@CamperCyn
- 2018
- Adria Coral XL Plus 670 SL
- 2017
- Capucine
Super endroit pour un séjour d'une nuit, avec un peu de chance belle vue. Bien reçu, même après l'heure de fermeture, au restaurant où il faut s'inscrire. Effectivement un peu gênant qu'il n'y ait qu'1 WC/douche par homme/femme, mais : c'est indiqué fermé entre 20h et 8h, malgré que c'était encore accessible. Alors prends une douche à 7h45 et tu ne gêneras personne ;)
Beau camping! Tout va bien. Les enfants ont bien joué. Le resto est super ! Super savoureux (SANS GLUTEN!) Mangé et donc vaut le prix, sur le glacier de l'Eiger vous payez facilement 100 euros pour 3 currywursts et un hamburger. Toute la région est très chère et terriblement touristique, ravie d'avoir visité le Grindelwald, le glacier de l'Eiger et la Trummelbachfalle (wow !!). La réservation est d'un minimum de 5 nuits (un peu longue) en voiture, c'est de la chance.
Nous avons été très gentils ici. La plomberie est bonne (la douche est avec des pièces, une douche assez longue par pièce), les enfants ont apprécié le lac. Une belle Olympiade est organisée le 1er août. Nous sommes arrivés le soir, à la réception il était indiqué quelles places étaient encore disponibles. Le lendemain, nous avons déménagé à un autre endroit en raison des réservations. Nous étions là parmi les clients réguliers et c'était aussi très agréable.
En soi un super camping, nous avons été bien, les enfants ont bien joué. Les douches fonctionnent au bois / à l'énergie solaire, ce qui est bien sûr un bon objectif, mais une douche chaude est parfois un peu difficile. Appuyez bien souvent sur le bouton, si la douche tombe en panne, la pression de l'eau ou la chaleur a parfois disparu. Belle promenade au Crestasee!
Camping top absolu! Comme déjà mentionné: superbe piste de luge, tyrolienne, environnement spectaculaire et itinéraire d'approche. Grandes installations sanitaires, très belle aire de jeux. Aucune bonne option pour une tournée d'échappement n'a été trouvée. Les lieux de transit sont vraiment très cabane, les auvents se touchent si 1 invité décide de se garer en face. Mais pour 1 nuit pas un tel problème.
Oui, c'est bien un peu une cabane, mutje. Mais en raison du caractère du camping (camping de surf), c'est en fait très agréable et pas répréhensible. Surf, sup, canoë, combinaison, etc. peuvent tous être loués. Restaurant très sympa à proximité de la location, également bon sans gluten ! La plomberie est super
Beau camping dans une belle région. Super sanitaires et nourriture sans gluten c'est possible au restaurant ! Le lac est agréable pour la baignade et Fussen est un village très agréable, facilement accessible en vélo ou à pied (40/50 min). La sortie au lac est un joli tour pour une promenade avec les chiens.
Bon, c'est un parking, et on peut s'y garer, sinon c'est chacun pour soi :) Les toilettes du complexe sportif sont fermées entre 17h et 8h. Il y a des toilettes publiques sur la rivière, à 10 minutes à pied.
Des installations sanitaires bonnes et propres, pourraient être un peu plus spacieuses / plus nombreuses. Personnel incroyablement sympathique. Restaurant où nous avons mangé, simple mais délicieux SANS GLUTEN. Vous mangez ce qu'il y a dans la marmite; pommes de terre viande végétale. Il n'y a pas grand-chose d'autre, mais l'endroit est spacieux au milieu d'une vallée, a l'air vraiment sympa aussi.
Très bien situé pour un séjour d'une nuit puis passer à autre chose. Il y a (maintenant?) Plusieurs douches, elles datent un peu mais, probablement en raison du faible taux d'occupation, elles sont propres. J'imagine que c'est différent quand il y a du monde. Détrempé par temps humide. A quelques minutes en voiture du spectaculaire Vettissfossen.
Camping super amusant pour les enfants! Baignade, trampoline parc, trampoline en rivière. Pizzas fraîches, délicieuses et SANS GLUTEN sur commande. Nous avons passé deux jours merveilleux à ne rien faire ici, à laver les vêtements, etc., pendant que les enfants pouvaient vaquer à leurs occupations. 1 douche par groupe de toilettes et 2 autres douches familiales à côté de la salle de bain. Il y a une belle cuisine, tout est propre. Vous entendez en effet le train et la route de temps en temps.
