@Camper-Wolf
- 2019
Vous vous demandez peut-être : « Où vais-je ? » N'hésitez pas ! C'est parfait pour quelques nuits. Les habitués sont accueillants, comme les locaux. Le centre-ville est accessible à pied, et le vélo est également une option, mais la circulation est dense. Pour une cuisine portugaise délicieuse, raffinée et abordable, rendez-vous au restaurant Don Sebastião, Rua 25 de Abril 20-22.
Pas de Wi-Fi, mais une douche (2 € par personne) et des toilettes sont à votre disposition. Le train passe à proximité, mais les perturbations sont minimes. Des supermarchés (Lidl, Aldi, Continente) sont accessibles à pied. L'hôtel Continente propose des machines à laver et des sèche-linge en libre-service de différentes tailles, payables en espèces ou par carte. Vous trouverez également sur place un coiffeur, un opticien, une pharmacie et un bureau de tabac.
Beaucoup d'espace ; vous pouvez choisir un emplacement parmi ou à côté des autres clients. Le Wi-Fi est très mauvais, mais les douches et les toilettes sont correctes. Le village est accessible à pied ou à vélo, avec un agréable boulevard et de nombreux restaurants et terrasses.
Ce qui le rend si bon ? L'accueil chaleureux et enthousiaste du propriétaire Ronny, qui fait tout lui-même. Le service de pain le matin,
Il n'y a plus beaucoup de monde, vous pouvez donc choisir votre emplacement. Les réceptionnistes et le bar sont sympathiques, et le bar est ouvert jusqu'à 20h. Aller en ville à vélo (électrique) est facile ; la route est relativement calme, mais soyez prudent au retour ; Google vous indiquera une route fermée. Nous avons suivi l'hôtel Ibis depuis le centre-ville ; c'est le bon itinéraire. Fortement recommandé aux amoureux de la nature !
L'adresse indiquée dans cette application est incorrecte ; vous devrez vous rendre un kilomètre plus loin, en face de la station-service Repsol. Relativement neuf, à quelques pas des restaurants, boutiques, etc. Le Wi-Fi ne fonctionne qu'à proximité de la réception. Lave-linge, sèche-linge, électricité, sanitaires avec douches : tout est inclus.

Le camping est correct, avec des douches chaudes après 21h et des toilettes propres. Le wifi est médiocre, voire médiocre, ce qui n'est pas forcément un problème, mais la réception des téléphones portables est également minimale. Les machines à laver (10 kg) et les sèche-linge sont excellents, avec paiement en espèces et application Washtur (idéal). Le restaurant du camping est très fréquenté le week-end. Conseil restaurant : Parrilla El Mancu. Sortez du parking et tournez à droite, au bout du chemin à gauche, vous le verrez sur votre droite. On y sert principalement de la viande et du poisson.

Pour la piste cyclable menant à Pampelune, voir la photo. Tournez à gauche à la sortie, traversez le cours d'eau et tournez immédiatement à droite. La piste cyclable commence presque immédiatement, un magnifique itinéraire qui se termine à la sortie du centre-ville. Agréables emplacements pour camping-cars, douches chaudes et sanitaires propres.

Tout est bien rangé, électricité, WiFi, sanitaire, lave-linge et sèche-linge. Nous sommes satisfaits, rien n'a été réservé à l'avance, mais cela n'a posé aucun problème. Marcher ou faire du vélo jusqu'au centre, 1,5 kilomètres est facile.
Très bien situé pour passer la nuit, également vers ou depuis le ferry d'Ancône. Propre et bien entretenu, le WiFi est correct, l'endroit est à quelques pas de la mer et des bons restaurants (à Alla Lanterna, il y a un propriétaire d'origine flamande dans la cuisine. Pourquoi pas 5 étoiles, le trafic de banlieue se précipite tôt le matin, c'est vraiment perceptible......... mais on se lève bien et tôt.
Nous y retournerions juste pour la nourriture, excellente. L'emplacement est correct, les propriétaires sont sympathiques et vous montrent où vous pouvez vous tenir. Pas de comportement de camping, il y a des tables avec des chaises, emporter votre propre chaise jusqu'à la plage de galets est une très bonne option. Vous devez payer pour utiliser la douche et les toilettes.
Nous étions là seuls, et cela nous donnait une impression désagréable, sans lumière et librement accessible aux passants. Mais il y a de l'électricité, du WiFi (mot de passe 6977591917), des toilettes et une douche, et les toilettes chimiques peuvent être vidées. Nous avons payé 10,00 € de frais de stationnement et 5,00 € d'électricité.
Simple, mais encore en développement. L'attitude positive permet de rester ici et le WiFi est excellent. Électricité disponible, douche et toilettes et espace vaisselle également. Si vous arrivez à l'heure, vous pourrez commander un repas chaud pour le soir, préparé par la maîtresse de maison. Le calme et la tranquillité ici sont merveilleux !
Ouvert toute l'année, douche/toilettes gratuites pour les campeurs, internet rapide. Emplacement modeste à quelques minutes à pied du célèbre pont. Centre-ville plein de touristes et de boutiques de souvenirs. Nous avons payé 50,00 € en espèces.

