@Camper2010
Membre de Campercontact depuis 2020
Malheureusement, vous ne pouvez regarder que les vignes ... vous ne pouvez pas en voir plus. C'est comme se garer sur une épaule dure ... nous avons roulé tout droit après avoir vu à quel point c'était serré!
Avec WoMo, vous n'êtes autorisé à vous tenir que sur l'un des 15 endroits WoMo désignés (et non sur une prairie), malgré le fait que l'endroit soit presque vide! * Triste * Il n'y a pas d'eau / d'égouts à l'endroit. Pour l'électricité, vous avez besoin d'un câble de 25-30m ( selon l'espace)! Le CP est très mal éclairé! Les sanitaires ne sont pas vraiment propres! Pas de serviettes en papier à l'évier disponibles! Les toboggans ne s'ouvrent pas malgré 27 degrés. Prix pour 2 adultes + 2 enfants avec électricité 6A = 25,90 €
Gardien de terrain hostile qui dès que vous conduisez appelle à arrêter! L'espace est beaucoup trop encombré et bondé! Endroits beaucoup trop étroits. Ici, vous faites du porte-à-porte. Vous n'êtes probablement plus autorisé à vous garer dans la prairie voisine. Point positif: vous avez tout ce dont vous avez besoin! Electricité, V / E, bâtiment sanitaire. WiFi malheureusement très médiocre ou pas du tout! 10 € électricité comprise. Prix ok. Nous n'irions toujours pas ici!
Super pitch. «Nous sommes venus ici plusieurs fois et nous y reviendrons certainement plus souvent.» L'endroit est toujours très fréquenté. Électricité 1 € / 2kw, V / E et poubelles disponibles. L'endroit est propre et dispose d'un jardinier très sympathique qui passe plusieurs fois par jour! Il y a un lac juste à côté. Très fréquenté en été quand il fait beau et donc plus bruyant pendant la journée car le parking est adjacent à la place de parking.
Belle vue et à distance de marche de la ville. Cependant, c'est très bruyant sur la place de jour comme de nuit! Beaucoup de circulation automobile et piétonne. La nuit, les jeunes s'assoient autour des mobil-homes et font la fête et jettent des bouteilles! Pas de V / E et par ailleurs uniquement adapté aux véhicules récréatifs autonomes L'espace n'est pas exactement propre et à 14 € / nuit beaucoup trop cher pour les services.
Près de la plage ... mais c'est à peu près la seule chose qui mérite d'être mentionnée. L'enregistrement prend une éternité. Quand il pleut, l'endroit est "inondé" et il y a d'immenses flaques d'eau à cause des nombreux nids-de-poule. L'endroit n'est pas vraiment bien entretenu. Les lavoirs sont souvent sales! Nous n'irions plus dans cet endroit, beaucoup trop cher pour la performance
endroit très poussiéreux avec de grands nids-de-poule ... très bruyant ici ... pendant la journée ils roulent avec des voitures à essence à distance et la nuit les jeunes se retrouvent ici ... l'endroit n'est pas joli non plus! mais ok pour une nuit!
Sitecode: 42020
Beau camping. Idéal pour les enfants. Grands espaces. Personnel sympathique. Les sanitaires sont généralement propres. Très peu d'eau sort de la douche. Presque impossible de se laver les cheveux et il faut continuer d'appuyer sur le bouton pour rallumer l'eau! Nous étions ici à l'époque de Corona Malheureusement, personne ne porte de masque lors de l'inscription et dans la boutique 😟
Super endroit. La zone autour d'elle était très bien aménagée et propre! Les animaux courent librement. Beaucoup de choses pour les enfants (aire de jeux, quad, équitation, zoo pour enfants, etc.). La nourriture au pub était super! Personnel très sympathique, sauf dans les inscriptions / informations! Espace libre. Électricité 5 € par jour. Nous reviendrons certainement!
Accueil très sympathique et personnel très sympathique. Toilettes à côté du restaurant ok. Nous étions ici quand les campings ont rouvert après "Corona". A la réception on nous a dit que nous n'avions pas à porter de masque. Au restaurant il y avait beaucoup de gens sans règles de distance L'opératrice n'avait pas de masque facial. Pas de distributeur de désinfectant disponible, les douches sont sales pendant plusieurs jours
Endroit confortable. J'y suis allé plusieurs fois! Pas d'électricité, pas de V / E. La seule chose qu'il y a une poubelle (qui est toujours bondée). Jusqu'à présent, ils n'étaient là que lorsque le lac était fermé. Nous ne pouvons donc rien dire sur le volume lorsque le lac est ouvert. L'espace est calme. Cependant, beaucoup de "circulation de chiens", car c'est probablement la voie à suivre pour se promener.

