indiqué, non ? Et pour ce prix, tu as un emplacement très propre, équipé d’électricité, d’eau potable, d’une vidange des toilettes sèches et d’un système d’évacuation des eaux usées. La taxe de séjour est incluse. Et la carte dont tu parles est valable pour près de 600 emplacements et campings différents. Donc, cet endroit est très bien.
Sitecode: 197399
Un autre excellent camping du groupe CCP ; tout le nécessaire est disponible, comme l’électricité (6 ampères), une station de vidange des toilettes et de l’eau potable. Le camping se situe en face de l’ancienne mine de charbon, aujourd’hui transformée en musée. Les environs sont parfaits pour les promenades à pied ou à vélo. Les emplacements sont agréablement pavés, un atout par temps de pluie. Chaque emplacement dispose également d’un coin d’herbe pour se détendre.

De bonnes installations sont à votre disposition au camping. L'électricité est disponible sur chaque emplacement. Les points d'eau, les égouts et les toilettes sèches sont à quelques pas seulement pour les emplacements situés à l'avant du camping. Tout était parfait pour un prix raisonnable de 15 € par jour, tout compris. Même le Wi-Fi fonctionne bien. Le mot de passe est « HappyLife » (notez les majuscules). Nous reviendrons avec plaisir.

Un bon CP en soi, que ce dont vous avez besoin en tant que camping-car est disponible. Seul le WIFI n'est pas là, ce qui est indiqué. Les emplacements eux-mêmes sont assez spacieux et la vue est belle. Beaux itinéraires pédestres / cyclistes, mais sinon pas grand chose à faire. La réception du plat est bonne partout. La plomberie n'a aucune valeur ajoutée pour nous car nous l'avons à bord nous-mêmes et donc l'utilisons.

Une place de choix comme un CP devrait être, tout ce dont vous avez besoin est disponible, l'électricité à chaque endroit, la prise d'eau et l'évacuation des eaux grises, la cassette de toilette vide, tout à la station sani. Il peut y en avoir beaucoup plus. Je n'ai donc pas à payer pour des installations sanitaires ou une zone de vaisselle. Après tout, vous êtes sur la route avec votre propre maison sur roues où tout est disponible. 12 €, ça va 👍👍👍
Un CP dans le pré, rien de mal à ça, mais rien de plus. Prendre l'eau et vider les toilettes chimiques à l'étable, un peu loin du camping-car quand on est à l'eau! Vous pouvez considérer le WIFI comme rien car il ne fonctionne pas pendant une seconde. Seulement quelques places sur l'EE elle-même! Pas de sanitaires disponibles, mais nous ne l'utilisons jamais de toute façon car nous avons un camping-car pour cela 😉 12,50 € est encore possible.

Un super CP où il fait bon vivre et où les propriétaires discutent avec tout le monde, ils sont fiers de leur CP et ce n'est pas sans raison. Plat de réception bien, WIFI excellent, sanitaires parfaits malgré que nous ne l'utilisions jamais, nous sommes sur la route avec le camping-car mais je voulais le mentionner ff. Quelques points d'eau et drains seraient bien, mais nous reviendrons. 👍👍👍

Sitecode: 19356
La pauvreté est un atout ici, il n'est pas normal qu'ils vous facturent 17,50 € pour vous garer ici car ce n'est plus. Faites attention de ne pas causer de dommages avec ces points entrecroisés. Après une demi-heure de consultation, nous nous sommes rendus au CP Aquanaut, également dans le centre (heureusement, mais après)
Assez bon CP si vous voulez être proche du centre de Sneek. (850 mètres du Sneekerpoort) Si vous voulez beaucoup d'espace, vous devez vous tenir sur le grand parking derrière le hangar (grand jusqu'à 15 mètres de long) moins confortable mais excellent WIFI et électricité disponibles et bonne réception satellite. Pour nous, c'était bien pour le prix. Un seul robinet d'eau le finirait.

Un camping mixte soigné et soigné avec de beaux emplacements spacieux et le tout pour un prix net de 13 € par jour, qui comprend l'électricité, l'eau, le chargement / déchargement. Et ça vaut vraiment le coup. Pourquoi "seulement" 7 étoiles! Lorsque vous êtes sur le camping-car, vous devez marcher très loin pour obtenir de l'eau et vider vos toilettes chimiques. Plus de robinets et de drains que vaut un 10. Accueil super sympa 👍👍👍

Un super endroit où séjourner, de beaux endroits spacieux avec de belles vues sur le port pour repérer des bateaux. Seulement, il devrait y avoir plus de points d'eau sur le CP, maintenant vous devez toujours éloigner l'eau du lieu de soins qui semble bien au fait et où vous pouvez bien charger et décharger pour les eaux grises. Un accueil chaleureux de la maîtresse du port 👍👍👍

Une place de choix pour pouvoir rester debout et cela pour seulement 12 € avec une puissance de 16 ampères. Nous nous sommes mis nez à nez vers le Rhin où passent régulièrement les bateaux, tous les soins facilement accessibles. Douche et toilettes un bonus supplémentaire. WIFI parfait et inclus de belles vues. Le train bruyant et la rue animée sont gratuits mais cela en valait la peine pour nous. La prochaine fois encore. 👍👍👍👌🚐
Un grand CP qui vous donne accès à vos "PASS 'ETAPES" qui est très facile quand vous en avez. Si vous ne disposez pas encore d'un tel laissez-passer, vous pouvez le créer sur place dans la machine, ce qui coûte 4 € uniques valables à vie. Avec ce laissez-passer, vous pouvez également puiser de l'eau gratuitement et rincer votre cass. L'électricité est également toujours incluse. Ici aussi, WIFI gratuit et bon. TOP 👍
Un lieu de camping très agréable et spacieux, tout ce dont vous avez besoin est disponible. Dommage que vous deviez payer de nouveau pour l’eau et l’électricité, il ya de nouveau le WIFI gratuit. La réception des plats est bonne partout et le CP est bien aménagé. Nous avons payé 11 € par nuit, y compris 2 personnes. Un poteau électrique à la portée de tous, mais avec suffisamment d’euros à apporter.
Sitecode: 2025
Un cp soigneusement aménagé, tout ce dont vous avez besoin est disponible sur place. Les poteaux électriques sont suffisamment dispersés. WIFI est excellent après la connexion et gratuit. La réception par satellite est bonne dans presque tous les endroits. Vous payez avec votre PASS 'ETAPES, ce qui est très pratique lorsque vous l’avez (sinon). La prochaine fois encore, mais cela ne devrait pas coûter plus cher, c'est tout simplement possible.
Un CP super beau et spacieux où votre camping-car est sur du gravier et à côté du camping-car, un joli morceau d'herbe pour que la verrière puisse s'éteindre complètement. En payant avec le pass spécial, si vous ne l'avez pas, achetez-le simplement à la colonne (4 € une fois), qui est valable à vie, service complet compris. à nouveau
C'est un endroit idéal pour passer la nuit avec votre camping-car. Les 3 places sont peut-être un peu étroites, mais si vous le souhaitez, vous pouvez également vous tenir de l'autre côté du port. Il y a également des prises de courant gratuites. Nous étions bien avec la bibliothèque à la station de sani gratuite avec 1 prise de courant appropriée! ASTUCE, il y a aussi des prises dans les armoires près du porte-vélos que nous avons utilisé
Pour nous, un CP inadapté, il y a de l'eau et des produits chimiques qui se vident, mais c'était tout. Il n’ya pas d’électricité, c’est la raison pour laquelle nous continuons à conduire, c’est juste un grand parking et pas vraiment un camping-car. 2 ** pour les belles grottes il n'y a rien d'autre!
Ce n'est pas lié à un CP, c'est juste une place de parking ordinaire pour tout le monde. Il n'y a pas d'électricité, d'eau ou d'autres installations. Ne devrait pas être sur l'application NKC ici du tout.
Pas trop grand pour un camping, mais des parcelles spacieuses. Bon anglais parlant jeune homme à la réception. Zone de chargement et de déchargement et crédit de cassette de toilettes situé dans la zone sanitaire. Une chose est très malheureuse, nous sommes arrivés par temps pluvieux et toute la région est un désordre marécageux. Nous avons été autorisés à le mettre à mi-chemin dans la rue, sans quoi nous resterions certainement coincés. WIFI haut et incl.
Vraiment un endroit super sympa au milieu des montagnes avec une vue magnifique. Ne suivez pas votre navigation car elle vous enverra au mauvais endroit. Dès que vous entrez dans le village, suivez simplement le panneau "CARAVANING", la ff monte de manière abrupte, continuez à rouler en 1ère vitesse et vous arriverez en un rien de temps.🚐👍 et vous arriverez à un emplacement de choix. Tout présente ce dont vous avez besoin. 10 € par jour. WIFI gratuit.
Un CP raisonnable, vous vous tenez sur un grand parking et vous avez suffisamment d’espace. L'endroit est gratuit, mais si vous avez besoin d'électricité, vous devez acheter des "jetons" (pièces de monnaie) au kiosque de la station-service au tarif de 2 € par personne! Mais méfiez-vous, pour 1 jeton, vous avez 1 heure d'électricité😱. Il faut vraiment remplir la machine toutes les heures à nouveau 🤢 J'ai utilisé un bloc de distribution avec les voisins
Un endroit idéal pour les campeurs où passer la nuit. Tout ce dont vous avez besoin est abondamment présent pour chacun. Eau, assèchement des eaux grises, toilettes chimiques et électricité partout. Aussi un lieu de service présent. Payer à la station d'essence. nous avons payé 10,00 € tout compris. Rien d'autre à faire dans la plaine nue. Ici, ils ont aussi du GPL pour remplir votre réservoir. Les arbres poussent encore
Aujourd'hui, l'emplacement du terrain de camping mixte est vraiment agréable, mais les endroits sont à quelques endroits près d'un camping-car. Nous avons eu la chance d’avoir un de ces endroits plus longs avec notre camping-car de plus de 8 mètres. L'eau et la douche sont disponibles mais nous n'avons pas pu trouver un endroit pour décharger. WIFI uniquement à la réception, très agréable pour les randonneurs mais pas vraiment adapté.
Un grand CP près de la plage de galets avec une eau cristalline. Tout ce dont vous avez besoin est disponible, eau, évacuation des eaux grises et cassette de toilette vides. Vapeur n'importe où. Les toilettes et la douche sont un bonus, nous utilisons nos propres sanitaires. WIFI sur le site avant raisonnable. L'antenne parabolique ne peut être prise nulle part. À 18 km de la ville de Polopos (connu de la télévision!) Super belle route. 👍👍👍
Ce CP a certes beaucoup de potentiel, mais dans l’état actuel, vous ne voulez pas être là! En partie parce qu'il n'y a pas de dispositions sur le CP. Quand l'électricité, l'eau et la cassette des toilettes ont été vidés, nous serions certainement restés quelques nuits. Nous ne pensons pas qu'un bâtiment sanitaire soit important car sinon vous conduiriez un camping-car avec toutes les commodités. J'espère que ce sera mieux l'année prochaine.
Un camping soigné, bien rangé, complet et propre, où tout est fait pour vous. Bel espace, eau, évacuation des eaux usées et électricité partout. WIFI inclus et fonctionne parfaitement. Malheureusement, nous n'avons plus reçu de parabole ici! Très sympathique réception néerlandophone, la plage est de l'autre côté de la rue. Nous étions tous perdus pendant 2 jours à 42 € et ça valait vraiment la peine.
