@CamperAnitaenRoelof
Membre de Campercontact depuis 2026
Au niveau de l'église en pierre, descendez en direction de Brogata et prenez le petit chemin à gauche. L'endroit se trouve alors immédiatement sur la gauche. Il est indiqué par un panneau.
Emplacement idéal, entre des poteaux espacés de 4 mètres. Voir la description ci-dessus. Les toilettes étaient fermées lors de notre séjour, pas de souci ?
Super camping. Je réserverai certainement à l'avance cet été. Le terrain est un peu en pente, il faut prévoir des parpaings. Les sanitaires sont très propres et neufs. Ils sont encore en train de tout aménager, mais les machines à laver fonctionnent, la cabine de douche est équipée d'une étagère. Il y a des douches familiales, et on peut prendre le bus ou le vélo pour aller à Oslo. Quant au prix… c'est assez courant en Norvège.
Endroit idéal pour passer la nuit. 20 £ l'emplacement et 10 £ l'électricité. Douches, toilettes et lavabos en bon état. Le propriétaire est très serviable et, comme mentionné précédemment, sa femme thaïlandaise cuisine de délicieux plats thaïlandais. À recommander absolument.
De jolies places aménagées au bord de l'eau. En traversant la passerelle, vous verrez la porte de la bibliothèque où se trouvent également des toilettes gratuites, une douche et… des machines à laver.
Super emplacement sur une surface dure. Merci pour le plan d'accès, très pratique. Aucun autre équipement.