@Camper4871

Endroit magnifique avec une vue splendide et un propriétaire adorable. Nous avons pris un délicieux petit-déjeuner à la boulangerie, et un joli lac de baignade avec une belle terrasse est à seulement 10 minutes à vélo. L'électricité et l'eau sont disponibles, et l'auvent s'est avéré très pratique, car nous avons été trempés jusqu'aux os pendant notre balade à vélo ☺️. Ce matin, un pot de confiture maison nous attendait sur les marches du camping-car. Nous nous sommes régalés !
Petit camping tranquille avec système de réservation en ligne. Emplacement magnifique sur la Route des Vins. Accessible à pied depuis le village (un peu en montée) et la Cantina Kurtatsch, où l'on peut déguster de délicieux vins tout en profitant d'une vue splendide. Les sanitaires sont d'une propreté irréprochable. Nous serions ravis de revenir, mais malheureusement, les chiens ne sont plus admis au camping.
De magnifiques endroits au bord de l'eau (si vous arrivez tôt) où les bateaux naviguent toute la journée. Une région idéale pour faire du vélo, près de la belle ville de Heusden. Pour les propriétaires de chiens, un bel espace clôturé est à disposition pour les promener. Toilettes et douches sont disponibles.
Un magnifique emplacement de camping paisible, niché au milieu des arbres fruitiers. Des sanitaires propres et adéquats, une musique agréable et des douches gratuites. Il y a un dépôt de pain et une boutique de produits fermiers avec de nombreuses gourmandises et une terrasse. Le prix est très raisonnable : 18 € sans électricité et 3,50 € avec électricité, même en haute saison ! Les propriétaires sont très sympathiques et serviables.

Beau camping, avec un bel étang de baignade, des sanitaires agréables et propres et une belle vue. Aujourd'hui nous avons payé 73 euros l'emplacement premium (le moins cher du camping) pour camping-car, électricité, chien, 2v1k. Vous disposez également de six places moins chères en dehors de la barrière, où vous pouvez également utiliser toutes les installations. À notre avis, cela vaut la peine de le répéter !
Excellent camping pour une visite à Florence. Très faisable en vélo (20 min). Vélo à louer au camping. Navette disponible, non utilisée.. Deux piscines sympas (mais fréquentées)., Lieux pas spacieux, sanitaires modernes, mais pourquoi les murs des salles de douche sont en verre (la fille adolescente n'a pas tellement aimé ça 😉) Nous avons payé 158 euros pour 2 nuits (camping-car, 3p, électricité, chien). Pas de camping pour rester plus longtemps.