L’environnement n’est en effet pas vraiment super mais le CP lui-même est correct, tout ce dont vous avez besoin est disponible. Des places pour nous assez grandes, pas d’eau potée sur place, mais une eau poteble à l’entrée. Les toilettes, etc. sont bien, ainsi que des endroits pour se laver. Point de service situé à la sortie. WIFI est inclus et fonctionne parfaitement.La réception par satellite est excellente pas de problème avec les arbres. € 13 tout en
Un excellent CP avec toutes les commodités dont vous avez besoin et même plus. Service placez tout ce qui est bien situé au même endroit: à votre arrivée à la porte de la cloche, vous verrez immédiatement une joyeuse dame qui parle allemand, anglais et espagnol et vous donnera toutes les explications. La place est plus que convenable et le WIFI est parfait et la réception par satellite convient également. Nous avons maintenant payé 15 €, électricité comprise, nous reviendrons
Un excellent camping, de beaux endroits spacieux sur du gravier fin, de l’eau et du drainage disponibles chez vous. Le WIFI est inclus et fonctionne parfaitement après la saisie du code. La plomberie est agréable et spacieuse et pas un demi-mètre carré où vous ne pouvez pas tourner le cul et avec un mélangeur normal L’environnement est à environ 3 km de la plage! La réception par satellite est correcte mais n'allez pas à l'ombre
Un CP soigné et bon. Tout y est ce dont vous avez besoin en tant que campeur et plus encore. La réception est gentille et parle bien l'anglais. Les parcelles sont assez grandes. Auvent peut sortir complètement. Quand nous sommes arrivés, il y avait assez de places pour tout le monde. Excellent WIFI chez vous à 10 € p / w nous a valu la peine. La réception est parfaite sans ces grands arbres, car l'eau est trop loin pour marcher, cela compte aussi pour le gris
Super endroit pour rester. Nous y étions l'année dernière, mais il n'y avait pas de lieu de décharge pour évacuer l'eau sale, il est maintenant présent. Les lieux sont des méga grandes et une belle herbe. Le centre de Lemmer est à environ 1,5 km et est vivement recommandé si vous aimez regarder les bateaux. Grande terrasse alors. Accueil sympa de la part de la dame en question, le prix peut être
Un bon mélange camping / CP, tout ce dont vous avez besoin est là, le prix était maintenant de 30 € + 3 € de puissance par jour 🤪 Le lieu lui-même était bien pour nous, presque sur la plage, à environ 100 mètres! La réception par satellite est géniale sous l'auvent! Impossible d'attraper le WIFI, presque arrivé à l'emplacement, suivez les indications du camping! C’est parce que Word n’est pas reconnu comme une rue car c’est un chemin de sable qui longe la plage beach
Excellent mélange camping / camping-car, tout ce dont vous avez besoin est disponible, les points de prise d'eau pourraient être un peu plus et aussi un puits pour l'évacuation des eaux grises. Le prix était maintenant de 44,00 € par jour😳🤪. Le wifi coûte 2 € par jour mais nous n’avons pas utilisé. Belle piscine. Le centre confortable est à environ 800 mètres, il est facile de marcher et a beaucoup de choses à faire. Regardez les voisins pour le satellite ff.
Pour nous, super beaux CP, des lieux très spacieux avec électricité et eau sur place. Super belle piscine. Bonne réception par satellite Pour les amateurs de plomberie largement disponible ici. Nous payons 40 € en août et septembre, 22 € hors saison. Réduction supplémentaire à long terme. Facile à emprunter. Et le désordre est si grave.WIFI, nous ne pouvions pas trouver et c'est dommage.
Nous donnons 10 * pour cela, pourquoi ....... parce que tout est là dont vous avez besoin en tant que campeur et plus et que pour un prix net et net de seulement 10 € tout compris et compris un super bien WIFI et très grands terrains. Pas de problème pour les (très) grands camping-cars. Espace pour tout le monde. Quelqu'un à la recherche de luxe à partir de 10 douches, allez dans un camping très cher. 😉
Aujourd'hui encore ici à cet endroit où nous étions il y a exactement un an. Et tout comme l’année dernière, salué chaleureusement. Gérard le propriétaire a immédiatement donné toutes les informations. Et bien sûr, quelques canards et œufs de poule frais de la ferme et des tomates fraîches de notre propre jardin. Presque tout est juste ici à part quelques petites choses. Gerard a promis de vider un drain et éventuellement les toilettes chimiques
Je ne comprends pas que les gens donnent un chiffre aussi élevé pour cela, il est indiqué qu'il peut y avoir des campeurs de 12 m! Oui 1 place disponible où une fourgonnette VW est à bord parce que cela a probablement attendu. Notre camping-car de 7,50m n'avait quasiment pas d'espace et ne pouvait même pas ouvrir les fenêtres! Donc, des endroits beaucoup trop étroits et pour remplir l’eau, il faut marcher 200 m et évacuer l’eau. Sans valeur 😩
Mélange raisonnable camping / camping-car, accueil chaleureux d'une dame anglophone, les lieux sont agréables et spacieux et un endroit où j'ai reçu un plat de réception. Le camping n'est pas adapté aux personnes en fauteuil roulant en raison des nombreuses marches et des différences de niveau. Videz l’eau et l’électricité à chaque endroit et incluez les toilettes à cassette dans les toilettes. Impossible de trouver de l'eau grise! WIFI pour une demi-heure gratuite!
C’est un très bon CP et l’endroit n’est vraiment pas trop cher, prix 16 €, électricité, eau, chargement, déchargement, etc., donc c’est bien. Bel endroit propre et au stand, il suffit de traverser la rue. Bonne réception par satellite. Au moins ici, je n'ai pas à payer pour des choses dont je n'ai pas besoin
Un super endroit pour passer la nuit. Vous conduisez sur une route étroite jusqu'au sommet, vous cherchez un endroit où vous tenir et vous pouvez ensuite obtenir un laissez-passer de stationnement d'une sorte de machine de stationnement au bureau à partir de 22 €. après utilisation, vous récupérez 2 € au départ. Tout est parfaitement situé et fonctionne sur votre laissez-passer depuis la machine. Un endroit très calme.👍👍
Peu ennuyeux camping / camping-car. Pour vidanger l’eau, ils ont une place spéciale, vous devez trouver l’eau à 1 robinet quelque part au milieu du camping. Toilettes vous pouvez bien vider au bloc sanitaire, il y a aussi la laveuse et la sécheuse. La douche est gratuite mais reste le terrible bouton temps d'environ 30 secondes! WIFI est parfait. Pas de réception satellite sur le PC à cause des arbres.
Un excellent emplacement, en particulier pour les gens qui aiment marcher, à partir d’ici de nombreux itinéraires de randonnée. Le CP n'est pas trop grand mais assez d'espace pour notre camping-car de 8 mètres. Ayez assez de pièces avec vous pour payer à la machine de stationnement. 13,50 € tout cela en valait la peine pour nous. Même bon et gratuit WIFI disponible. Bonne réception, à répéter
Un endroit idéal pour les campeurs où passer la nuit, mais également bien adapté pour faire le plein car vous êtes en face de Lidl Nous avons été chaleureusement accueillis par le propriétaire flamboyant. Nous avions l'endroit idéal pour la clôture. WIFI n'est pas super mais tout en. L'électricité est de 1 € par 8 heures! Bonne réception par satellite.
Ce que "Bomi" prétend ici n’est certainement pas vrai, le bâtiment sanitaire situé à l’arrière du camping est un bâtiment très agréable doté de douches exceptionnelles et compris dans le prix. Vous trouverez un merveilleux restaurant lorsque vous traversez le pont à droite avec un Menu allemand, donc ça va. Le WIFI est tout, mais en réalité ne signifie rien, mieux que sur votre forfait. réception de plat ok
Un grand et spacieux cp, après l'accueil et l'explication du "pass" par la réceptionniste amicale, nous avons été autorisés à choisir un endroit agréable nous-mêmes. Tout sur le cp présent et WIFI gratuit mais modéré dans tout le camping. Dans ce camping / camping-car, il est vrai que l'utilisateur paie pour ce qu'il utilise lui-même et c'est juste! Est-ce vraiment tout à faire, y compris l'animation pour les enfants et une piscine
l'endroit est assez bon mais rien de plus. Le prix est trop cher pour ça. Pour ceux à 40 € par an, il y a certainement de meilleurs et de meilleurs cp qu'ici. Nous n'avons pas à revenir ici. Le personnel de la réception était sympathique et serviable, mais ce serait aussi le moyen de lier mes clients. Toilettes un peu datées et pas fraîches. Désolé Encore 3 de plus pour la place.
Un bon endroit pour passer 1 ou 2 jours, mais ne vous attendez pas à trop, c’était beaucoup trop cher pour nous ensuite pour ce que vous obtenez. Nous avons payé 39 € par jour, y compris la consommation d'électricité au camping. Une réception amicale bienvenue. Ils ont dit que tous les emplacements de campeurs étaient pleins et devaient donc prendre un emplacement de camping beaucoup plus cher. Après avoir vérifié par nous encore plus qu'assez de places
Un bon et spacieux cp, le prix est raisonnable bien que vous deviez payer l'électricité supplémentaire à 3,50 € / jour, mais vous avez cela pour quand il fait plus de 30 °. Bel endroit pour s'asseoir sur l'herbe, un tapis de sol ne peut pas être utilisé. Le Wi-Fi était raisonnable mais aurait pu être meilleur à ce moment-là. La prise d'eau et les eaux grises sont en dehors de la barrière, ce qui n'est pas vraiment logique.
Un grand camping-car où tout est ce dont vous avez besoin et même plus. Les lieux sont magnifiquement situés pour que vous ayez une vue sur le port. Dommage que le WIFI ne fonctionne pas très bien (WhatsApp) fonctionne étrangement bien. La réception était sympathique. La porte s'ouvre avec un laissez-passer que vous recevez lors de votre inscription. La réception du plat est bien. endroits assez spacieux. Les eaux grises s'écoulent à l'extérieur de la porte.
Sitecode: 52043
Top location, tout ce dont vous avez besoin est là et même plus. Un camping confortable pour petits et grands, nous revenons ici.
Un endroit idéal pour camper comme il se doit et ce dont vous avez besoin en tant que campeur est tout ce qu'il vous faut. Les propriétaires de camping-cars ne se plaignent pas du fait qu'il n'y a pas de douche ou de toilettes, pourquoi conduisez-vous un camping-car, de cette façon, l'endroit reste abordable et je n'ai pas à payer pour quelqu'un qui ne veut pas prendre de douche dans son propre camping-car ni utiliser ses toilettes . Donc définitivement un top place
Un lieu de séjour idéal pour se détendre sur le front de mer avec vue sur le Louwersmeer et le coucher de soleil avec bonheur. Pas un endroit spécial mais suffisant pour en profiter. WIFI pas super mais tout est inclus. Nous avons payé 20 € sur le front de mer. Tout ce dont vous avez besoin en tant que campeur est présent
Un camping-car soigneusement aménagé, tout ce dont vous avez besoin est disponible. Ce serait bien s'il y avait plusieurs points de prise d'eau. Le WIFI fonctionne assez bien, mais la réception satellite pour la parabole est excellente car il n'y a pas d'arbres. Sympathique capitaine de port, bel emplacement au bord de l’eau et de si beaux bateaux. Beaux endroits spacieux et propres. Certainement revenir ici
Propre, mais un peu démodé, mélange camping / camping-car, tout est là pour vous satisfaire, mais un peu primitif. Un accueil très spontané du propriétaire qui aime parler du camping. Le prix que nous avons trouvé raisonnable était de 17 € tout compris pour 2 personnes. Faites attention, vous pouvez tout utiliser. Un bel emplacement, très proche de la plage. WIFI a très bien fonctionné et bonne réception satellite
Sitecode: 20336
Beaucoup trop cher pour un camping-car, vous pouvez certes choisir un endroit "nu", mais vous n'avez rien de plus qu'un terrain. 2 ** car le wifi était vraiment bon. Du moins plus pour nous, ça ne nous valait pas la peine. Mais oui ..... ils ont probablement assez de clients.
