@Camper-Man
- 1993
- Fiat Ducato
- 2008
- Fourgon
Un magnifique emplacement pour camping-cars avec électricité payante récemment installée. C'est aussi un endroit calme où passer facilement la nuit.
Magnifique emplacement de camping neuf situé à l'arrière du stationnement du parc sportif. L'adresse devrait être : Auf Steinisch.
Emplacements camping-car calmes et spacieux sur terrain pavé. Restaurant et supermarché accessibles à pied. Bel endroit pour rester quelques jours.
Cette aire de camping-car a été déplacée de 150 mètres vers l'est (de l'autre côté du carrefour) et est pavée de dalles en béton de gazon, ce qui présente une excellente valeur ajoutée.
parking agréable et calme, mais c'est dommage qu'il manque le panneau de signalisation E08-5.
Depuis le 25-07-2023, vous devez payer pour ce (nouveau) camping-car avec service. La vidange des toilettes à cassette et l'évacuation des eaux grises sont possibles ici. Emplacements de camping spacieux également pour les plus grands. Les frais à la date mentionnée sont de 12,50 € par jour.
dommage que ce camping-car soit confisqué par une entreprise. Le camping-car est utilisé quotidiennement par une entreprise qui y stationne illégalement sa voiture de fonction. Le camping-car est donc obligé de se tenir au mauvais endroit. Dommage…..
Camping-car super calme avec un cadre magnifique pour se promener. Merveilleux pour se détendre ici pendant un moment. Vous devez être autonome. Cet endroit est sur ma liste de favoris!
Très agréable d'avoir un point de service comme celui-ci, mais j'ai aussi été brièvement gêné par un camion. Mais le sympathique chauffeur m'a immédiatement cédé. Les eaux grises s'écoulaient mal à cause d'un blocage je pensais.
24/05/22 CP relativement calme dont au début je doutais qu'il puisse encore être utilisé comme camping-car car le panneau de signalisation manquait. heureusement l'autocollant rouge était toujours là donc je suis resté 1 nuit.
04-05-22 été ici. Beaux compartiments spacieux pour les campeurs. A 50 mètres avant le camping-car il y a un robinet d'eau potable (voir photo) qui peut être très facile.
Vous ne pouvez pas vraiment vous plaindre des emplacements de camping gratuits. Voici 2 places spacieuses et vous pouvez vous y tenir parfaitement. La route à côté peut parfois être un peu bruyante avec la circulation, mais le quartier est magnifique. J'ai donc été heureux de rester ici pendant 72 heures.
Un endroit certes sobre mais bon pour se reposer ou se promener ou faire du vélo dans la région. Pas d'installations à l'exception d'une poubelle.
01-08-2021 se tenait ici. Endroit calme pour passer la nuit et évacuer les eaux usées. les toilettes chimiques peuvent également être vidées. Emplacement officiel pour 3 campeurs. Aldi et Lidl à moins de 3 km et ça fait du bien de se dégourdir les jambes !
31-07-2021 se tenait ici et a passé une bonne nuit de sommeil. Beaucoup d'espace, même pour les grands campeurs. Vous devez en effet être autonome car il n'y a pas d'installations. Le complexe de bunkers vaut vraiment le détour. Bref, pour moi un bel endroit 4 étoiles !
Lieu de camping spacieux ordinaire où j'ai pu passer une nuit au calme. Les cours de moto ont commencé vers 8h30, mais c'était aussi l'heure du café.
endroit de camping calme et spacieux pour passer la nuit.
Bel endroit pour camping-car avec commodités. Supermarché à 600 mètres. Les masques faciaux y étaient obligatoires.
Été ici du 24 au 19 au 26 mai à 19 lors de la 15e réunion de campeurs en auto-construction. C'était génial. Tout est bien organisé sur le terrain des événements à côté du camping. Bonne hygiène et possibilité d'évacuation de l'eau sale et de la cassette. C'est dans un endroit calme et c'était génial de marcher et faire du vélo. Bel environnement et des gens sympathiques partout.
Passez une nuit tranquille en décembre. Belle ville à traverser.
