• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• youtube
  • pinterest
  • tiktok

@CamperD21

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Le camping dispose de plusieurs emplacements avec de belles vues et d'un bon restaurant. mais ensuite quelques points négatifs : réceptionniste très antipathique, nous avions réservé 2 nuits supplémentaires 30 minutes à l'avance et avons décidé d'y aller plus tôt (grosse flaque de boue), pas de remboursement, même pas pour 1 nuit. Pas orienté client. Sanitaires vétustes, vaisselle sous une pluie battante sans toit. Avec un peu de modernisation et un réceptionniste plus sympathique, il obtiendrait 5 étoiles.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

joli camping près d'une très jolie baie. lieux selon les normes espagnoles. assez sablonneux. il y a beaucoup d'invités espagnols réguliers, pendant la semaine c'est calme, pendant le week-end c'est animé. les sanitaires sont nettoyés souvent. des gens sympathiques à la réception. belle piscine en partie haute, nous n'avons pas utilisé l'autre piscine. Nous sommes restés 7 nuits au tarif ACSI pour 197€ (2 personnes). il y a un certain nombre de belles balades à vélo dans la région.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

mini camping très calme dans le verger, propriétaires adorables, sanitaires super luxueux et impeccablement propres, il y a de très belles douches, il y a même un micro-onde et un lave-vaisselle (!)

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Vue fantastique, c'est son point fort. équipements pas le plus fort, pas de points d'eau, électricité un peu branlante, eau froide pour la vaisselle, départ uniquement possible entre 19h-21h ou 22h-13h, prix 39,50€ la place/2 personnes/électricité, le double cher que les endroits à l'intérieur des terres. Mais cette vue le compense

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Accueil sympathique. Pas cher, nous avons payé (juin, tarif ACSI) 19 € par jour pour camping-car, 2 personnes, électricité. Salamanque est accessible par une belle piste cyclable d'environ 6,5 km. C'est assez sablonneux. Douches bon jet et propres, mais attention à ne pas mouiller les choses, il n'y a pas de distinction entre la partie humide et sèche de la douche et seulement 1 crochet. Globalement, un excellent endroit pour visiter Salamanque.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Beaux sentiers de randonnée autour du camping. À distance de marche de Haro. Bâtiment sanitaire excellent, eau chaude, bonnes douches, papier toilette, nettoyé quelques fois par jour. Beaucoup de convives espagnols, parfois un peu bruyants, mais cela en fait partie. La piscine a ouvert le 10/6, était encore froide.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Camping très joliment aménagé, beau jardin avec de beaux endroits, pas donné (nous avons payé 38 € la nuit en juin pour un camping-car, 2 personnes, électricité) mais vous obtenez la clé de vos propres toilettes/douche/lavabo dans le bloc sanitaire, quel luxe ! La douche a un bon jet et est chaude. Petit bémol : le camping est situé en agglomération sur une route qui occasionne parfois quelques bruits de circulation. Dans l'ensemble, nous pensons que c'est un très beau camping.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Le camping est très central à distance de marche du centre d'Amboise. emplacements très généreux, certains au soleil, d'autres avec beaucoup d'ombre. pas cher. Seul bémol, évoqué précédemment : il y a 3 blocs sanitaires, mais un seul était ouvert, au fond du camping, alors que le camping était certainement à moitié plein. Mais dans l'ensemble un super camping !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

camping est proche d'une belle ville. propriétaires très sympathiques, nous avions fait une réservation et avons été autorisés à entrer pendant la pause déjeuner. belle région aussi pour les balades à vélo. Cependant, le camping a fait une impression négligée. Sanitaires vétustes, toilettes basses sans sièges, douche arrosée dans tous les sens, pas chaude, pas très propre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Un gros plus du camping est la belle vue sur Meursault. Un peu désordonné, des endroits relativement petits. C'est relativement cher, nous avons payé plus de 30€ la nuit en fin de saison, l'année dernière c'était encore 20€. Nombreux chalets sur le camping. Les douches sont chaudes, le bloc sanitaire n'est pas chauffé et la capacité est assez petite. L'environnement est magnifique, vous pouvez faire des balades à vélo depuis le camping.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

camping calme avec emplacements spacieux, verdure variée, haies entre les emplacements. beaucoup de belles balades à vélo dans la région

Sitecode: 20082

Beau camping, magnifiquement situé sur le lac. Pas beaucoup d'ombre. Excellent bloc sanitaire. Nous n'étions que de passage, arrivés après 19h, réception déjà fermée. J'avais envoyé un e-mail à l'avance et on m'avait donné des instructions pour entrer de toute façon. Super restaurant avec une dame sympathique. Cher, hébergement 56 euros, restaurant aussi cher, vous êtes donc en Suisse. Mais certainement un endroit pour revenir.

Sitecode: 20707

Endroit fantastique, nous étions au bord de la mer avec vue sur la côte amalfitaine et Capri. Atmosphère confortable. Beaucoup de résidents italiens permanents. Gestionnaire sympathique, parle également anglais. Nous aimerions revenir.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Camping avec de grands emplacements ombragés pour l'Italie. Le bâtiment des toilettes est un peu démodé, mais est nettoyé plusieurs fois par jour. douches spacieuses. Pas d'eau chaude pour la vaisselle. Grande piscine, pour nous l'animation n'est pas tellement. Quand nous sommes arrivés, la musique au bord de la piscine était si forte que nous avons failli partir, mais finalement nous n'avons pas été trop dérangés par l'animation. pédalé à l'intérieur des terres jusqu'à Ostuni.

c'est fermé!

Sitecode: 20375

Endroit simple à distance de vélo de Lecce. prix relativement élevé (25€ la nuit en pré-saison électricité comprise mais sans eau). Il y a 1 toilette et 1 douche, donc parfois il faut attendre. Hygiène en règle. Administrateurs sympathiques. Ce qui nous a surpris, c'est que le soir il y avait une compagnie avec un DJ, ça aurait été bien si on avait su ça, heureusement c'est devenu calme après 22h. Vous pouvez entendre quelque chose de la route.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

bel emplacement, grandes places, belle plage. Les points négatifs : malheureusement, vous ne pouvez pas rester au bord de la mer à moins de rester 2 semaines. Un seul bloc sanitaire sur un super grand camping (quelques centaines de mètres à pied), lui aussi vétuste, toilettes en partie à la turque, pas d'eau chaude pour la vaisselle, est 'nettoyé' avec un gros tuyau. Les gens de l'accueil pas très aimables. Il y a un restaurant mais nous avons trouvé la nourriture médiocre. Mais l'endroit est très spécial.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

camping agréable, pas cher, gérant très sympathique. amende sanitaire. A proximité d'une jolie ville typiquement alsacienne