Un camping-car parfait pour nous avec toutes les commodités dont nous avons besoin sur place à proximité du camping-car. Le spot est situé sur l'asphalte mais vous pouvez également rester sur le camping si vous préférez. WIFI est parfait mais très cher. Super sentiers de randonnée à travers les montagnes et des vues magnifiques. Si personne n’est présent à la réception, vous pouvez vous inscrire au restaurant adjacent.
Un grand cp, rien de plus et rien de moins. Tout ce dont vous avez besoin est là. Les places sont plus que suffisantes. Dommage qu'il n'y ait pas 100 points d'électricité! Le WIFI est gratuit et fonctionne parfaitement. Bonne réception par satellite et aucun arbre gênant. Tous fonctionnent avec une sorte de NIP PIN que vous obtenez lorsque vous entrez et vous pouvez recharger avec de l'argent uniquement. Donc pas de carte de crédit.
Juste un bon mixcamping pour rester quelques jours de plus. Nous avons payé 21 € tout en p / d et ce n'était pas trop cher. Tout ce dont vous avez besoin est là. Belle et bonne sanitaires avec un simple mélange du mélange. Si la réception n’est pas présente, vous appuyez sur le bouton de la réception et vous parlez amicalement. Top WIFI et une excellente réception satellite sur tout le camping
Un emplacement de choix pour un camping-car, tout ce dont vous avez besoin et pour seulement 10 €. 👍 De plus, un WIFI gratuit et super bon gratuit vous permettra d'apprendre à le faire à un prix très raisonnable. Belle réception satellite.Inscrivez-vous au restaurant. Lors de la relocalisation, traversez un escalier et un chemin, vous trouverez également les sanitaires. TOP 👍👍👍
Sitecode: 51955
Top camping car comme il se doit. L’environnement est peut-être un peu moins mais cela rend l’endroit encore agréable. La vapeur peut être utilisée n'importe où et peut être améliorée avec des euros. La station de Sanis est située à l'entrée / à la sortie, où vous obtenez 100 € d'eau pour 1 €. La réception de la vaisselle est excellente en raison du manque d'arbres. De plus, le WiFi gratuit fonctionne en haut de tous les lieux. Cela devrait être un PC.
Un excellent CP pour passer la nuit, le site est illuminé jusqu’à environ 21h00 puis s’éteint. Tout peut être utilisé gratuitement et c'est une belle prise pour un vrai Hollandais. Bel endroit calme et ont été là délicieux.Stonden quelques campeurs de plus et était donc aussi confortable. Excellente réception par satellite. Aussi WIFI présent, mais ensuite récupération de code ff dans le magasin de vélo électrique.
Sitecode: 19571
Emplacement de camping très bon et bien entretenu. L'électricité passe par le poteau d'alimentation avec 0,50 € de pièces. L'eau à la station d'épuration est de 1 € / 100ltr. WIFI est inclus et fonctionne parfaitement. Le soir ou le matin, une dame vient chercher le montant de 10 € par jour et vous obtenez le code de connexion du WIFI. Vous pouvez également aller chercher et payer à la piscine adjacente quand celle-ci est ouverte. Un cadre magnifique au bord du Rhin. Satellite ok👍👍👍
Un bon mélange de camp pour rester quand vous aimez la paix. Le WIFI est là mais pas vraiment cette fois! Très lent et difficile, par exemple, d'ouvrir des photos. Nous étions derrière le camping sur la section asphaltée à cause du mauvais temps, de beaucoup de pluie et donc des emplacements de camping-car sont très détrempés. Vous n'êtes pas obligé de vous tenir entre les arbres pour la réception d'un plat! Réception Mme parle anglais. Sani d'accord.
Sitecode: 2015
Un grand camping-car gratuit, tout ce dont vous avez besoin est là et gratuit! Pour le pouvoir uniquement, vous devez récupérer une clé au magasin ff (souvenez-vous de votre lettre ou de votre numéro) du magasin. Là, ils parlent aussi anglais! Nous nous tenions derrière la boucherie à la réception sur le terras.chotel surélevé, le WIFI est suffisant. Placez assez pour tout le monde.
Un super cp pour passer la nuit. Nice and quiet et pas de bruit de la circulation. Vous devez vous habituer au système, nous l'utilisons depuis des années. Également indiqué en néerlandais sur la machine. Tout ce dont vous avez besoin est là. De plus, le WIFI est inclus et fonctionne en haut. La réception est également bonne partout. Elle est ouverte toute l’année.
Un excellent mini-camping pour le transit ou quelques jours de plus. Super grands terrains où vous vous trouvez et où règne une atmosphère amicale.Le wifi est gratuit et fonctionne parfaitement sur tout le camping. De plus, la réception du satellite est excellente partout car ils ont gardé les arbres bien courts. La réception était top par un très bon anglais parlant français! Tout ce dont vous avez besoin.
Tout ce dont vous avez besoin est disponible: flux, eau, évacuation des eaux grises et vidange des toilettes chimiques sont parfaits pour vous. À votre arrivée, rendez-vous au portier à la réception. Il y a aussi le travail: un très grand dépôt de voitures d'occasion. Ils vous écrivent et vous payez 13 € tout compris. Ensuite, il vous enverra à l'endroit où vous pouvez vous tenir debout.Prima a dormi…
Un mélange soigné de camping, des endroits assez spacieux mais beaucoup d’arbres d’ombre. Chaque endroit a de l’eau et de l’électricité sur place, le wifi est inclus et fonctionne correctement, la salle de bain est propre et chauffée, un petit supermarché sur place. Réception une belle réception avec un monsieur espagnol très occupé. C'est le seul camping d'Andorre à avoir tout ce qu'il faut. Par satellite, essayez des arbres.
Sitecode: 20316
Un excellent cp pour ce que vous obtenez pour votre argent. La pelouse coûte 8 € et si vous voulez 3 € d’électricité en plus, vous voulez aussi un excellent WiFi qui coûte 1 €. La place est relativement plate et la partie sani est située près du bâtiment des toilettes et est facilement accessible. La douche, les toilettes et la vaisselle sont très primitives mais relativement propres. Douche avec machine à sous. Des endroits pas trop larges. 👍
Un bon cp pour le transit, les places sont suffisantes mais la canopée ne le peut presque pas. Donc pas vraiment adapté pour plusieurs jours. Le WIFI est gratuit et fonctionne parfaitement, la puissance sur place et la réception satellite sont excellentes grâce aux arbres bien coupés. Le saniplek est situé à l'arrière du site. L'eau coûte 0,50 €. Réception ff en arrière sur le terrain. Réception amicale.
Je suis déjà venu ici, maintenant, tout semble un peu plus ordonné et gardien que les années précédentes. Le WIFI s'est également beaucoup amélioré et fonctionne bien. Les arbres sont bien taillés afin que vous puissiez maintenant recevoir un bon plat partout. Tout à votre place est présent, ce qui est très agréable lorsque vous restez plus longtemps sur le CP afin de ne pas avoir à traîner de l'eau tous les jours avec un arrosoir ainsi que votre drain gris.
Un grand CP à rester debout 1 ou 2 jours. Lorsque vous arrivez et que la porte est fermée, il vous suffit d'appeler le numéro ff sur le port. .Plek est suffisamment grand et sur le terrain vous avez de l’électricité et de l’eau sur place. Le wifi est à 2 € / jour et fonctionne parfaitement Nous avons payé 10 € place + 3 € débit + 2 € WiFI = 15 € p / d👍👍👍
Juste un cp soigné, rien de spécial. Tout ce dont vous avez besoin est également présent. Assis plusieurs Hollandais et Allemands. Nous avions très près de chez nous et la prise d’électricité et d’eau. La station de sani est située sur la route d’entrée / sortie, ce qui est un peu étrange. Spot est un espace suffisant mais ne vous arrêtez pas. Était maintenant complètement complet en octobre! WiFi disponible. Excellente réception de plat sur place.
C'est un bon mixcamping avec tout ce dont vous avez besoin. A chaque endroit votre propre évier avec de l'eau aanwezig.Plekken sont assez spacieux avec notre campeur 8 mtr et auvent peut être spacieux uit.Maar je donne seulement 3 * parce que le WIFI ne fait rien totalement. au bout de 4 jours, nous devions trouver 154,60 € de ticks. Ne faites pas du tout ce qui est mentionné dans l'application. On n'a plus jamais 😡
Nous venons ici presque tous les ans pendant quelques jours, c’est et reste un bon mélange de camping et lorsque vous prenez un endroit confortable, vous avez tout ce qu’il ya à présent au campeur et c’est quand même très agréable. Pour les toilettes et la douche, il y a 5 groupes répartis sur tout le parc, il faut donc toujours 1 dans le bâtiment. Accès WIFI gratuit et fonctionne oké.Vous ne payez pas plus que plusieurs jours.
Ce Stephko je ne comprends pas! Vous donnez une bonne évaluation et vous donnez un 5! Ne sauve rien. C'est juste un bon CP où il fait bon rester. Tout y est, prise d’eau, toilette chimique, eau grise, électricité et WIFI. Nous avons payé 16 €. tous dans. Aussi douche et toilettes propres gratuites. Ça vaut vraiment le coup, accueil très sympathique. Bonne réception de plat. Coffre-fort derrière la clôture.
Un CP parfait pour 1 ou plusieurs jours. Réception très sympathique. Pour le prix, vous ne devez pas le laisser, 13 € tout compris. WIFI inclus mais pour cela vous devez vous tenir sur la plate-forme 1 ou 2. Sanistation est bien situé et spacieux. Beaucoup d'espace et d'auvent peuvent uit.Ook, il est sanitair aanwezig.Palamos est amusant à visiter.Il peut être plus d'emplacements de camping. Supermarché Marcadona à 5 minutes à pied.👍👍👍🚐
Propriétaires enthousiastes super douillets, rien ne devrait et tout peut arriver Quand personne n’est présent, il suffit de choisir un endroit agréable et le propriétaire vous verra automatiquement une fois. Tout le monde est le bienvenu s’ils ne sont pas français. Il est hollandais lui-même mais vit en France depuis 30 ans. Tout ce dont vous avez besoin est disponible, y compris le WIFI. Et tout cela pour seulement 10 €
Un bon CP pour passer la nuit, tout ce dont vous avez besoin en tant que campeur, qui est également présent, une bonne hygiène bien organisée 👍 Un espace standard réduit coûte 13 € en électricité. Vous pouvez aussi, comme nous l'avons fait, prendre une plus grande place pour 15 € TTC. Bonne réception par le gérant, bonne connexion Wi-Fi sur place et excellente réception satellite. De plus, pas grand chose à faire et tout est déjà dit ici.
Un bon endroit à visiter, tout ce dont vous avez besoin est là. Bon approvisionnement en eau grise et eau. En raison des quelques arbres sur le cp, vous avez pratiquement la réception satellite partout et même le WiFi gratuit fonctionne très bien. Le prix n'est pas trop cher cependant. Toan et douche aanwezig.De grande route est en effet derrière un écran de bois épais mais pas vraiment eu beaucoup de problèmes.
Sitecode: 19280
Après des années, le campeur est toujours un endroit très agréable pour profiter de la paix, il faut aimer ce silence mort, vous obtenez pour relativement peu d’argent un super emplacement avec tout ce dont vous avez besoin comme camping-car et en bas. Bon plat de réception et un parfait WIFI.Het nouvelle piscine est une très belle nouvelle acquisition.Maintenant un peu moins car c'est 5 € de plus cher.
Un bon endroit pour être ici avec votre campeur, vraiment tout sur place pour vos affaires quotidiennes. Chaque CP a sa propre évacuation des eaux grises, son eau et son électricité. Donc vraiment un endroit pour rester plus longtemps. Pour les amateurs de plage, il est situé de l'autre côté de la rue. La réception du plat est bonne et le WIFI gratuit peut être utilisé jusqu'à la plage. Et tout cela pour 2 personnes + campeur tout à 22 €. Donc top.