Bon site de camping-car avec d'excellentes installations. Les sanitaires sont top et propres. Base largement utilisée pour continuer à la Randstad avec par exemple le bus qui part toutes les 10 min. Le (s) propriétaire (s) sont une famille très impliquée. Nous avons eu un sentiment merveilleux. Vous avez séjourné ici du 01/11 au 04/11 2018
Vous êtes ici le 12-10-2018. Lieu de campeur simple sur le gravier. Super endroit pour rester.
Que pouvons-nous ajouter aux commentaires? En bref, très bel endroit à visiter. N'oubliez pas la promenade sur le mur de la ville! Recommandé de passer la nuit.
Bel endroit près de la mer. Bien qu'il s'agisse d'une voie sans issue, il y a beaucoup de circulation pour amener les bateaux de pêche à l'eau. Malgré cela, un délicieux stand gratuit ouvert 24h / 24 sur la côte. Note; 500 m de large au-delà est également un grand parking mais il est officiellement interdit de passer la nuit.
13 / 16-07-18 été ici. Beau camping, situé directement sur la rivière et propre et bien entretenu. Accès par clé. Restaurant présent mais pas essayé. Merveilleusement calme et belles promenades faites. Recommandé!
Beau camping au bord de la mer avec des installations sanitaires un peu désuètes. Famille amicale qui possède. Contrairement à ce que nous avons lu ici, mauvaise impression du restaurant. Économique et cher pour les normes grecques. Apéritif et plat principal ensemble sur la table. Pas de point de libération des eaux grises. Leurs conseils laissé quelque part à l'extérieur du camping dans la rue. Dommage!
29-06-18 ici pendant la nuit. CP de base sur un ancien terrain de football avec une grue à l'arrière du champ et un conteneur sur la route. Nous étions seulement ici. Belle base pour les promenades. Du village de Kipi nous avons très bien marché jusqu'à koukouli.
Sitecode: 19179
20 tm 23-06-18 ici pour se détendre. Très gentils, vraiment gentils et serviables propriétaires. Excellente plomberie et service pour les campeurs. Recommandé de rester un peu plus longtemps et marcher jusqu'à Delfi. Belle promenade à l'intérieur.
24-06-18 ont été ici et surpris de ce que nous avons vu. Terrain mal entretenu et pollué avec de vieux camions situés à côté d'une route principale achalandée. Absolument aucun Camperplaats digne.
Bel endroit calme de base CP, juste sur la mer avec de belles vues. Conteneur de déchets à 400 mètres dans les restaurants. Il y a même des douches de plage. Il est regrettable qu'il n'y ait pas d'autres dispositions pour la décharge, par exemple.
Été ici à partir de 13 / 15-06 '18. Camping magnifiquement situé avec 80% de campeurs. Bonne vieille et nouvelle plomberie qui est bien nettoyée. Les emplacements sont spacieux et le personnel est amical. Au camping voisin des voisins, cela ressemblait à un parking, donc garé près l'un de l'autre alors faites attention ici! Nous avons payé 22 € avec la carte ck ANWB. Note pas de rejet d'eaux usées possible. Mettez ^ 50
10-06-18 pour 1 nuit. Pas de problèmes avec le chemin de fer à proximité. Provision pour l'évacuation des eaux usées et de l'eau coûte 1,00 € pour 4 minutes 🤓. 2 supermarchés à distance de marche. Village calme avec remarquablement beaucoup de chats.
Bel endroit où séjourner. Séjour gratuit à l'achat d'une bouteille de vin ... Séjour au calme dans la cour de cette ancienne ferme. Bel environnement où nous avons une belle promenade. Des gens sympathiques ici. Peu d'installations mais pour le vrai camping-car, ce n'est pas un problème
Tout tourne autour du pont suspendu, ce qui vaut vraiment le détour. L'environnement est boisé et pour les marcheurs un plaisir avec un certain nombre de belles routes difficiles. Camperplaats est sobre mais ce n'est pas un problème pour le vrai campeur. Propreté (payante) des toilettes disponibles.
