@CamperArieCaroline
- 2021
- Possl Twin plus
- 2017
- Fourgon
C'est un pur plaisir. Quel endroit merveilleux ! Une petite baignade au réveil, suivie d'une douche extérieure. Tout est impeccable et le gérant est très sympathique. Nous y retournerons avec plaisir.
Quel camping-car merveilleux et relaxant ! Emplacements spacieux, possibilité de s'asseoir au bord de l'eau ou de nager. Nous avons même pu faire du stand-up paddle, avec l'aide du propriétaire. Bref, un vrai bonheur !
Nous y avons passé trois nuits. J'aurais aimé y rester plus longtemps. Un pur bonheur. Belle vue sur le petit village. Possibilités de faire du vélo. Lundi, ce délicieux dîner avec les autres hôtes. Tout est parfait.
Sitecode: 101935
Nous avons séjourné ici du 8 au 10 juin. Quel havre de paix ! Tout a été rénové avec goût. L'accueil était chaleureux. Ils nous avaient même indiqué où faire réparer nos vélos. Bref, nous avons adoré !
C'est un endroit magnifique, de beaux emplacements pavés, des moutons aux portes. Et une balade à vélo de quinze minutes jusqu'à la belle Ypres.
Quelle oasis de calme. Bel endroit spacieux, cour "fermière" confortable
Nous sommes ici depuis trois jours. Quel camping fantastique, alors bienvenue, des gens si sympathiques. Un endroit spacieux, bon restaurant sur une belle place sur la rivière. Et cela pour 15 € par jour.
quel bel endroit. l'hôtel était fermé mais nous avons été autorisés à y rester quand même.
Bel endroit spacieux dans une partie des Pays-Bas où vous pourrez faire du vélo et avec de beaux endroits à visiter.
Bel endroit au pied de la citadelle, où l'on peut faire un très beau tour.
Nous avons passé 2 nuits ici, à côté d'un jardin plein de tulipes hollandaises. Si amusant. Aussi un endroit agréable pour faire du vélo ou marcher jusqu'à Colmar ou Eguisheim.
Quel bel endroit. Je ne suis resté qu'une nuit maintenant mais nous reviendrons certainement et ensuite pour une plus longue période
Sitecode: 20939
Enthousiasmés par les bonnes critiques, nous y avons également séjourné une nuit le 20 juillet. En effet un bel endroit avec une belle vue. C'est un peu éloigné mais la pizza qui nous a été faite était délicieuse.