Excellent camping-car abordable, toutes les installations disponibles pour la toilette chimique, l'évacuation des eaux grises et l'eau. Tout cela dans un lieu sanitaire. Le WIFI est également présent mais dans une moindre mesure mais l'électricité est de 4 € supplémentaires. Nous avons payé 5-9-2018 € 18 tout en + 4 € d'électricité. Belle base pour visiter Venice.Red places. Bonne réception satellite pour la télévision. La réception parle anglais 👌
Emplacement de camping raisonnable lorsque vous n'avez pas trop d'exigences. Tout ce dont vous avez besoin en tant que camping-car est présent, l'électricité est à proximité, mais lorsque vous souhaitez obtenir de l'eau, vous devez porter vos chaussures de randonnée. Un endroit séparé sur le camping. Camping avec trop d'ombre. WIFI est inclus et fonctionne raisonnablement. Vous devez vraiment chercher votre plat. (environ 6 points) en raison des arbres.
Un grand CP, pourquoi? Parce que tout est ce dont vous avez besoin en tant que campeur, tout à votre place. Électricité, eau, drainage des eaux grises, toilettes chimiques. Cela a rendu le restaurateur vraiment bien l'un pour l'autre: de beaux endroits pavés et dans l'herbe pour votre campeur, vous pouvez mettre quelques chaises. L'administrateur parle bien l'allemand et l'anglais.WIFI uniquement au restaurant
Ce fut une vraie déception pour nous, parfois je ne sais pas quel genre de cadre respectueux les gens ont mais c'était vraiment un camping / CAMPERPLACE de rien. L'herbe était glissante après une pluie nocturne et ne convenait certainement pas aux campeurs. WIFI était introuvable, tout comme les responsables du camping.De pouvoir que vous ne pouviez pas rejoindre. (Verrouillé) Les places sont vraiment minimes. Plus jamais pour nous.👎
Bon mélange de camping, surtout pour les enfants, il y a beaucoup à faire. Aussi la belle piscine. Les endroits sont un peu en désordre les uns des autres, mais il y a du pouvoir à chaque endroit. Malheureusement, l’eau n’existe qu’à un endroit et doit être complètement retirée de l’assainissement, y compris pour les toilettes, etc. WIFI parfait sur tout le camping. A notre avis trop cher pour ce qui est offert
Si vous n'aimez pas la paix, vous vous trompez ici, mais quand vous le faites, vous avez vraiment une grande place super sympa et quelques gentils propriétaires qui parlent aussi très bien le néerlandais. Nous avons payé pour 1 jour avec camping-car et 2 pers. et électricité, seulement 7 €. Cela vous rend heureux. Malheureusement, aucun WIFI ne peut recevoir! Marcher jusqu'à la crique est à 500 mètres et très agréable. Bonne réception à la télévision.
Quel super endroit ici, vous pouvez et pouvez utiliser toutes les installations gratuitement. Tant le débit et l'eau propre, l'évacuation des eaux grises et la vidange des toilettes. Attention, c’est un camping-car alors ne vous inquiétez pas du fait qu’il n’ya pas de cadeau de plomberie, là vous avez enfin un camping-car! Bel environnement pour une promenade. Pour le WIFI, vous devez vous tenir le plus près possible de la gare de San. 👍👍👍
Un lieu de camping / camper parfait. Tout est proche. Chaque campeur a son propre poteau électrique, son raccordement à l'eau et son évacuation des eaux usées. La vidange des eaux grises et des toilettes chimiques se situe à l’arrière du camping. Celui qui cet endroit look « cher » qui ne comprenait pas! Les photos en disent assez. 1 campeur + 2 pers. y compris la plomberie et le wifi, 151 Kunar (= 20,25 €)
Super mixcamping pour passer la nuit ou pour quelques jours de plus. Bel environnement pour le scooter ou le cyclisme. De nombreux supermarchés dans le quartier. le lieu de déchargement des eaux grises est bien aménagé. Pour la réception des plats petites figurines. WIFI coûte 2 € p / j et est bien au bon endroit (pôle wifi!) 4 jours, 2 personnes + campeur + électricité. était de 92 €. Sanitaire ok
Un grand CP, il est grand et il y a beaucoup d'endroits mais pas vraiment grand mais assez pour nous, la canopée peut simplement se poser.Au-delà des zeikers sanitaires, ce qui est parfait et propre, y compris la vaisselle.Afficher la réception dans la plupart des endroits ok WIFI parfait pour 1 € p / j. La piscine de 11 000 mètres carrés est incl.accès Nous avons payé 42 € pour 2 jours, 2pers.et camping-car. Tout dedans En valait la peine pour nous
Un super endroit pour camper / camper, adapté aux enfants. Les sanitaires ne sont pas luxueux mais propres, la réception est très sympathique. WIFI est inclus et parfait. La réception du plat est également très bonne car il n’ya pas d’arbres dans le chemin. Prendre de l'eau et vider les toilettes chimiques au bâtiment des toilettes. L'eau grise ne peut pas trouver € 24,60 2pers + campeur tout in👍👍
Mieux vaut ne pas y aller si vous ne voulez pas payer plus que prévu! Ce n'est pas 21,60 € mais nous avons dû payer 28 € (camping-car + 2 pers). Ils n'ont pas de WIFI! Vous ne pouvez pas non plus vider vos toilettes chimiques. Les eaux grises doivent être alimentées en électricité et en eau dans la voûte de la rue. Belle vue mais ne vaut certainement pas son argent, nous ne reviendrons certainement pas.
C'est un excellent endroit pour camper / camper. Les 3 places du camping ne sont plus utilisées comme CP. Il y a maintenant plus qu'assez (environ 10x10 m) de camping-cars sur le camping lui-même. Accueil de bienvenue à la réception. WIFI et réception satellite pas aussi bonnes au camping à cause des arbres. Le prix est raisonnable € 30 p / j avec eau, douche, toilettes, eau grise, toilettes chimiques. ex flux!
C'est juste un excellent CP où tout ce dont vous avez besoin en tant que campeur est présent. WIFI n'est pas trop cher et fonctionne bien. Et les camping-cars qui mentent toujours sur la salle de bain qui ne comprend pas, que faites-vous dans un camping-car? Ensuite, allez dans un camping où vous payez entre 30 et 50 € pd, mais ils s'asseyent pour dire que c'est trop cher. Le CP s'adapte parfaitement et proprement.
Le CP est idéal lorsque vous voulez aller à Texel en bateau, c'est très court. Le PC a pour environ 40 points de pouvoir qui doivent être alimentés avec des pièces au bureau du port € 1 Bon pour 2 kw. Les pièces ont été créées parce qu'elles avaient d'abord un distributeur automatique en euros, mais ces euros ont ensuite été mis au rebut des distributeurs automatiques et volés. C'est ff pour l'information pour ceux.
Comme dit, nous reviendrons ici, donc avec celui-ci. Le CP est vraiment un lieu de confort que vous ne rencontrerez pas facilement sur un PC. Vraiment tout à votre place comme, l'eau, l'électricité, le drainage des eaux grises et même si vous n'avez pas de vaisselle, vous pouvez toujours regarder la télévision via la connexion par câble, seulement vous-même un câble coaxial et TV bien sûr. Aussi les toilettes chimiques se vide près de. Gestionnaire amical.
Super endroit où séjourner avec votre camping-car. Tout ce dont vous avez besoin en tant que campeur est disponible. WIFI parfait, eau, vidange chimique des toilettes, bonne électricité, bonne réception avec votre antenne parabolique. Un petit conseil ... l'eau grise qui se vide est un endroit un peu gênant! Accueil chaleureux par le manager. Et tout cela pour seulement 11,60 € par jour, vous serez heureux.
Un endroit grand et spacieux pour votre campeur. 1 point d'eau juste au milieu du camping. Mais la plomberie est à mettre à jour ...... n'est pas vraiment propre et laisse un peu à désirer. Vous avez également besoin de 1,50 € pour profiter de la douche! et que pour un prix total de 47,40 € pour 3 nuits, nous ne rentrions pas. La réception à la réception était agréable.
Un autre compliment supplémentaire pour l'excellent et gratuit WIFI (travaille toujours pour le rendre plus rapide) et un bon endroit pour la réception de plat pour votre campeur. Nous reviendrons certainement ici quand le restaurant confortable est ouvert. TOPplace.👍👍👍
Un cp soigné et soigné. Les opérateurs sont amicaux et serviables. WIFI serait mieux si c'est un peu occupé sur le cp. De nombreux points d'eau seraient également agréables. Sanitaire est soigné mais un peu. Réception de vaisselle fine et aucun problème avec des arbres qui fuient ou quelque chose. Zeker un cp confortable avec de nombreux amateurs. Quand nous étions là tout était occupé et cela dit assez je pensais!
Prima cp de rester. Vous pouvez rester derrière les barrières pour les plus beaux endroits et coûte tout en € 17,50 par jour, pour les barrières et le fossé est tout en € 12,50 p / j. Tout est présent y compris bon WIFI et la réception est bien. La salle de bain n'a rien d'autre à critiquer.
Un camping-car parfait avec tout ce dont vous avez besoin est présent. Sani station toujours à proximité. Points d'électricité présents et le tout pour un prix net et soigné de 15 € tout en p / d. Les propriétaires de camping avec un coeur pour l'entreprise et qui doit être vu partout. Accueil très chaleureux. Et pas entièrement sans importance ..... un WIFI PARFAIT. Alors vraiment TOP !! Et certainement recommandé.
Nous étions ici à la mi-Juin ..... mélanger le camping camping-car. Tout bien organisé comme la vidange des toilettes chimiques, la consommation d'eau et de décharge de l'eau grise. Dommage qu'il n'y ait pas plus de points d'eau. Le nouveau bâtiment sanitaire est vraiment parfaitement. WIFI est modérément présente tous les jours ne doit chercher un nouveau code de connexion (incl.) A la réception. endroit agréable pour les enfants.
Bon endroit pour rester. La place est libre et spacieux. Actuel 0,50 € / p.kw. WIFI est pas vraiment grande mais est également gratuit. La place est à côté de l'usine de moteur et est facilement accessible. Bien pour le transit du nord au sud vv Pas grand-chose d'autre à faire.
Un camping-car propre propre avec tout ce dont vous avez besoin. Toutes les payer avec des pièces comme l'eau et l'électricité (2 po / 1,00 €) sites de bonne taille et aussi pour plus de prix campers.De de 9 € est tout simplement une valeur. Encore un commentaire! Le WIFI doit quelque chose beter.Zo peut impliquer davantage les campeurs. 👍👍👍🚐
Très mixcamping calme, maintenant pas grand-chose à faire et la réception sont fermés et seulement ouvert 17h00-18h00 plomberie Neat etc. est à utiliser. Tout ce que vous avez besoin est disponible en tant que moniteur de camp. Pour seulement campersevice. WIFI à la bonne réception mais pas encore le camping. Ceci est également valable pour les différents lieux pour la réception par satellite. Ff regarder vos voisins alors.
