@Camper1955
- 2010
Endroit formidable. Après une dégustation de vins fantastique, nous avons acheté plusieurs bouteilles. Les propriétaires étaient extrêmement sympathiques. Nous avons même pu passer la nuit sur place. Génial !
Nous étions là en juin. Super endroit, accueil très chaleureux. Grands emplacements au bord du lac, vue magnifique. Le prix était raisonnable. Nous reviendrons lors de notre prochain séjour en Norvège.
Super camping. Très bel accueil, germanophone, sanitaires super. Placer près de l'eau. Très calme et propre. Place à de belles balades à vélo. Nous serons de retour.
Super camping. Étaient ici avec le camping-car. Super propre, grands espaces. Personnel très sympa. La ville de Skagen est accessible rapidement. Les prix sont tout à fait corrects.
Place de parking super sympa. Opérateur très sympathique, tout ce dont vous avez besoin est là. Installations sanitaires très bonnes. Prix plus que justifié. Debout au milieu des champs de tulipes. Super endroit pour de longues balades à vélo. Nous serions ravis de revenir.
Bel endroit. Accueil très sympathique, lieu super propre, sanitaires super. Excellent point de départ pour des balades à vélo. Nous recommandons.
Étaient ici début septembre. Libre choix du lieu, endroit agréable et calme. Sanitaires propres. Pour environ 25 euros vous ne pouvez pas vous plaindre Bel endroit pour commencer de belles balades à vélo
Un super endroit. Opérateur très sympathique et serviable. L'endroit est super propre, calme. Ici vous avez tout ce dont vous avez besoin. le prix est raisonnable. Super nourriture au restaurant. Nous aimerions revenir.
Un super endroit calme. Totalement simple. Vous cherchez une place, le matin le sympathique jardinier vient récupérer les frais de stationnement. Environnement super sympa juste à l'écluse. Bon restaurant pas loin de la place. Sanitaires anciens mais très propres.
Super endroit. Pour 30 euros tout. Personnel très sympa, tout était très propre. Au milieu de la ville, tout était facile à atteindre. On ne peut que recommander.