3 étoiles pour l'emplacement idéal et parce qu'il y a une boulangerie sur la place. Sinon, il n'y a rien de bon à dire de l'endroit. endroit très bruyant ... les voitures roulent constamment. Pour l’instant, le festival d’automne est toujours en train d’être mis en place et la moitié de l’espace est occupée par des camions. En outre, le matin à 7 heures pour continuer à construire le festival. nous ne conduirons plus à la place.
En fait, c'est un endroit agréable, avec tout ce dont vous avez besoin (eau, électricité, V / E). Malheureusement, il y a beaucoup de circulation dans le café en plein air situé à côté. Les parcelles sont très étroites. On se tient "porte à porte". La vue est très belle. Electricité 2 € / 8 heures
Bel endroit avec tout ce dont vous avez besoin. Electricité et V / E disponible. Boutiques (Lidl, Kik, Rewe, etc.) à 3 minutes à pied. La rive du Rhin est à environ 5 minutes à pied. Sur le Rhin, il y a un café en plein air. En outre, une grande aire de jeux et de nombreux sièges. A voir, tous les murs de l'environnement
Très bel espace de stationnement calme. Dans la zone arrière 6 places de stationnement. Dans la zone avant encore plus de places de stationnement disponibles. Les toilettes et les douches sont ouvertes pendant les heures d'ouverture de la piscine extérieure. V / E, électricité, poubelles disponibles. Très belle piscine extérieure conçue. Malheureusement, il a été fermé à cause de la météo, lorsque nous avons utilisé le terrain. Prix du terrain (à partir du 05/2019) 1 nuit = 6 € 3 nuits = 15 €
Des endroits totalement obliques, négligés et sauvages! nous ne pouvons pas recommander ce lieu
Beau camping. Malheureusement, très cher !! Piscine relativement petite. Devient serré, quand le camping est plein. Sanitaire propre. Place pour V / E sous terre! Le personnel à l'inscription sympa. Malheureusement, l’étagère du pain dans le magasin était presque vide. Parcelles agréablement grandes.
Pas de pitch officiel. Mais sera probablement toléré. Directions très cahoteuse et avec des nids de poule forts. Sinon c'est très bien ici. La vue est magnifique. Pas de V / E, d'électricité ou similaire disponible
Pitch à côté d'Edeka. Par conséquent, les livraisons par camion et la circulation automobile sur le parking sont également assez bruyantes pendant les heures d'ouverture. Calme la nuit. A la place tout est disponible, ce dont vous avez besoin. 13 € de place de parking, 0,50 € / 1,5 kw d'électricité. Cependant, nous avons trouvé 13 € trop cher pour le rapport qualité-prix.
nous étions là le vendredi saint jusqu'à samedi. endroit très calme. Le lac ne coûte que l'entrée en saison. Sinon gratuit. Nice opérateur. Électricité, V / E, poubelle disponible. Nous y retournerions. 12 € / 24 heures, 1 € / 2kw d'électricité
Nous étions là par mauvais temps. Depuis l'endroit est en gravier / split, ce n'était pas un problème. Müllheimer disponible. Sinon pas d'équipement. Est calme. Ce que vous entendez, si vous ne dormez pas profondément, c'est le train! Dans le village, un supermarché et la piscine extérieure sont accessibles à pied. Sinon bon cookie. nous recommencerions cet endroit.
Toilettes au restaurant très propres. Le mieux est d'arriver dans la matinée. Le soir, tout est complet (nous y étions en mars 2019). Électricité incluse dans le prix de 10 € par nuit. Malheureusement, trop peu de colonnes d’alimentation (ou vous avez un long câble ici, si vous vous tenez sur les "courts extérieurs"). Vidange des toilettes et évacuation des eaux usées à la place disponible gratuitement. Placez à droite sur la Moselle.
