@Camper2028
- 2022
bel endroit calme. Isabelle est également très sympathique et le café est délicieux. Les sanitaires étaient très propres. nous reviendrons certainement ici
Nous avons séjourné ici pendant une semaine du 03 au 08, camping haut de gamme avec des propriétaires sympathiques, de bons services de sandwichs avec une délicieuse baguette, sans oublier le délicieux dîner. Les installations sanitaires étaient également nettoyées plusieurs fois par jour, des propriétaires vraiment travailleurs et passionnés. Famille Gool
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits du 27 juillet au 29 juillet, un emplacement de camping-car spacieux et parfait avec son ampérage électrique. Les sanitaires étaient parfaits et en fait bien plus que 5 étoiles. L'accueil a également été super, sans parler du melon que nous avons reçu. Nous reviendrons certainement ici, vraiment génial !
J'ai passé 3 nuits ici pendant le week-end de Pentecôte dans un camping-car avec sanitaires privés. Un endroit formidable, spacieux et calme. Le propriétaire est très sympathique et serviable, nous reviendrons certainement ici.
Bel endroit de camping spacieux avec de bonnes installations sanitaires. Les glaces et la crème fraîche du glacier étaient délicieuses.
Emplacement de camping calme et spacieux le matin à 10h00 tout en dégustant une tasse de café et en discutant agréablement avec le propriétaire. Nous avons trouvé que payer avec le terminal de paiement était assez facile.
Nous avons passé 2 nuits ici. Propriétaires très sympathiques. Nous avons reçu du café et des gâteaux à l'arrivée. Les installations sanitaires étaient également propres. C'était bien de pouvoir placer et charger le vélo dans le garage à vélos fermé à clé.
Camping sympa avec des sanitaires agréables et propres. Délicieuse tarte limbourgeoise faite maison par le propriétaire, sans oublier la viande marinée maison.
Nous étions ici à Pâques. Un camping vraiment sympa avec des propriétaires sympathiques. Nous avons passé un excellent petit-déjeuner de Pâques et un bingo amusant le soir. Et n'oubliez pas le food truck le vendredi. Nous reviendrons certainement ici.