Nous avons fait ici sur 2/10/2018 et deux nuits. plomberie propre et chauffé. Mais nous avons dû rester debout sur le tarmac à côté de la position prévue de lieu en raison de sombrer dans l'herbe marécageuse. Il aurait jeté des blocs de béton personnellement herbe. a obtenu un accueil chaleureux et quatre pièces d'eau libre! carte ANWB camping a passé 10% de réduction dans cette saison 👍Verder Horn est une belle ville à visiter.
12/09/2017 arrivés ici vers 17h00. Malgré l'heure tardive, le samedi avait un accueil très sympathique attribué avec une explication et un lieu. Le trafic est audible mais pas distrayant. salles de bains agréable et propre et un prix très sympathique. Nous y reviendrons certainement ici encore!
21-10-17 été un jour ici et aucune plainte. Perturbation de la voie ferrée à côté trop mauvais. D'étranges qu'il ya aussi deux petits camions étaient parmi les campeurs. navette trajet et souvent gratuit.
Nous étions d'abord sur l'autre RV devant l'usine de verre, mais il n'y avait pas de place. Nous avons donc roulé 600 mètres dans cet endroit en face d'un appartement, mais au Linge. Merveilleusement sommeil calme et ne pas souffrir du bruit industriel, il peut être le cas que d'autres RV. Ce fut un bon week-end!
CP tranquille et agréable, situé dans les vignobles. Cela fait partie d'une voie automobile locale qui est bien signalisé. sentiers de Nice, mais pas d'autres commodités. Hautement recommandé si vous êtes à la recherche pour le reste.
Bon camping où toutes les installations étaient très bien. Pendant la journée, il y avait des avions, mais la nuit, les pilotes étaient en train de dormir aussi donc pas plus de bruit.
Belle CP. Vous pouvez disposer dans le sani de colonne adjacente, mais vous devez payer pour l'eau. Aucun bruit d'avion a eu de bons trains raison de la distance.
CP calme, mais nous avons trouvé le prix hors de proportion. Douche doit être payé (1,80 € 5 min) et le camping-car est en argile grise, tant de dents dans la voiture. La marina terme est trop grand mot. Nous avons été libres de lieux plus agréables!
CP avec de belles prestations. village agréable pour faire du tourisme, mais dommage que la cloche de l'église qui se lit dans la nuit.
Belle CP bien entretenu. Vélo et marche sur une ancienne voie ferrée. Village lui-même est un peu terne.
Belle CP, mais l'évacuation des eaux usées se cachait un certain temps. Pitié d'une horloge que chaque heure 2 x poussèrent temps. Musée de la truffe était un must avec audioguide en néerlandais.
CP belle avec les propriétaires très accueillants. magnifique promenade à travers les vignes et la nature. Recommandé!
camping-car Nice et bien rangé. Réglage trop beau pour voir et marcher. Dommage que nous étions dans le restaurant à côté de la citadelle (Tasca-ils Tuga) 5.00 € pour une tasse de café et une bière a dû payer. Nous ne sommes même pas manger.
endroit paradisiaque avec très sympathiques, jeunes propriétaires enthousiastes. Ils nous ont dit beaucoup de choses sur leur vignoble et dégustation de vin fait avec aller-retour gratuit. Et cela juste pour montrer cette région du Portugal. Il est également très utile parce que nous étions sans gaz et nous sommes allés au village me 21:00 pour obtenir une bouteille pleine. Un arrêt merveilleux sur notre voyage.
Hôtel simple à côté d'un bâtiment. Pas très bien indiquer où l'on pouvait se tenir debout. Les services étaient bons, mais il y avait beaucoup de l'environnement bruit des voitures et des enfants qui jouent. Vous ne trouvez une buanderie à 500 mètres et trois supermarchés, à distance de marche.
Une belle, calme et propre endroit avec vue sur le fjord. sentiers de Nice à pied. Dommage qu'il n'y a aucune disposition faite pour ces toilettes.
Great place. Que le gentil propriétaire est également un camp instructeur passionné, vous trouverez tout. Super endroit pour peu d'argent.
Sitecode: 19971
Bel environnement naturel, très bien si vous ne se soucient pas beaucoup de luxe. 2 nuits de sommeil dans un beau silence naturel. 13 juin 2016.