@Camper2019
- 2019
Camping charmant. Emplacements spacieux, sanitaires de qualité, restaurant, service de livraison de pain, belle piscine. Magnifiques itinéraires cyclables dans la région. Bref, un camping où l'on a envie de revenir.
Joli camping avec de nombreux emplacements ombragés dans une magnifique région idéale pour le cyclisme, principalement au milieu des vignobles. Les itinéraires cyclables vers Beaune et Nuits-Saint-Georges sont vivement recommandés !
Sitecode: 22015
Nous avons séjourné ici trois nuits. Le camping est agréable en soi, avec piscine et restaurant, mais nous n'y retournerons pas. Les propriétaires du camping font semblant d'être sympathiques, mais ils ne le sont pas vraiment. Dommage…
Ce mini-camping est vivement recommandé. Aire de jeux, jeux… tout y est. Baignade à proximité. Les propriétaires sont très sympathiques et organisent une activité quotidienne. Notre petit-fils a particulièrement apprécié aider à nourrir les animaux !
Nous y avons passé 3 nuits. Joli camping avec des emplacements spacieux. Nous avions un emplacement au bord de la rivière avec vue sur Gien. Les sanitaires pourraient être améliorés, mais restent suffisants. Un endroit idéal pour faire de belles balades à vélo, notamment à Briaire et son aqueduc, et jusqu'à Sully-sur-Loire.
Un très beau camping, à distance de vélo de Lucques. Accueil sympathique, vous avez le choix parmi de nombreuses places disponibles. Les sanitaires sont propres et bien entretenus. Le petit-déjeuner entre 8h et 10h est recommandé ! Nous sommes restés 4 nuits. Certainement un endroit où revenir.
Un camping très agréable pour les demandeurs de paix. Nous étions sur la rivière De Blaise. Propriétaires très sympathiques, entreprise familiale. Sanitaires propres, petite piscine, service pain. Pour nous de belles pistes cyclables, par exemple autour du Lac du Der. Bref, nous reviendrons certainement!