Un excellent cp sans chichi et tout un besoin d'instructeur de camp est présent et même plus que cela. En entrant, il suffit de prendre un billet de la machine et vous pouvez monter, payer, comme dans un parking à la machine et vous pouvez chasser à nouveau. Non sans importance pour beaucoup de gens est excellente tout en WiFi. emplacements spacieux. Est peut-être cher, mais c'est CH.
endroit agréable à visiter la ville, tout ce que vous avez besoin en tant que moniteur de camp est présent. Loos Spot et l'eau prennent, ainsi que des toilettes chimiques de vidange. Placez lecteur avec votre carte Pass'etapes acheté que vous obtenez de la machine ou que vous avez acheté d'un autre cp Pass'etapes. Que vous êtes mise à niveau à droite la machine avec votre carte de débit ou cc Situé dans une rue animée! 🚐🚑🚓🚎
Quel cp ennuyeux. Quand nous sommes arrivés, il n'y avait rien de disponible, pas d'eau, pas d'électricité et vous ne pouvez pas les toilettes chimiques et évacuation de l'eau grise, tandis que la ville dit qu'ils sont ouverts toute l'année! WIFI ils ont jamais là de toute façon. Il vaudrait donc mieux éviter cet endroit ennuyeux. Pourtant, un quatrième ☆☆☆☆ pour une vue magnifique sur le lac et les montagnes.
Pas vraiment un camping-car, il est beaucoup de stationnement glorifiée plus cher pour visiter Turin. A la porte, le parking ainsi à aller à la réception. Vous pouvez y acheter de l'argent passe et la charge pour que vous ainsi l'électricité, l'eau, WC chimique et douche peuvent payer. Le stationnement est trop éclairé par des lanternes à 100! Mais beaucoup de bruit de la circulation.
Un excellent endroit aussi l'eau chaude pour rester avec votre VR, en arrivant à la barrière avec la simple pression d'un bouton une carte et l'arbre s'ouvre avec le passage que vous avez accès à la douche et WC gratuit, pour laver disponible. Lorsque vous revenez vous insérez la carte dans le terminal et vous payez ce que vous devez, ce payé jusqu'à ce que vous quittez le site. Une très belle cp avec tout ce dont vous avez besoin en tant que moniteur de camp. Vous avez l'eau et l'électricité à chaque site et le WIFI est parfait pour l'autre comme hoort.Ook la vidange des toilettes chimiques et le déchargement et le tout pour un prix de 16 € maintenant. 👍👍👍. Et maintenant ne pas importuner la douche et WC libre existant (trop peu, trop petite, un etc.😠😠 évier), car alors vous la tête hors position sur ce camping cher.
Un grand mixcamping / camping-car avec des frais de belle villes de taille ou même plus. Tout propre et bien entretenu avec de larges routes fait entre placer votre possession précieuse en un tournemain. robinets d'eau et de vidange à votre place. Aussi connexion TV aanwezig.Wel apporter votre propre câble coaxial alors. Très malheureux le WhatsApp vous ne pouvez pas envoyer des photos avec le WiFi à votre thuisfront😢😊
Un camping-car propre et spacieuse propre qui est apprécié par le propriétaire. Pas d'arbres qui se dressent sur le chemin, mais juste une petite rangée de conifères comme la sécession. WIFI est gratuit et pourtant parfaitement à l'arrière du PC. Parole a travaillé pour poster des campeurs encore plus de 12 mètres. S'il y avait plus de points d'eau et de charge d'un 10! Nous avons payé après quatre jours € 12p / j + flux 3 €. 👍👍👍🚙
Nous étions arrivés au camp, selon la réception néerlandaise il y avait sept places disponibles, nous pourrions d'abord regarder un certain temps. Mais avec notre camping-car d'environ 8 mètres, nous ne pouvions pas trouver un endroit approprié et avons remercié amicale. Sont beaucoup de retraités migrateurs qui fixe les beaux endroits. Vous pouvez trouver presque pas d'électricité ou de remplissage d'eau et d'évacuation à proximité du site. Nous avons roulé.
Raisonnable mixcamping, tout ce que vous avez besoin va aanwezig.Stroom par kw / h pour 0,45 €. de l'eau présente sur place. Pendant trois jours, y compris. Un WIFI raisonnable et de l'eau que nous avions 63 € dokken.Veel personnes âgées qui ne hibernent beaucoup. Cependant, une chaleur entrouvrit piscine intérieure / extérieure avec l'été peut devenir aux zeurders😉🚙 sanitaires, des douches et des toilettes propres et schoon.👍👍👍
Pas mixcamping significative. déchargement d'eau ou prendre nous ne pouvions pas trouver. WC chimique déchargement des toilettes! Les places sur les cailloux, mais assez spacieux et très court sur la mer. Au camping et peut être rien dans le rien du village beleven..WIFI vous ne pouvez pas parler pour qu'un bar. Nous avons dû payer 4,95 € supplémentaire pour une moustache de scooter derrière le camping-car 😨😨😨
Certainement pas l'un des meilleurs campeurs. WIFI est gratuit, mais est aussi modérée. L'eau grise et apportant de l'eau occupent trop éloignés de votre VR lorsque vous vous tenez devant. Les taches sont vraiment la canopée peut être assez étroite et à la plupart des endroits certainement pas. Terrasse extérieure serait vous faire pour le camping-car. Nous sommes le lendemain a conduit au camping-car terrasse peu plus loin.
Une amende mixcamping et situé près de la plage. Nous étions sur le côté de la plage avec vue sur la mer. prendre de l'eau et de dissoudre l'eau grise, nous fermons. Pecelen pas trop grand, notre camping-car van était debout en diagonale 7.50m. La réception par satellite ici ou mogelijk.We payé 24 € p / j compris. L'eau et l'électricité, etc. pour 2 personnes et un camping-car. Bon WIFI dans le camping-car € 19 € pour 7 jours ou 5 p / d 👍👍👍
Un site complet super sympa et (à) où il a une grande atmosphère. Vraiment tout est là et le prix que vous aussi en partie auto ce que la terre entre les mains que vous choisissez et quelles installations. Pourquoi seulement 7 *? Voilà donc le prix. Nous restons 4 nuits incl. Tous et un bon WIFI dans la post-saison pour 136,00 😕 € Makes vous camp étrange de ne pas heureux. Cependant, idéal pour les enfants.
Un grand camping / camping-car. Tout ce que vous avez besoin en tant que moniteur de camp est présent. WIFI à la réception est gratuite, un bon WIFI dans le camping-car coûte 2 € p / j par unité! WC disposition se trouve sur plusieurs endroits sur le CP; le même compte aussi pour les points d'eau. bonne réception par satellite dans la plupart des endroits. Les avis amplement. accueil chaleureux. Nous avons payé 17 € p / j et tout ce qui vaut la peine de certains. 👍👍👍
Un lieu de séjour idéal, les places sont suffisamment larges. Voici aussi tout simplement génial Concordes de plus de 10 mètres. Et peut peut Auvent juste de sortir. WIFI est au 1er et 2ème étage modéré à insuffisant. Encore plus au 3ème et 4ème étage, il n'y a rien de plus. Prima ample provision pour le chargement / déchargement. Dommage qu'il n'y a pas plus de points d'eau sont situés à des étages différents. Belle vue niveau supérieur
Un "normal" site camping / caravaning, rien de spécial. Certains endroits un peu plus large, mais ne se soucient pas vraiment. Bienvenue réception parlant anglais. WIFI coûte un scandaleux 1 € p / h !! et est très lent. Non recommandé. Par satellite ff Trouvez un bon endroit! Décharger décharger l'eau et des toilettes chimiques disponibles. En outre, en prenant l'eau. Nous avons roulé à nouveau le lendemain. Étaient beaucoup Nederlanders☺
Je donnerai encore une fois 10! Pourquoi? Voici tout ce dont vous avez besoin d'un vrai camp bizarre, l'eau de déchargement, en prenant l'eau, de vidange des toilettes, un bon 16 Ampères. Donc, tout ce que vous pouvez simplement allumer lorsque vous la climatisation. WIFI est extrêmement fort et avoir une bonne réception par satellite partout. Donc, les gens qui ont quelque chose au sujet lancinant mieux ne pas sortir avec un camping-car. Tout cela à seulement 10 € 👍👍👍
Cp raisonnable, vous vous tenez ensemble avec des caravanes et des tentes de retour au camping. Tout ce que vous avez besoin est aanwezig.WIFI vous seulement à la réception et zekers pas dans votre cp. La réception par satellite est pratiquement impossible en raison des trop denses et trop d'arbres. La réception était sympathique et a 2 jetons de douche gratuits que nous n'avons pas utilisé parce que la plomberie était pas vraiment frais.
Juste un grand terrain de camping / caravaning, tout ce dont vous avez besoin est disponible. Juste dommage que nous devions tenir sous les arbres, nous avions donc pas de réception par satellite! Nous avons payé 28 € tout aujourd'hui. Aussi excellent WIFI. Un sèche-linge ou la course est à 5 €. Lorsque la destination atteint, dit navi vous devez tourner à droite dans la rue, après environ 600 m. Sur le côté droit jusqu'à destination. 😊👍👍
Juste un bon cp à un prix abordable. WIFI fonctionne très bien même sur la pelouse. Tout ce que vous avez besoin est fourni et tout tout compris. Le bruit de la route derrière nous était mauvaise. Partout une bonne réception par satellite sur la propriété. Lidl vous écoulage avec votre panier. Aujourd'hui était complètement plein et de nombreux campeurs ont été envoyés loin. Pour 1/2/3 Nuits prima.👍
Un cp propre où tout est ce que vous avez besoin en tant que moniteur de camp. Si vous souhaitez recevoir par satellite, vous devez tenir sur la nouvelle section du pont. Eh bien la station de sani juste un peu loin du cp. Bon WIFI est 2 € p / j supplémentaire. Poteaux électriques robinets ne suffisamment disponibles qu'ils manquent. BBQ place peut présenter et auvent / désactive'. Nous avons payé 24 € p / j. 👍👍👍
Vraiment sympa cp vert, tout va bien pour l'autre, prendre l'eau, évacuation des eaux usées et vidange des toilettes chimiques. En arrivant à la barrière d'abord piocher une carte de la machine après avoir payé 20 €, après avoir quitté le CP peut faire après la diffusion de la carte dans la machine et vous obtenez 5 € retour. Note: deux ampli de puissance est de € 3, 6 ampères coûte 5 €. noter la colonne que vous prenez au sujet de votre climatiseur!
Bon camping-car .... tout ce dont vous avez besoin là comme moniteur de camp est présent. Bon plat ontvangs ondangs vous sont pris en sandwich entre les montagnes. emplacements spacieux Nice. Réception très soigné et des gens sympathiques. Le jour où nous étions là-bas était un jour férié pour les Italiens alors a été célébrée chaque peut et doit adhérer à des partis. topplekje.👍👍👍👍👍
Sitecode: 19280
Cet endroit nous avons visité plusieurs fois, à nos yeux le meilleur, moins cher, et le meilleur luxste camping-car en Italie. Là, vous ne parvenez pas vraiment à quoi que ce soit et que pour un prix de seulement 15 € p / j par camping-car, peu importe combien de personnes. Ici, vous vraiment vous détendre et les enfants pourront bien ici, je profiter de la piscine privée qui peut être utilisé. La plomberie est supérieure et incl. 👍👍👍
Sin avoir résisté à la décharge de la terre tels cp. Wifi ne fonctionne que dans la réception. Parlant anglais les gens aussi, quand nous étions là-bas, vous pouvez utiliser presque pas d'eau. Trop d'épines acérées sur le CP ne marche sans chaussures. Pour une escale par exemple. Rimini se porte bien et une route agréable à conduire. spectacles du soir sont très agités en raison du centre de transport adjacent.
cp fine et soignée, même de l'eau / eaux grises potable chaque spot de camping-car. Excellente wifi qui peut également être utilisé sur la plage. La réception par satellite est possible presque partout. Les lieux peuvent pas très large et la canopée / peut un peu hors. 25-08-2017 Le prix est de 20 € + 2 € ruisseau et qui a vu le liggeng un bon prix. Douche ou jetons pour 1 € p / 3min. Beach est également gratuit. Un endroit pour revenir komen.👍
Un bon endroit de camping-car, tout ce qu'il ya ce que vous avez besoin en tant que moniteur de camp. Le prix est un peu cp sur le côté haut, mais tout est inclus. Aussi wifi raisonnable, le code ff demande à la réception. Néerlandais / Allemand réception / parlant italien / anglais qui est très agréable et facile. Comme tout le monde nommé, 15 min. À pied de la tour penchée de Pise, est très agréable de voir la fin de l'après-midi / soir.
