@Camper8!
- 2019
Endroit magnifique
J'y ai passé 3 nuits. Un bel endroit paisible. Les emplacements de camping-car, les places de parking et les environs sont très propres et bien rangés. de beaux endroits spacieux. .Le reçoit; un propriétaire très sympathique qui a tout expliqué clairement. Des sanitaires et où vous pouvez faire la vaisselle, où vous pouvez jeter les toilettes chimiques et les déchets. Tout semble fantastique et propre. Cela vaut vraiment la peine d'être répété. bel emplacement pour la marche et le vélo.
Arrivée; Après le paiement, je demande des informations sur le camping. On nous dit seulement où nous devons aller, rien de plus. Il faut qu'on s'en occupe nous-mêmes : les toilettes, la douche, l'endroit où on fait la vaisselle, où on évacue les eaux grises, etc. Pour faire la vaisselle, il fallait frotter les plans de travail, tellement ils étaient sales. On ne voit plus personne. Nous avons exprimé notre mécontentement par courrier électronique. Et j'ai demandé une réponse. Mais ils ne répondent pas. Accueil sans valeur ! Ce n’est pas ainsi que l’on traite les campeurs.
Un accueil très chaleureux par Marco et Mélanie. Un camping avec une vue magnifique à 1060 mètres d'altitude. Vous pouvez choisir vous-même un endroit spacieux. le wifi est bon, les sanitaires sont soignés et propres.Mélanie organise des randonnées et vous pouvez emprunter des cartes de randonnée et partir en randonnée depuis le camping; petits et grands itinéraires. Cela valait vraiment le détour et le séjour. Un lieu unique !
Nous sommes arrivés à 14 heures, beaucoup de place. Nous avons été autorisés à choisir un endroit. En quelques heures, le camping était bondé.. Hutje muttje ! Ancien bâtiment pour toilettes, salle sale, Et une ancienne salle de lavage, également pas propre et où il n'y avait pas d'eau chaude. Il fallait d'abord faire bouillir de l'eau avec une bouilloire. Nous avons dû payer le camping 390 nok, Electra 90 nok et la douche 20 nok.. Vous pourriez laver le linge dans une cabine pleine de bric-à-brac 50 nok Assez nul !!!
Un camping-car calme et spacieux. Il y a un office de tourisme sur place, avec des conseils pour de nombreux voyages. Sur la route du carrefour cyclable. 9 km de Leeuwarden. A fait de belles balades à vélo à Sneek et Grou avec leur belle route de ferry. Le wifi ne fonctionne pas dans le camping-car, mais dans le bâtiment principal. Délicieux repas au restaurant. Propriétaire sympathique.
Pas réservé, l'hôte n'était pas à la maison. Appelé lui, nous avons été autorisés à prendre une photo. Belle vue, le soir, l'hôte vient se rencontrer. Très sympa. Visite de la mine de mercure et la fonte du mercure intéressant. Un beau sentier de randonnée à 10 minutes du CP au village ... retour quelques pentes abruptes et une belle vue du CP au village dans la vallée, également le soir avec beaucoup de lumières.
Pour une nuitée pour la place CP trop chère 32 euros. Ces places sont à l'extérieur du camping devant la réception. Occupé à la circulation. La première réception du personnel hostile, après cela, il est devenu plus doux. Pas la peine de répéter. Désolé
Accueil sympa . Cependant, le n'est pas correct il y avait 5 euros plus réglés. Le camping a l'air chouette. Douche et voulez-vous faire la vaisselle avec de l'eau chaude, vous devez payer un supplément pour cela.
Cp merveilleux de rester là-bas. La tranquillité, l'espace et la belle vue sur la place avec les montagnes en arrière-plan. Tout est soigneusement gardé. Hospitalier !! , vous pouvez utiliser la douche, les toilettes, la cuisine et la machine à laver tout compris. La route qui y mène est raide avec de nombreux virages. Bon à faire, conduisez tranquillement. Un nouveau chemin a été tracé par le col. Très utile d'avoir été ici. TOP