Camping-car à petite échelle avec une large vue sur les prairies, ici vous pourrez vous détendre. Seule une voix des visiteurs du logement de groupe adjacent peut troubler le silence, mais cela ne vaut pas la peine d'être mentionné. Vous pouvez aller dans toutes les directions à vélo, vers la réserve naturelle d'Engbertsdijksvenen ou, par exemple, vers Ommen. Magasinez avec des produits (locaux) disponibles, tout comme les toilettes et la douche.
Emplacement fantastique en termes de réserve naturelle et à quelques pas de la mer, où vous trouverez de beaux coquillages. Assurez-vous que les courses sont là, le supermarché est à 3,7 kilomètres. Du pain et des fruits peuvent être achetés au restaurant, il y a aussi une petite "boutique" avec toutes sortes d'articles. Le restaurant a une belle terrasse, la nourriture est correcte. Beaux endroits, bloc sanitaire bien, eau chaude aux lavoirs. Nous payons 81,90 € pour 3 nuits.
Pour une dizaine par nuit, électricité comprise, nous sommes dans la rangée arrière du camping-car. Vous pouvez entendre les vagues se briser contre les gros rochers qui séparent le camping de la mer. Les propriétaires Frank et Rosa sont super sympas, le public très diversifié. Je peux penser à 1 inconvénient, l'eau froide pour la vaisselle, la douche par contre merveilleusement chaude. Le village voisin de Moncofa compte plusieurs supermarchés, tels que Mercadona et MasYmas.
Pas l'endroit le plus confortable, mais bien pour 2/3 nuits. En hiver, le boulevard et tous les restaurants sont déserts, Gandia est une bonne et agréable alternative comme base pour faire du vélo. Si vous voulez faire du vélo jusqu'à Oliva, suivez la piste cyclable rouge à gauche du supermarché Consum, qui se transforme en "ordinaire" et vous conduisez tout droit vers le centre.
Bien pour 2 ou 3 nuits, emplacements camping-car sur béton, assez spacieux. Le matin vous serez réveillé par les avions, mais ce sera fini dans le courant de l'après-midi. Supermarchés accessibles à vélo et à pied, bar de plage à 5 minutes à pied. Prenez le vélo jusqu'à Punta Blanca, principalement par des chemins tranquilles. Loz Alcázares lui-même est une enclave assez anglaise. Bon Wifi 6,00 € par semaine, ou 3,00 € par jour. Sympathique jeune femme à la réception !
Excellent emplacement pour explorer Valence et ses environs. Arrêt de bus, lignes 24 + 25 desservent Port de la Mar, qui se trouve en bordure du vieux centre de Valence. Des sentiers pédestres et cyclables sont en face du camping, excellent vélo à El Palmar. Les toilettes et les douches sont correctes, nous avons toujours eu de l'eau chaude. Aussi pour faire la vaisselle, choisissez le robinet du côté ensoleillé du bâtiment, il y a de l'eau chaude là-bas. Le wifi gratuit était tout à fait correct, tout comme les emplacements.
Camping-car tout à fait fin, nous pouvons choisir nous-mêmes notre emplacement et il est suffisamment spacieux pour éteindre l'auvent et pouvoir perdre table, chaises et vélos. Les toilettes et les douches sont bien entretenues, datées, mais correctes. Le wifi que nous avons payé n'était pas de qualité supérieure, donc chargez le journal sur la tablette à la réception, là c'est bon et gratuit. Nous reviendrons avec plaisir.
Il est encore neuf, donc toutes les installations ne sont pas comme vous le souhaitez. Mais l'accueil par Maria est très sympathique, il y a de l'électricité, des emplacements spacieux, douche, WC, lave-linge et sèche-linge dans les dépendances. La vue sur Lliber est agréable.
Nous payons 7,00 € à l'horodateur qui se trouve sur l'aire de service, à côté de l'entrée. Vous pouvez entrer dans le parc, pour le moment n'utilisez pas le bloc sanitaire. Bien pour une nuit.
L'hospitalité Achterhoek, les bonnes places de CP, se multiplient. Le prochain point d'attention est la réalisation de toilettes supplémentaires et de salles d'eau. Le samedi soir, de délicieuses pizzas sont cuites au four à bois, 5 € chacune, et vous pouvez choisir ce que vous voulez. Belle région et à une courte distance du centre de Zutphen.
Googlé pendant un moment; À notre grand regret, le Amsterdam City Camp doit fermer ses portes le 1er juillet 2020. La municipalité d'Amsterdam a besoin du site pour le logement. Les activités ne se poursuivront pas à un autre endroit à Amsterdam