Super endroit pour être, tout ce que vous ce que vous avez besoin et plus encore. Vous pouvez même laver votre camping-car. Bonne plomberie. Le prix est de 16 € / j. Incl. tout. aussi wifi
Un excellent cp avec tout ce dont vous avez besoin dans votre VR. Bel endroit calme pour rester. Le prix rend très bien. 8,00 € p / d, environ la puissance 4kW est 2 € et 1 € l'eau p / 100ltr. Là-bas, de nombreuses municipalités encore à apprendre. Nous sommes venus avec trois campeurs et placer l'après-midi 16h00. Wifi parfait et gratuit. € 8 déposer de l'argent dans une enveloppe dans le point d'écoulement « bus » dans les toilettes. 👍👍
CP agréable d'obtenir un jour / nuit. Voir est en effet redoutable, mais cela dépend aussi une autre étiquette de prix suisse, malheureusement. Toilettes et douche sont présents, mais ne sont pas beaucoup. Les points d'eau sont malheureusement pas dans le camping-car autour et de l'eau grise loosput se trouve presque sur la route! La réception du directeur était très agréable. Chemin raide et étroit, mais bien.
Nous sommes arrivés, mais repartait avec sa queue entre ses jambes. Il est un pré désordre très grande où les campeurs quadrillent se tiennent les uns les autres et ne sont pas tous peuvent être connectés au pôle de puissance. Prendre soin de cp est difficile à trouver. Pas un gâchis désordre pour nous zekers niet.Gewoon. Nous avons roulé au peu plus loin Wintrich. C'était top 👍
terrain de camping / caravaning propre propre, les gestionnaires sympathiques qui font tout pour rendre leurs invités à la peine. Tout est là ce dont vous avez besoin, électricité, eau, vidange des toilettes chimiques etc. Ce mini-site ne consiste pas si longtemps et il y a quelques petites choses ont changé. Connexion Wi-Fi est très bien et y compris. La réception par satellite est excellente ici. Belle herbe verte spacieuse. Certes, convient pour kinderen.👍
Bon emplacement camping / caravaning, tout ce dont vous avez besoin est disponible. L'eau grise est évacué à l'extérieur de la porte du camp qui à mon avis est trop lourd. WC peut être vidé dans la porte, même de l'eau peut drainer des puits dans la salle de bain. Nous avons eu une mauvaise réception du plat parce que nous étions derrière un grand arbre. WIFI est 3 € p / 6 heures! Nous l'avons trouvé trop cher pour un endroit pour camper👎
Bel endroit calme pour séjour, lieux ne sont pas exactement spécifiés mais l'espace est beaucoup même pour les grands véhicules récréatifs. Aire de service est durci et éclairé. Le village est Losser centre 1 km de marche et le plaisir de se promener. Adéquat et une bonne eetgelegen. Dommage que vous ne pouvez pas vous débarrasser de vos déchets. Bon environnement cycliste schotelontvangst.Mooie, certainement un endroit pour revenir.
Un super endroit, vous êtes dans une belle tour, mais si vous vous tenez bien avec le nez ou la crosse de votre camping-car contre l'autre. Pas grand-chose d'autre à faire. Aussi pas WIFI disponible! Il doit avoir simplement assisté à un cp. Le prix est correct mais préfère 30 lecteur mtr au voisin ..... parce qu'ils ont tout ce qu'il ya ce dont vous avez besoin en tant que moniteur de camp. Même WIFI 👍👍👍
Un excellent cp comme il devrait être, ce que vous en tant que moniteur de camp vraiment besoin et à un très taux net de seulement € 10 p / j inclus. Même un bon WIFI et une bonne réception par satellite. Ce genre de CP devrait avoir beaucoup plus qui se moque de camping. Donc, pas pleurnicher, ils ont pas de toilettes ou une douche ici! Pour cela, vous avez un camping-car !! Sinon, vous êtes bien au camping trop cher 😠
Juste un bon cp, tout ce que vous avez besoin en tant que moniteur de camp est également disponible. Et maintenant, pas pleurnicher sur la plomberie !!! Que vous n'avez pas besoin d'une maison de moteur que vous avez besoin lorsque vous bent☺ une tente. Prix prend ainsi que « tout en » que la puissance et de l'eau. Même WIFI gratuit qui fonctionne aussi bien. Le temps sinon vous avez pas de place .... Il est très populaire. De grandes taches longues.
CP Prima et tout ce dont vous avez besoin est disponible. Gris eau et WC chimique. De nombreux points d'approvisionnement en eau qui est connu comme très agréable. À l'arrivée juste trouver un endroit agréable et bon zettelen, le soir, le directeur jusqu'à kasseren. Excellente WIFI et une bonne réception par satellite. Près d'Aix dans la région et qui est bon pour le vélo ou scooter ff 👍👍👍
Bien situé et vous avez tout ce dont vous avez besoin en tant que moniteur de camp, endroit agréable pour évacuer l'eau grise et à la reconstitution de l'eau. De plus, la vidange des toilettes chimiques. Emplacements spacieux avec vue panoramique. Bonne réception par satellite et d'un bon WIFI.
Bon emplacement camping / caravaning, vraiment super avec beaucoup d'endroits. Camping-cars et caravanes sont simplement mélangés. soigneusement sanitaire. Pour tout doit être payé un supplément Je ne pense pas face à des allégations à ce prix plutôt correct. compté tous ensemble incl. bon WIFI et de la taxe que vous lisse 25 € p / j perdu. Mais tout un cadre magnifique. Les petits points d'eau pour un grand camping !!
Meilleur beau camping, juste dommage que le prix perfide ..... il y a encore avec désinvolture 4,50 € pour le courant à! (Comme vous le faites normalement quatre jours le long) Eh bien assez près du centre de Valkenburg. Et tout bon pour l'autre. WiFi un peu médiocre.
Sitecode: 20731
Un cp propre propre et tout ce dont vous avez besoin en tant que moniteur de camp est présent. Ils ont seulement quatre mais quand ils aire camper sont occupés, vous pouvez également tenir simplement sur le site lui-même. Est 15 € p / n mais zekers valeur avec un beau terrain spacieux. Belle eigenaars.WIFI pas rapide mais coûte seulement € 1 p / d.Toilet douche et très soigné et propre. Nous avons eu une mauvaise réception avec le plat! Valent la peine.
2 étoiles parce que c'est un cp propre ..... mais pour un cp simplement trop cher et la connexion Wi-Fi aussi une autre rémunération supplémentaire est tout simplement pas cette fois-ci! L'arrivée et de départ obligatoires ne font pas de sens pour un camp étrange ...... l'instructeur vrai camp va pour sa liberté sans obligations. Il avant de conduire un camping-car. Nous ne sommes certainement pas weer.👎👎👎
Un bel endroit pour votre VR, vous êtes juste entre les caravanes, mais des endroits très spacieux avec une belle herbe verte. Tout ce dont vous avez besoin est présent, seulement il est dommage quand l'eau douce videra ou vider vos toilettes chimiques ..... avant d'avoir à marcher autour du camping! Tout est inclus. Donc, l'eau, l'énergie et un bon WIFI. Bonne réception par satellite. La réception de trouver un peu délicat !!
Prima place camping, tout ce qu'il ya ce que vous avez besoin. WC chimique et élimination ingèrent eau douce. Pour la maison de moteur choyé! Douche et WC, une machine à laver et une cuisine. Vous êtes avec le camping-car juste entre les caravanes mais pas de problème. emplacements spacieux Nice. Pour le prix, il est un endroit où nous avons même quatre jours en raison du travail de King à Tilburg.
Un endroit très propre et tranquille pour rester un ou deux jours, peu super grand camping-car qui peut aussi servir pour une caravane. Tout est là et bien entretenue. port beau à regarder les bateaux et une belle ville à environ 500 mètres. AH 900 mètres de la ville. Un maître de port qui aime ses visiteurs qu'il ya très différents. endroit pour revenir 👍👍👍
Grand CP bien entretenu, tout ce que vous avez besoin en tant que moniteur de camp est présent. Administrateur lui-même est dans un camping-car sur le CP. Actuelle 2.50 € supplémentaire, mais vous pouvez aussi choisir un endroit sans électricité. AH est à environ 1 km. Dump et tout vider des toilettes chimiques est soigneusement arrangé. bonne WIFI et inclus. Près de la recherche sur la piste de Schiphol ..... amusant repérage aérien. à environ 1,5 km
Nous venons ici depuis des années et nous sommes toujours heureux. Tout ce que vous avez besoin en tant que moniteur de camp est simplement présent une bonne réception par satellite et y compris. Un bon WIFI. Pour le moteur maison sans douche et WC! Ils sont parfaits pour les uns les autres ici. Ville elle-même est pas si grand mais vous pouvez ff flâner. EMTE super proche. TOP locatie.👍👍👍
Un très propre et soigné par des bénévoles CP, tout ce dont vous avez besoin est disponible. Même le WIFI est bon et gratuit. Pour les détracteurs sont venus sans douche / WC à bord ...... qui sont présents aujourd'hui. Pour le prix de seulement 15 € inclus est certainement digne. Ravi de voir le moulin restauré. CP est assez spacieuse. Alors ..... bien la peine.
Cependant un grand refuge pour une nuit, pas grand chose à faire, mais tout ce que vous ce qu'est un camp étrange. WIFI est également très bon et une bonne réception avec le plat. Est-ce une excellente valeur pour 10 €. p / d. max. 3 jours consécutifs autorisés. Belle aux bateaux à bekijken.Havenmeester est uniquement disponible à partir de 19h00 à 20h00. Hiver 19:00-à-19h30.
Sont-ce là maintenant pour la 6ème fois et il reste un camping-car emplacement idéal, Harbourmaster très sympathique et comme un sac avec toutes les informations sur le lieu de Hasselt. Tout simplement vous présenter toujours aimé regarder un cp. Pour un peu plus d'un Tenner incl. Un bon WIFI pour informer le front intérieur. L'électricité, l'eau, l'eau grise et la vidange des toilettes chimiques, belle TOP sanitair.Dus propre 👍👍👍
Un lieu de camping-car pas très spécial, quand nous sommes arrivés, il y avait environ 20 campeurs et nous avons pu obtenir une place à peine parce que la plupart des détracteurs du camp pensaient qu'ils gardent tout avaient le droit d'environ 2,5 mètres sur les deux côtés du camping-car et il y a tellement de petits endroits devaient se tenir debout. L'eau était 1 €, l'eau et vidange des toilettes gris incl. Valeur était de 12 € à 7,80 mètres. si elle est supérieure à 16 €.
Sitecode: 52043
Très agréable et bon site également adapté pour les grands sites de camping sont longues d'environ 10x10mtr, tout ce que vous avez besoin est également présent et jamais loin de votre lieu de camping-car, les toilettes et les douches sont impeccablement propres et spacieuses. Wifi est parfait et tout inclus dans le prix. Piscine et lac Mergozzo tous deux connectés au site. Nous y étions 8 nuits et a dû payer € 199,00. vraiment top.👍👍👍
Assez grand terrain avec des emplacements spacieux modérément pour votre camping-car. station de Sani pas équipé smart! Un endroit pour vider l'eau grise et WC décharge chimique dans un endroit très différent. Pas de points beaucoup d'eau dans le camp si vous avez besoin pour obtenir l'eau loin du site pour remplir votre réservoir. Pas vraiment adapté pour la réception par satellite en raison des nombreux arbres. Nous avons payé € 25 tous les incl. Internet € 1 p / j.
