@CamperAnitaenRoelof
Membre de Campercontact depuis 2026
Un joyau du paysage de Groningue. À recommander absolument.
Merci à la municipalité de nous avoir permis de nous garer ici. Trois camping-cars sont autorisés, mais nous nous sommes garés à dix, un peu serrés. Il y a aussi un grand parking sous le pont, un peu plus loin. À 15 minutes d'un joli centre-ville.
Superbe camping avec un bon restaurant et de magnifiques pistes cyclables permettant de rejoindre la ville à vélo. Grand bâtiment sanitaire, propre et bien entretenu, avec de nombreuses cabines de douche, etc. Juste en face, il est possible de séjourner dans un camping-car, ce qui est plus économique. Hautement recommandé.
Emplacement magnifique et paisible pour 3 campeurs. 5 € pour l'emplacement et 5 € pour l'électricité. Sur la route du village, un charmant petit café propose du café torréfié sur place, une collection de whiskies, toutes sortes d'articles à vendre et de délicieux gâteaux. Le fermier voisin vend des légumes. Pistes cyclables incluses.
Sitecode: 51926
À droite, Easy Pay P où vous payez en fonction du nombre d'heures de stationnement ; à gauche, près du port, 6 emplacements avec électricité, beaucoup plus chers. Piscine, joli château également adapté aux enfants. Vous pouvez vider vos toilettes chimiques dans le petit bâtiment blanc.
Grand parking entouré de travaux, mais cela ne vous gênera pas. L'endroit paraît austère de prime abord, mais juste avant la barrière, se trouve une superbe zone de baignade et de détente. Vous pouvez y installer votre chaise longue si vous le souhaitez. La ville est à 4 km et dispose d'excellentes pistes cyclables. 300 couronnes, électricité comprise. La douche est à réserver séparément via le QR code ; 5 minutes pour 60 couronnes.
Sitecode: 196525
Endroit idéal. Douches et toilettes dans le bâtiment du port ; un code d'accès est disponible à la machine située à l'arrière pour 50 couronnes. Piscine et magnifique plage. Entrée payante en journée jusqu'à 18h. Gratuit ensuite. Calme le soir, stands de glaces, etc. À recommander absolument.
Endroit idéal pour passer la nuit. Proche du centre. Nous étions trois campeurs, et il y avait suffisamment de place pour tout le monde sur une vingtaine d'emplacements.
Endroit idéal où l'on peut aussi se baigner. Prévoyez un sac plein de provisions et une bonbonne d'eaux grises vide. Un petit bijou qui prend de l'ampleur, soyez à l'heure.
Un parking idéal pour passer la nuit. Veillez à vous garer dans la zone verte (à l'arrière, près de la route principale). La boîte automatique est facile à utiliser ; pour 30 couronnes, vous pouvez stationner 24 heures sur un parking partagé. Si vous souhaitez davantage de services, vous en trouverez au port.
Sitecode: 102086
Parfait pour une nuit, mais sans autres commodités. Très calme la nuit, sauf à l'ouverture du musée.
Un petit coin de paradis pour les campeurs en quête d'un emplacement idéal. Petite plage à 200 m, ville accessible à vélo.
L'emplacement 27 est très agréable, surtout en cas de fortes pluies. Il est situé juste au bord de l'eau. L'accueil est chaleureux, le propriétaire est/était néerlandais. On peut se laver les mains avec des pièces toutes les 10/20 minutes.
Endroit magnifique et paisible. Il y avait trois campeurs la nuit dernière. Aucun équipement, et aucun déchet au sol.
Emplacement idéal, juste à côté de l'entrée de l'autoroute. Nous avons pu traverser le centre-ville à vélo. Poubelles, station-service, supérette et McDonald's à proximité. Aucun bruit malgré le jour férié. Possibilité de recharger son électricité avec EasyPark.
Sitecode: 195441
Terrain gravillonné à côté de la maison. Aucun autre équipement. Propriétaires très sympathiques qui parlent avec enthousiasme de la ville et des environs. Supermarché Lidl accessible à pied ou à vélo.
Tarif ACSI variable selon la saison. Grand camping avec de nombreux résidents permanents. Piscine : 4 € l'entrée, douches : 0,50 € les 3 minutes. Très calme et agréable au printemps. Bien organisé.
Environ 7 places à quai ; possibilité de se garer près des sanitaires. Le capitaine du port a indiqué que d’ici un mois environ, deux nouvelles douches, une kitchenette avec lave-vaisselle et un lave-linge seront installés. Consultez les rapports précédents pour plus de détails.
Endroit idéal pour se garer. Calme, et grâce à la piste piétonne et cyclable, on rejoint rapidement le centre-ville animé. Paiement facile. À recommander.
Au niveau de l'église en pierre, descendez en direction de Brogata et prenez le petit chemin à gauche. L'endroit se trouve alors immédiatement sur la gauche. Il est indiqué par un panneau.
Emplacement idéal, entre des poteaux espacés de 4 mètres. Voir la description ci-dessus. Les toilettes étaient fermées lors de notre séjour, pas de souci ?
Super camping. Je réserverai certainement à l'avance cet été. Le terrain est un peu en pente, il faut prévoir des parpaings. Les sanitaires sont très propres et neufs. Ils sont encore en train de tout aménager, mais les machines à laver fonctionnent, la cabine de douche est équipée d'une étagère. Il y a des douches familiales, et on peut prendre le bus ou le vélo pour aller à Oslo. Quant au prix… c'est assez courant en Norvège.
Endroit idéal pour passer la nuit. 20 £ l'emplacement et 10 £ l'électricité. Douches, toilettes et lavabos en bon état. Le propriétaire est très serviable et, comme mentionné précédemment, sa femme thaïlandaise cuisine de délicieux plats thaïlandais. À recommander absolument.
De jolies places aménagées au bord de l'eau. En traversant la passerelle, vous verrez la porte de la bibliothèque où se trouvent également des toilettes gratuites, une douche et… des machines à laver.
Super emplacement sur une surface dure. Merci pour le plan d'accès, très pratique. Aucun autre équipement.