L'un des plus beaux campings que nous ayons visités. Une belle rivière coule sur le site. Petite aire de jeux et une belle (courte) promenade commence le long d'une cascade (Dettfossen/Fossekallen). Sanitaires et cuisine très encombrants mais propres. Idéal pour une nuitée et pourtant l'occasion de se dégourdir les jambes. Certains endroits sont très marécageux, mais on nous a donné la possibilité d'être pavés.
Camping un peu étrange, personne n'est présent, vous pouvez payer par virement bancaire après contact par SMS ou téléphone. Malgré cela, tout allait bien. 1 douche normale et une douche handicapée, 3 toilettes, cuisine. Tout était propre. Le camping est un peu éloigné. Nous sommes passés par là et nous nous sommes arrêtés pour les journées Rorvik (du 27 au 30 juillet, annuel), festival assez marrant. Genre de mini semaine de fête avec une petite foire.
Tout était en ordre, les sanitaires étaient agréables et propres. Le camping a l'air sympa et sympa. Belle vue sur le fjord depuis les spots de plage, ceux-ci peuvent attraper beaucoup de vent.
Si vous n'aimez pas les excellents sanitaires/cuisine ou parce que ce camping est idéalement situé à côté du FV17 ou parce que vous pouvez profiter d'un séjour paisible dans ce camping finement aménagé avec des aires de jeux et de nombreux emplacements pavés, alors vous devez absolument y aller pour la VUE SPECTACULAIRE!
En effet un très beau camping pour se ressourcer. Il y a quelques petites installations de jeux. Cadre magnifique, belle cascade à 300 mètres à pied (derrière la maison blanche, sous le tunnel). Il y a de très belles places fluviales disponibles. La plomberie (avec machine à laver) est très datée, au point d'être très maladroite et mignonne, mais très propre et bien rangée. Il y a deux douches, cela peut être un problème lorsqu'il y a beaucoup de monde.
Camping simple avec de belles installations sanitaires, une cuisine, une maison confortable pour s'asseoir, mais surtout une belle vue !! Hautement recommandé!
Sitecode: 20914
Très beau camping avec de super sanitaires !! Parce qu'il n'y a pas de "plan de camping", chacun peut se tenir où et comme il veut, cela peut être un peu problématique, certains campeurs avaient besoin d'un très long câble d'alimentation car sinon ils devaient se tenir sur l'herbe marécageuse au lieu d'un sol pavé avec un plus lourd véhicule.
Très basique mais complet et spectaculaire à cause de l'environnement. Excellentes installations sanitaires. Le camping du Cap Nord lui-même était incroyablement occupé, nous avons donc pensé que c'était un camping idéal pour passer la nuit, puis explorer le Cap Nord le matin avant l'arrivée des bus remplis de touristes.
juil-22 Cet endroit est plus un parc de camping-car de luxe qu'un camping. Il y a quelques endroits avec espace limité mais suffisant. Il y a de l'électricité et il y a un bâtiment sanitaire avec cuisine, lave-vaisselle et sauna (douche) / WC. La douche est commune, mais homme/femme séparément. A 5min à pied du joli centre de Levi.
Beau camping calme où nous avons été reçus très amicalement. Malheureusement nous avons raté les fameux burgers (qui peuvent aussi être commandés SANS GLUTEN !). Il y a un lac de baignade et une aire de jeux. Belle forêt pour se promener et pour que les chiens courent, juste sur le camping au bord de la rivière. En effet beaucoup de moustiques, ça peut être un truc. Les douches sont merveilleusement chaudes et gratuites. Il y a un vestiaire très commun.
Très bien situé pour une étape, mais nous voyons aussi de nombreux invités pour un séjour de longue durée. Le camping est assez grand, mais toujours merveilleusement calme. Beaucoup était en cours de rénovation, vous pouvez donc voir / entendre cela. Il y a quelques terrains de jeux. Les chiens sont les bienvenus. La plomberie est simple mais soignée, les douches fonctionnent à 5 nkr et certaines à 10 nkr Le propriétaire était très sympathique et a pensé avec ses invités.