Super emplacement pour le transit de l'Ouest à l'endroit de l'Est a tout ce dont vous avez besoin et le Hollandais ....... tout 😁😀 Electricité, eau, WC chimique, évacuation de l'eau grise gratuite .... tous parfaitement arrangé. Dommage, tout simplement pas que le WIFI ou listé dans la faceliteiten. Toilettes elles-mêmes étaient maintenant fermé. Est offert par le club automobile local et l'église. Nice place 👍👍
Prima camping-car, tout ce dont vous avez besoin est là, nous tenait à trois mètres de la plage et 20 de la mer. Pour les campeurs de super endroits et beaucoup d'espace pour votre auvent. Wifi est raisonnablement bon et compris. Nous avons payé 10 € pour le camping-car + 2x € 5 p / p + 2 € ruisseau. Total donc: 22 € p / j pour 2 pers. À notre avis vaut par rapport à l'emplacement. Cozy caperplaats / camping.
Sitecode: 12038
cp Supermooie, nous étions à 10 mètres de la belle plage propre et à 40 mètres de la mer. Les places sont adéquates, mais pas trop grand. L'eau du tout proche et le flux. Dans l'ensemble un super endroit et les gens de la douche, douche spacieuse pour € 0.50 par 15 litres (environ 3 min.). nous avons payé campervan avec 2 personnes. € 20 p / n + 5 €! pour l'écoulement. Visitez zekers valeur. 👍👍👍
CP Prima et tout ce dont vous avez besoin est disponible. Je ne suis pas pleurnicher à nouveau sur les douches qui sont si petits. Que faites-vous alors un camping-car? Vous avez encore tous à bord! Tis un emplacement idéal avec des chambres raisonnables et de grandes longueurs. Wifi fonctionne très bien des fibres. Seul notre camping total de 8:50 mètres est allé à l'entrée un peu abrasif sur la base de achteren.Iets surchargés penser ik.👍
Super combiné cp, également possible de placer votre tente ou caravane. Le tout est joliment mis explique et est géré par deux frères. Marque de nouvelles installations de lavage / douche / WC qui se dressent propre et une autre est inclus .. Les campeurs sont sous une sorte de gaze vert pour les zones ombragées. Nous avons payé campeur +2 pers. 20 €. Ce fut bien la peine. Près de la mer et natuurpark.👍
Il est certainement quelque chose ne parle même pas cp! Au contraire, il y a beaucoup de stationnement pour un camping-car. Nous sommes restés pendant un certain temps dans le doute pour la porte de la place encore, mais beloten à conduire ce qui était la meilleure option à nos yeux. Et donc arrivé à un bon cp dans le centre de Rome 👍 heureusement. Alors ...... éviter le parking 😈
Sitecode: 19913
Ceci est vraiment une telle cp qui deviennent sous-évalué, ce qu'est un camp étrange vraiment juste nécessaire, donc pas lancinante .... ils ont pas de toilettes, pas de douche ici, pas wasmachiene etc. avant que vous êtes encore un RV sur la route! Puis savoureux staan😕 un camp cher. Ils ont le pouvoir et ils ont de l'eau et la possibilité pour les eaux grises et des toilettes chimiques. Et aussi un accès wifi gratuit
Ne pas comprendre pourquoi certaines personnes sur ce site, donc cet endroit est impressionné! Tis juste un pitch ordinaire de camping en peluche pour un camping-car, et vous devez l'utiliser. wifi est gratuit, mais rien. Le débit est trop faible, l'air ne peut pas tourner et ne vous avez vraiment besoin de ce lieu de volzon. Aussi votre four ne fonctionne pas. Sinon, continuez le lendemain pour nous. Très étroite, donc pas couvert!?
En fait, au-dessus de nos attentes, nous voulons entrer dans un plastes hdden dans Bolsona mais était ensuite conduit à craquer et a fini par ici. Belle cp spacieuse avec stroon et de l'eau à proximité. Prix pour une nuit tout en était maintenant de 15 €. masr lors d'un séjour de plusieurs nuits seulement 10 € p / n accueil très sympathique par un italien parlant défectueux. Dommage qu'ils ne disposaient pas WIFI ici.
Certainement un bon camping-car, un peu étroite. Max. 8 m., Certains endroits moins. Amical, certains gestionnaire anglophone. L'emplacement est vraiment parfait et tout ce dont vous avez besoin est fourni. Nous payons maintenant (08/05/2016) € 20 p / j et qui est tout inclus et dans mes yeux parfaitement en termes d'emplacement et de la saison. Aussi agréable pour se promener le long du port et un bar / restaurantes. Recommandé pour plus longtemps.
Difficile à trouver, nous avons traversé une sorte de cycle de jusqu'à donner le navi, mais rien est sorti après quinze minutes de transpiration à travers les rues étroites et pentues. Il vaut mieux sur la route de conduire à travers un morceau, le navi prend le droit chemin. Mais hélas ..... À l'arrivée, tous les sièges étaient occupés et nous avons dû conduire. Il avait l'air bien, mais compacter out.
Belle cp, mais il y a mieux! Tout ce que vous avez besoin est présent en tant que moniteur de camp. Aujourd'hui, nous avons payé € 20 + 2 € pour le débit. Eau et égout toilettes et de l'eau grise incl. La piscine est également présent mais il faut payer un € 5 p / p scandaleux pour. Wifi est sur le CP ne peut pas recevoir n'a donc pas de valeur ajoutée. Nous sommes animés par le lendemain à nouveau.
Sitecode: 19280
Je ne donne jamais vraiment un 10 * Mais ici, je ne peux pas. Vraiment tout ce dont vous avez besoin, dans un super emplacement et accessible même pour les plus longs campeurs. Même une belle piscine est inclus! Comment luxueux vous voulez un cp. Et pour un prix super-propre de 15 € all in pour camping-car avec deux personnes. Le WIFI était tellement bon que nous pourrions utiliser notre radio sur Internet. Au milieu des vignes, ce qui pourrait vous voulez!
CP Prima pour rester quelques jours, à partir d'ici visite à Laga qui Garda et l'autre façon de Sirmione, qui est une sorte d'île. Nice à se promener. Le camp lui-même a tout ce dont vous avez besoin. A la porte d'entrée est arrivé juste dessiner la carte et de payer simplement au départ sur le parking à la réception. Nous étions € 45 pour 3 nuits perdues dans tous les
Avoir une assez bonne cp avec une bonne plomberie selon les normes italiennes. Prix partir de 16 €! est OK, y compris: le remplissage d'eau, vidange des toilettes chimiques, l'évacuation des eaux grises, vous pouvez également utiliser gratuitement la douche et WC. Wifi raisonnable également inclus. A la porte, ils sont arrivés à ouvrir à distance, sinon ils ne sont pas présents et vous ff ff appeler tel.nr et puis ils sont 5 min.
Bon cp taille lorsque vous êtes à l'heure! Le prix est soignée incl. L'eau de remplissage, WC chimique se jeter dans l'écoulement de la colonne. WIFI est également, mais vous pouvez gagner quelque chose avec, n'a pas de valeur. (Honte). Ce qui a souvent été gezegt, deux toilettes et deux douches pour la fin de plus de 80 campeurs se 😦 train peut vous entendre deviner, mais pour nous était pas un problème. € 15,00 inclusive de ce locatie.👍👍👍
cp très occupé, mais confortable. , Tout ce que vous avez besoin est présent .. Les rues sur le site sont très serrés et nous avons eu une couple de fois "poignarder" me toucher à travers les virages serrés. (7,50 m) Le wag le cp bien assez bien. L'eau douce et de l'électricité sur place. évacuation de l'eau grise à la sortie. Wifi à la réception est très bien sur le point de pitié sans valeur et une cravate.
Un bon endroit pour rester. Nous étions au camping sur le CP qui permet d'économiser considérablement dans le prix. Nous avons payé 12.00 € pour le lieu et € 3,00 pour le pouvoir. Vous obtenez une sorte de carte que vous pouvez conduire avec votre camping-car et peut conduire à reconstituer l'eau douce, l'eau grise peut drainer et peut vider les toilettes chimiques. réception WIFI vous fait pas sur le CP et qui est regrettable. Sinon, un point de plus.
Le prix est maintenant € 31,00 p / n pour un camping-car et 2 personnes. Le courant est calculé et sera ajouté. WIFI est inutile et compliqué pour vous connecter. Le prix est pas la peine à nos yeux. Camper pour plus de 8 mètres est difficile à placer.
Il suffit de drainer une bonne eau de cp libre, également la décharge des eaux grises et des toilettes chimiques, tout a bien fonctionné. WIFI est vraiment pas, car il est trop loin de la réception. Mais il vaut certainement la 10 €. Power est sur le poteau pour un bien rangé € 0,50 p / k. Alors d'accord.
Belle cp spacieuse si vous aimez le silence! Tout ce que vous avez besoin est disponible. Nous avons payé 15 €, - pour une journée pour 2 personnes. Ceci est incl. Projeter WIFI où vous maintenant ne voulez vraiment pas faire sans. L'herbe est super belle gemaait et accueil très chaleureux par les hôtes. Était en fait pour nous trop calme pour le camping-car. plus oké.👍👍👍
Prima camping-car avec une très sympathique à propos de la réception. endroits Neat Neat où le camping-car sur une surface dure et qui peut persister vous détendre sur l'herbe. Le wifi obtient une graisse 10 (dix) que de nombreux emplacements camping-car a permis un exemple nemen😉dat est maintenant temps que cette fois-ci! Tous les grands pour l'autre. Quand nous sommes arrivés, ils étaient encore occupés Pavel millions de travailleurs. est super👍👍
Juste un bon mais calme cp, toutes les commodités attend à ce que vous avez besoin sont disponibles. wifi est assez bon et gratuit. 10 € pour le terrain et 2 € pour tout débit. Tout est soigneusement aménagé avec un endroit spacieux pour transformer votre auvent, vous n'êtes pas à vos voisins dans le camping-car ☺. Bel endroit pour trouver quelque ff de paix. Belle vue sur les bateaux le long du gestionnaire haventje.Nette, tout est possible.
Le camping-car est pas le Marineweg mais le Stek Sud !! Wifi est pas cher (1,50 € p / j), mais malheureusement, il ne fonctionne pas ...... alors il est encore 😠 cher encore si désolé.
motorhome propre Neat avec tout ce dont vous avez besoin sur un cp, claquez des gestionnaires et comme une partie de tracts avec les informations nécessaires. Prix est de 15 € tout en .... et qui est soigné pour un tel endroit en plein centre ville. 17 km du pont Erasmus et à 2 km des moulins de Kinderdijk. dus.👍👍👍 TOP
amende WIFI gratuit 👍👍👍en tout le reste nécessaire.
Emplacement est libre. Pour la douche vous ouvrez lorsque le bain dans la piscine, il y a aussi des toilettes.
A peine bons endroits pour votre VR et les États du port, ni quoi que ce soit. Pas de wifi. Aussi difficile à trouver, l'Navie connaît pas l'adresse et laissez-vous conduire autour d'un long chemin.
Neat camping-car bien rangé, mais certainement pas une valeur de 10, il y a encore beaucoup plus agréable du CP. Cela ne signifie pas que ce n'est pas un bon cp, mais d'avoir à payer 10 € et plus tard un autre 1 € pour l'eau et même 3 € pour le flux! Aussi wifi est pas là en avant vous devez vous connecter dans un hotspot pour 1 € par heure. Donc dans l'ensemble pas très pas cher mais étant suffisante comme cp.
Nous donnons rarement 10 pour un CP, mais il vaut la peine zekers. Quelque chose pour tout le monde, des toilettes propres (gratuit) et douches (€ 0,50). électricité gratuite et la consommation d'eau potable, des toilettes chimiques, etc. Pour les plus petits d'une aire de jeux sur place, supermarché (net) 300 m. Ceci est un cp où de nombreuses municipalités peuvent prendre un exemple. SUPER PLACE DE CAMPER. Je ne peux pas faire autrement. don gratuit.