Place de parking directement au spa. Pour la ville environ 10-15 minutes à pied. (malheureusement pas vraiment à voir). Parc thermal à proximité. Le terrain est situé dans une rue animée. Et la ligne de chemin de fer est également juste à côté. Cependant, le terrain est encore très occupé.
personnel très sympathique. Grandes parcelles. Visite gratuite à Therme par nuit. Electricité disponible (sécurisée avec 1000W). Il y en avait au réveillon du Nouvel An, malheureusement très boueux. Marchandises sur P2. Souhaitez-vous à tout moment revenir sur ce terrain .. tout ce dont vous avez besoin.
La hauteur est calme. Y avait-il de la neige? Malheureusement, rien n’a été éparpillé et c’était Spiegelglatt et le lendemain, tout était mou. Au prix de 16,10 €, il reste 5 € de frais pour la carte d’électricité (avec laquelle vous pouvez enlever les ordures et les toilettes peuvent se vider). La carte d’électricité est facturée 5 €. Dame à l'enregistrement très désagréable. Quand on va aux toilettes, on injecte du plâtre avec un tuyau par le bas
Emplacement environ 10-15 minutes à pied de la vieille ville électricité / eau / chimie disponible 5 € frais de stationnement près de la route principale. très fort! Malheureusement, un groupe de 10 caravanes est arrivé et a pris le siège au complet ... Était très inquiet. D'autres campeurs sur la place avaient appelé le numéro spécifié (l'administration ???). Mais malheureusement, il s’est occupé de cela. Nous sommes partis après 3 heures "
Emplacement Stadtnah ... Pro: ville facilement accessible à pied. Parking bien éclairé. Konta: -leider beaucoup trop peu d'emplacements-beaucoup trop peu de colonnes d'électricité. Autre: toilette 0,50 € électricité 1 € / 6 heures
Les places sont assez grandes. Frais 10 € (prix / performance nous avons trouvé ça cher). Surface au sol gazon / gravier. Electricité disponible 0,8Kw / 0,50 €. De la rue qui passe, vous pouvez entendre la circulation (cela ne nous dérangeait pas). Emplacement directement adjacent au "camping". Les sanitaires peuvent être utilisés pour 2,50 € / jour + 20 € de caution et inscription au camping. En face se trouve un "pool d'aventure".
Des endroits assez grands. L'électricité est disponible, mais pas dans toutes les places (ou vous avez un très long câble). Malheureusement, il y a beaucoup de bruit sur le terrain, ainsi que dans les locaux. Le lieu est très éloigné.
Sitecode: 20348
emplacement très calme sur une grande prairie avec une vue magnifique. Autour du pré sont des voitures et des caravanes garées (je suppose que l'endroit est utilisé comme "espace de stationnement toute l'année".) Le personnel de Freundl Malheureusement, il n'y a pas d'électricité, etc. Il y avait plusieurs campeurs avec des chiens qui ont leurs chiens laissez courir et donc vous deviez regarder où vous allez ("Tretminen").
L'endroit est propre. Seulement environ 5 minutes à pied du centre-ville ... Env. 200 m il y a une boulangerie et de la gastronomie. L'électricité coûte 1 € pour 6 heures.L'endroit est relativement bruyant, car derrière il y a le S-Bahn et les places de parking sont sur un parking public. Ce serait génial s'il y avait aussi des places de parking dans le parking d'en face, car les emplacements sont malheureusement à l'ombre!
espace de stationnement agréable et calme. Droit sur l'eau. En quelques minutes de marche, vous êtes dans la ville. Un pont mène directement à la Suisse. Les emplacements sont un peu petits. Mais c'est la seule chose dont on se plaindrait. à côté se trouve une maison de retraite. De temps en temps, les seniors traversent les temps ... et devant les parkings, le sentier se dirige vers la ville par parking payant: 8 euros
Pro: ==== -> personnel très amical -> grandes parcelles -> très calme Contra: ====== -> très éloigné (vous avez besoin de voiture pour visiter ou faire des emplettes) -> installation non entretenue (aire de jeux, chalets , Zone de jardin) -> sanitaire très vieux et en partie pas vraiment propre nous n'allons pas aborder ce camping à nouveau. L'espace haute saison n'était même pas 1/2 plein
Emplacement à côté du camping. environ 5 minutes à pied du centre-ville. environ 2 minutes à pied de la boutique. Malheureusement, les installations sanitaires du camping ne peuvent pas être partagées! stationnement en gravier
Emplacement calme, juste sur la piscine intérieure. Parking gratuit. Electricité disponible 4 places de stationnement sur gravier