@Camper4390

2022

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Bel endroit sur la Spree. Maison d'hôtes avec terrasse et camping au bord de l'eau. 12 € par personne, WC et douche inclus.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Le camping est fermé. Un glamping de luxe est en cours de création sous le nom de Triniti Hill Hideway. Il ouvrira en août 2025. Je ne sais pas s'il y aura encore des emplacements de camping à cette date.

Beau camping au bord de la Vecht. accueil sympathique avec café et gâteau par le propriétaire. D'excellentes installations et nous avons passé une merveilleuse semaine à vélo dans un cadre magnifique. Certainement un endroit où revenir.

Sitecode: 91937

Excellent endroit pour camping-car, bonnes installations sanitaires et gérants très hospitaliers et serviables. Belle vue sur le polder en direction de Montfoort.

Domaine viticole avec 4 emplacements camping-car spacieux sous les arbres. Raccordement eau et 1 électricité à proximité. L'accès est fermé de 19h00 à 6h00. La nuit c'est très calme. Vous payez 14,00 € et pour cela vous bénéficiez également d'un forfait vin (3 bouteilles). Si le gérant a le temps, il se fera un plaisir de vous faire visiter. La ville d'Avis est à proximité et vaut bien une visite.