@CamperCaro
- 2021
Quel excellent service ! En plus d'être un magnifique camping avec de grands emplacements près de la cascade, le propriétaire nous a énormément aidés pour nos problèmes de moteur. Il l'a vérifié lui-même et nous a ensuite aidés à appeler un garage. Nous en étions ravis. Il parlait bien anglais et a traduit pour le garage.
Ce camping vient tout juste d'ouvrir. Pour un prix très raisonnable. Moins de 60 euros pour deux nuits avec deux adultes. Assez grand. Avec animation pour enfants et autres. Mais nous étions presque sur la plage, agréable et calme. Vous pouvez prendre le bus depuis le camping jusqu'à un bateau qui vous emmènera ensuite à Venise. Pour 24,00 € retour.
Je suis déjà venu ici. Propriétaires très sympathiques. Au départ, nous voulions rester 1 nuit, mais le temps était si beau que nous avons prolongé à 2. Et nous avons passé un très bon moment à explorer l'Altstad. Belles installations sanitaires, service de pain, près de Rothenburg
Joli petit camping. Nous étions en transit donc nous sommes restés 1 nuit. D'abord près de la barrière, mais là on entend une route. Après un tour, nous avons également vu des endroits le long du ruisseau à courant rapide et nous avons été autorisés à nous déplacer. Magnifique entre les montagnes et l'eau.
Ce que le commentaire précédent a dit est correct. Beau camping. Très propre. Seul le WiFi ne fonctionnait pas. Antonio était un peu déçu haha. Trois filles et un chien et une tente coûtent 24 euros.
Joli petit camping. Avec un jeune homme très sympa qui parle bien anglais à la barre avec son ami. Les informaticiens, donc le WiFi est si bon que vous pouvez télécharger un film. Sanitaire en ordre et tout compris. (eau, électricité, WiFi, douche) Nous avons payé 35,40 € pour trois adultes avec un camping-car et une tente. Grand lac de baignade à distance de marche.
Quel beau cadre. Propriétaires sympas. Tout soigneusement arrangé. Payé pour 1 nuit avec électricité 18,50 (am seul). Pas de soucis avec des pièces de monnaie pour se doucher. Ouvert également en hiver. Je reviendrai ici à coup sûr.
Les petits endroits ont dû s'habituer. 0,50 pour 3 min d'eau chaude. Positif sont les frères super sympas qui ont mis en place un transport en taxi depuis et vers la gare de Menton (pour Monaco) ou Vintimille (vers San Remo). Nous avons fait Monaco et le train de retour pour nous deux a coûté presque 12h00. Petite bande de plage de galets n'a pas invité pour une journée à la mer.
Il faut aimer un grand camping. En conséquence, il est entièrement équipé et super propre. Lazise à distance de marche. Nous avions un endroit "lago", 2 nuits 2 personnes 63 €. A répéter.
Sitecode: 72006
Belles installations sanitaires. Entrer et sortir avec un laissez-passer. Idem que pour la barrière. Nous sommes arrivés après la fermeture de la réception mais il y avait une enveloppe dans une boîte aux lettres pour nous. Bien agencé. Agréable aussi sur l'eau. Emplacements spacieux
J'y suis allé l'automne dernier et c'était déjà si agréable. De beaux endroits et des gestionnaires oh si gentils. Occupé avec la rénovation et c'est déjà tellement plus agréable. La piscine est également toujours là. Certainement un gardien pour moi.
Camping soigné. Nous pourrions nous tenir sur le Rhin. 31,50 € avec électricité pour 2 personnes. Idéal pour explorer Cologne à vélo.
Merveilleux séjour ici. Bleuets cueillis. En vélo (avec ferry) jusqu'à Lemmer. Tout haut ensemble.
Je suis entièrement d'accord avec huti11. N'avait pas réservé. Était place de toute façon. Première nuit au rang 4 maintenant sur l'eau. Magnifique! Amende sanitaire. Pas très chère. Tout simplement génial.
J'étais ici en juillet. Pas trop de monde et un beau camping. Bien entretenu par un couple sympathique. Piscine à côté. Bon sanitaire. Service de pain le matin. Restaurant là-bas. Tout à fait raison.
Quel beau camping. Comme déjà dit. Confortable et convivial. Bon restaurant là-bas. Pas cher aussi. Rencontré Yvonne au supermarché (j'étais sur mon vélo) elle a emporté mon sac de courses dans la voiture. Payez comptant le matin.
exactement comme décrit ci-dessous!
Quel beau camping ! Nous avons séjourné ici pendant 3 jours et avons exploré cette partie de l'île à partir d'ici. Comme mentionné aussi avec le bateau (gratuit) et le Rasende Ruland (payant) et le vélo. Les vélos peuvent être emportés sur le bateau et le train, c'est donc pratique. Les sanitaires sont un peu maladroits ici et là mais ça va. La douche est top, sans temps et gratuite. Jolie boutique sur le camping avec des petits pains frais le matin et un joli coin salon.
Sitecode: 12075
Petites taches au bord de l'eau. Sanitaires propres mais vieux. Excellente base pour Schwerin. J'ai pensé que 20 € pour une nuit était beaucoup pour ce que vous obtenez.
Très joli petit camping calme. Petite aire de jeux pour les enfants, mais sinon très basique. Bonnes installations sanitaires! J'y retournerais certainement.
Beau camping mais payez 60,00 € pour 1 nuit, deux personnes et un chien
Quel camping étonnamment beau. Petit avec un beau bâtiment sanitaire. Le radiateur de la salle de douche a bien brûlé ce matin. Le propriétaire parle à peine l'anglais, mais vous vous débrouillez aussi avec vos mains et vos pieds.
Super endroit pour notre but: 1 nuit de sommeil et ainsi de suite. Nous sommes arrivés tard et il y avait déjà 2 campeurs. Nous nous adaptons bien à cela. Campeur garé et au bord du ruisseau. Bien dormi malgré l'autoroute à proximité. Le lendemain matin, argent dans l’enveloppe et dans la boîte aux lettres et plus encore. Top arrangé! Paniers mignons pour la séparation des déchets.
Bel endroit avec autour de la Loire. Camping varié avec piscine. La plomberie est soignée et entièrement équipée. Beaucoup aimé.
Super endroit pour passer la nuit. Pas de camping confortable ou quoi que ce soit mais tout y est. Dijon en effet à distance de vélo. Belle ville. Bien pour une journée, peut-être 2. J'ai payé 12,97 € pour un camping-car spacieux et spacieux, y compris le pouvoir pour une nuit. WC, douches etc. simples mais parfaitement propres.
Ma toute première expérience de campeur était ici. Et comme c'est bon ici. Belle propriétaire et un joli petit camping. La plomberie est très bonne. Super propre et un sol chauffé. Tout y est et est inclusif, c'est bien. Ce site sera certainement dans mes favoris pour la prochaine fois.