@Camper9008
- 2022
3 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Sitecode: 20256
Camping très beau et convivial. Beaucoup de palmiers. Sanitaires très propres ! Près de la plage (accessible à pied). Le restaurant est également bon. Faire du vélo jusqu'à l'Escala est aussi amusant. belle route le long de la plage. Belle boutique et service de pain. Ce camping est définitivement recommandé.
Sur le chemin du retour aux Pays-Bas, nous nous sommes retrouvés dans ce camping en fait plein, mais la très gentille dame derrière la réception (qui parle aussi néerlandais) nous a montré une place. Nous avons également pris un repas vraiment délicieux au restaurant du camping et ce fut une soirée très agréable. Sanitaires très propres et bien rangés. Nous avons trouvé que c'était une belle fin de vacances !
Beau camping. Nous étions au camping lui-même avec notre camping-car VW et non au CP. Les sanitaires (premier bâtiment) sont vraiment soignés ! Voilà comment il devrait être. Douche pour 1 pièce de douche. 1 €.En sortant du camping et en passant devant la piscine, vous arriverez finalement à un bel espace de promenade au bord de l'eau dans la forêt. belle ronde ! Nous sommes allés en taxi dans la vieille ville de Münster. 26 €
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

très bien situé et ambiance très sympa ! les installations sanitaires pourraient nécessiter une révision et seul le bâtiment des toilettes situé à l'avant du camping dispose d'eau chaude pour les douches. L'emplacement est vraiment un 10 et l'ambiance est également très sympa, donc les sanitaires compensent. Les réservations ne sont pas possibles, mais essayez d'être au camping avant 13h00 et vous aurez peut-être une chance d'avoir une place. Si vous arrivez plus tôt, vous payez une demi-journée supplémentaire. Je reviendrai certainement.
2023
J'y ai passé une nuit en transit. très bel accueil à la réception et le restaurant est absolument top. Quel gentil employé Nous avons eu la chance qu'ils aient une soirée paella avec de la musique live ce soir. J'ai passé une très bonne soirée. Le camping est également basique mais pas cher. Vous pourrez faire du vélo à merveille (jusqu'à Mèze par exemple) sur la belle piste cyclable qui démarre à proximité du camping.
4 photos ajoutées · il y a environ 3 ans

super spot et à quelques pas de Vianden.Au bord de la rivière et sur piste cyclable.Sanitaires soignés. Payez à la machine et décidez vous-même si vous souhaitez vous tenir du côté gauche ou droit du bâtiment. Recommandé!
Je pense que le camping a été entièrement rénové car je ne reconnais aucune de ces photos ou avis. nous nous sommes retrouvés ici par hasard car tous les campings au bord du lac étaient pleins ou la réception était encore fermée. En plus des chalets, il y a quelques emplacements de camping. L'emplacement est également bon. Très soigné et une belle grande piscine. Nourriture délicieuse au bon restaurant du camping. sanitaires soignés. Bonne atmosphère. meilleur WiFi «gratuit» de toutes les vacances.