Beaux lieu d'accueil du moteur, il a tout ce dont vous avez besoin en tant que moniteur de camp. Manager offre de bonnes explications et parsemée comme une traînée hors du village. Prix pour tout cela est très bien rangé € + 12,00 € 1,50 pour le pouvoir. En outre, tout compris, donc la consommation d'eau, WC chimique de vidange bien organisés et évacuation de l'eau sale et la prise d'eau au même endroit. Big bravo à ce CP. WIFI est parfait et gratuit, même la douche et des toilettes parfaitement propre et tout inclus dans le prix. Ici vous pouvez voir et l'expérience comment il peut et comment il devrait être et que, pour un prix très correct.
Belle RV / site de camping de luxe avec toutes les commodités ne sont pas nécessairement en fait un cp, mais agréable bien sûr, mais le prix ne devrait pas € 39,50 p / j pour 1 camping avec deux personnes, il était pas la peine de nous, au lieu de 50 m plus loin commoditees fines puis pour seulement € 21,50 p / j pour 1 camping-car avec deux personnes. Même alors toutes les personnes présentes.
Nous avons été ici 30-03-2016, rien placer à critiquer seulement le prix de 27,50 € pour 1 maison de moteur avec deux personnes est beaucoup trop élevé et certainement pas la peine. Lorsque vous êtes derrière le site est que vous avez zekers 300 mtr à pied pour l'assainissement, toilettes chimiques à chercher plus loin, tout le chemin à la rue avec le site de distribution des ordures .. sanitaire est proprement.
motorhome Parfait pour un prix décent. 1 camping avec deux personnes € 12,00 et voilà tout incl. Eau, électricité, bon WIFI, toilettes etc. Le navi ne connaît pas l'emplacement exact (Rue #!) Mais si vous êtes dans la rue juste suivre les panneaux de cp. endroits spacieux. CP amende. 👍👍👍
Raisonnable terrain de camping / caravaning, vous êtes juste au camp entre les tentes et les caravanes, l'eau et l'électricité est proche uniquement lorsque vous indiquer que vous avez à marcher très loin à la fin du camping pour des installations telles que toilettes, douche et WC à la point à l'entrée des déchets. Le prix est maintenant (29-03-2016) € 27,60 pour 2 personnes et camping-cars incl. Électricité et de l'eau. Wifi très cher € 2,00 p / demi-heure !!
Un site de camping / caravaning propre, tout ce que vous avez besoin est présent, très sympathique réception, mais emplacements de bonne taille, piscine (ff maintenant hors d'usage) Prix € 21,50 p / j pour le campeur et 2 personnes, bon WIFI € 3,00 p / 24 heures. Dans l'ensemble un lieu complet et concepts autrichiens prijs.👍👍 soignées
Nice et bien rangé camping-car / camping, rien d'extraordinaire mais tout ce dont vous avez besoin. Cependant, de grands espaces et de très belles vues tout autour.
Quiet terrain de camping / caravaning avec très belle / propre et sanitaires complets, belle aire de jeux pour les enfants. Nous devons payer € 27,00 pour le camping-car avec deux personnes. cela est incl. électricité, eau, douche, WC, etc. décharge également des toilettes chimiques. Wifi est € 2,00 p / 24h, a bien fonctionné. Les bouteilles de gaz qu'ils ont, même si cela était ce que le prix. 38.00 € pour 11 kg !!
camping raisonnable, des endroits très serrés, nous ne pouvait guère rester dans les rues étroites avec notre camping-car (7,50 m). Prix indicatif bat rien, nous avions 1 camping avec deux personnes que nous avions à payer € 29,99, beaucoup trop cher pour le site à l'étroit. Par nécessité à acheter une bouteille € 35 😈 internet a été € 5 p / p !! Nous sommes vraiment différents cp gewendt, nous ne revenons pas.
Belles emplacements de camping spacieux et toutes les installations de base dont vous avez besoin. Tout est soigné et propre. gestionnaire amical qui nous a été d'aider un certain temps pour sortir de la boue. Aussi bouteilles disponibles pour un prix décent (22,50) de gaz. Belles vues 👍
TIP, obtenir un snitzel délicieux manger ici avec pommes !!!! Vous ne savez pas ce que vous voyez et vous obtenez sur !!! et cela pour deux dollars pour 2 personnes. cp.👍 Parfait et spacieux
Très beau site complet camping / caravaning, vraiment tout ce dont vous avez besoin. Internet est très bien et coûte 3 € pour 8 heures. Le prix est 16 €, qui est inclus. L'utilisation gratuite de la piscine intérieure chauffée et de belles douches propres et des toilettes. une salle de jeu amusant disponibles pour les petits k8nderen. REMARQUE: Si vous êtes un trou de la journée, vous devez vous assurer que vous êtes allé le lendemain avant 12h00 !!
Neat propre site de camping / caravaning, tout voorzienen présent supplément WIFI payant pour seulement € 2,00 par 24 heures (fonctionne parfaitement) steam'm réglé au départ, ceci est € 0,60 p / kw. À l'arrivée il n'y avait personne présente, mais à la réception était un interphone et vous avez mentionné un minnuut était le sympathique propriétaire actuel et après l'enregistrement nous ont permis un endroit vue uitzoeken.Mooi rondom👍
Beau camping spacieux emplacements, tous présents ce qu'est un camp étrange. Prix un peu sur le côté corpulent, together're si lisse 20á25 € p / j perdu. En outre, il belle vue et une bonne réception avec le plat.
Lieu merveilleux d'être avec votre camping-car, l'espace et surtout un gestionnaire très sympathique. Nous sommes arrivés tard dans la nuit et tout était vide. Nous cherchions un endroit que nous devions absolument WiFi mais le directeur a expliqué qu'il était désormais exclu de la saison et a été appelé instantanément avec son collègue 9 km plus loin si il encore plastes et WIFI en frappant notre réservoir plein. Gratuit. Où trouvez-vous un tel service? Nous avons promis de revenir ici pour vous et nous le faisons beaucoup. Super endroit avec tout ce dont vous avez besoin en tant que moniteur de camp. Emplacement Super Cool. Merci pour l'aide.
Eh bien un bon endroit. Tout y est, mais tout doit être payé séparément. Opérateur est un peu étrange, bourru mais sinon tout va bien. WIFI est très bien pour tout € 1,50 p / p mais un peu compliqué avec toutes sortes de notes et des codes! Un bon endroit pour tirer dans le centre commercial d'ici. Et ..... avec les caméras, je trouve un sentiment de sécurité. Mais rideaux se ferment.
Un cp rangé et propre propre, l'électricité et l'eau potable presque à côté de votre RV. Courant 1 € par 8 heures, l'eau € 1 100 par litre. Belle zone pavée et bien éclairée.
Emplacements spacieux Nice, toilettes, etc. présents et bien rangé, l'eau sale et WC chimique site d'élimination, un peu caché dans un coin près de l'entrée de la partie haute du site. À cet endroit, vous pouvez prendre de l'eau propre. Juste dommage, nous avait allumé le barbecue, mais il est avéré que cela n'a pas été là.
emplacement idéal, 500mtr du centre de Den Helder, à 300 m des bateau Texel, supermarché à proximité. Capitainerie était après un appel dans la minute présente avec toutes les infos nécessaires. Quand il peut vous payer (10 €) jetons aussi pour le courant á € 1 p / kWh. Pour le moteur maison sans salle de bain à bord! Voici une salle de bains chaude super propre et belle. En outre, la consommation d'eau et de vidange des toilettes chimiques ..
Juste un mot étonnant ..... ce une vue magnifique et le matin avec le lever du soleil sur les montagnes .... merveilleux. Dans la soirée, nous avons dîné au restaurant confortable où vivre tyrolien Wert de la musique faite sur la terrasse. Au dîner, le CP est utilisé gratuitement. Juste dommage que vous n'y étiez pas d'allumer votre barbecue, mais sinon un endroit charmant. Nous serons de retour. Brièvement près de la wasservall Krimmler.
Super Passer être ..... panorama incroyable de les alpages ...... Nous avons été ici deux jours et avec le scooter conduit à la trajectoire .... est à environ 3 km. En vélo, vous roulez remonter la 😢 de montagne. Ont également délicieux dîner et passer la nuit gratuitement. Haut de toute façon .. nous étions avec deux campeurs et appuyez sur 5 + nourriture et des boissons € 115,00 totalement perdu. Très propre et vaut encore épaisse 👍👍
De beaux emplacements de camping spacieux / camping-car, la plomberie est bon pour l'un l'autre et accessibles avec vos entreepas. Déverse place pour remplir votre toilette chimique et l'eau .... accès à l'vraiment super belle piscine adjacente. Dans l'ensemble .... vous savez pourquoi vous êtes ici environ 30 € doit payer .... il en valait la peine pour nous. nous ondangs encore les prix d'un CP sont utilisés 😊
De ce site, vous ne devriez pas attendre trop d'eau pour le campeur vous emportez avec vous arroser à l'évier, il n'y avait pas d'eau chaude pour laver, WC chimique peut être lu partout vide, donc, mais a attendu jusqu'à la prochaine camping-car!
Prix dès maintenant pour le RV incl. 2 personnes + eau et l'électricité € 18,50.
Avec beaucoup de pluie dans la soirée arrivée. Un gestionnaire néerlandophone nous a accueillis. Il suffit de remplir quelques informations et nous pouvons conduire avec une petite carte du terrain de camping avec notre camping-car. Diffusez nous devons obtenir de loin (environ 30 m). Wifi ne trouve aucune trace de cette. Il est humide et détrempé. Cependant bel endroit spacieux, juste entre les tentes et caravanes. Goemoedelijke atmosphère.
Les gens sont sympas, de belles taches de camping spacieux, presque partout les robinets d'eau et d'alimentation et tous inclus dans le prix. Wifi pas trop bon, mais dans l'ensemble, un endroit agréable. Pour les petits enfants il ya une belle aire de jeux de sable et de certains appareils.
Super endroit pour se tenir debout. Nous avons maintenant été 3 fois dans un court laps de temps. Places sont spacieuses et agréables, même pour les grands campeurs. Et soyons honnêtes 9 € par jour pour un tel super endroit incl. Wifi (code wifi et WC / douche-code sur votre billet qui sort de l'interrupteur de porte). Ca. 100ltr eau € 1, dépôt de toilette gratuits. Ce qui se passe en dehors de la barrière. Big compliment.
Un excellent cp, y compris l'électricité et de l'eau propre et vider la cassette des toilettes. Seul l'accès est assez raide. Belle gestionnaire qui fait tout pour faire à votre goût. Parle vue Nederlands.Super; Aussi amusant pour les plus petits. Wifi payer séparément.
Sitecode: 20491
Emplacements spacieux. Beaucoup de points d'eau. poteaux électriques, il n'y a pas du tout prises de courant. Rien de spécial pour un prix dérisoire de € 26,50 p / n pour deux personnes. Une mauvaise Wifi, vous pouvez également bénéficiez de 5 € de supplément. Nous avions réservé pour deux nuits pour quelque chose de compliqué. Première fois pour nous, mais pas plus. Mais deux bâtiments de toilette sur tout le camping! Aucun site d'enfouissement séparée pour votre toilette!
Bel endroit spacieux sur l'herbe en face du camping. Toilettes vous ne pouvez pas vide, alors ne vous perdez pas. L'eau devrait vous vidange avec un arrosoir pour laver le robinet du camping. Toutefois, un gestionnaire amical. Flux est ensuite lue sur le débitmètre au compteur. Nous avons eu 1,5 kw / h utilisé pour une nuit. Coût € 5,00! Oepsss, qui était une énorme déception.