@CamperEha

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Emplacement idéal. Pas de toilettes, mais des toilettes payantes côté rue. Une bonne option si vous ne souhaitez pas être en camping-car. Traversez la route et vous êtes sur la plage. Les rangées 1 et 2 sont bien. Nous étions à la rangée 3, derrière les arbres. Un peu moins. Pour nous, avec un chien, une nuit a suffi.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Bel endroit au bord de l'eau. Je ne reconnais rien dans les commentaires concernant les sanitaires sales. Le personnel n'est pas très bavard, mais assez gentil. Service de sandwich. Le magasin propose tout le nécessaire pour le camping. Pas de nourriture. Paiement en espèces, distributeur automatique à 50 mètres. Le restaurant en face est bon. Prix pour 2 entrées + plats principaux avec 2 Grossbiers 76,-. Pas bon marché mais bon rapport qualité/prix. Nous garderons cet endroit en tête pour nos escales !

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

au milieu de nulle part, vraiment ! Si vous aimez le calme et la tranquillité ; faire. contre la forêt, rivière en face. de temps en temps, une barge rhénane passe. Les sanitaires sont vraiment vieux, mais pas cassés et c'est propre. Tout respire la tranquillité. Pas de stress ici. Le sympathique gérant Stefan prépare des pommes et une saucisse au curry, ou une pizza au four. Jolie petite terrasse également. Idéal pour le vélo (collines !) et la marche.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

La 1ère photo donne une impression complètement fausse. Dommage car c'est une sorte de zone d'attente pour le camping. Bien, mais cela semble très sombre. Cela ne rend pas justice au camping. Emplacements spacieux, bonnes installations sanitaires. Baker arrive au camping le matin. Lidl à 1 km. Le camping est situé au bord du lac. La plage est constituée de pierres. La plage pour chiens est constituée de gros rochers. Du plaisir pour le chien. Le trajet à vélo jusqu'à Lindau prend environ 20 minutes.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

idéal pour le transit. Directement au bord de l'eau, là où passent également de grands navires. Agréable à regarder. Sanitaires ok. Service de sandwich.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Camping en cours de rénovation. Certaines parties ont déjà été magnifiquement rénovées, et les travaux sont toujours en cours sur les rues et la construction de maisons. Des lieux spacieux. Super magasin de camping, large gamme. plage juste à côté de la porte. Très joli restaurant sur le camping. le seul bémol c'est les sanitaires. Vieux mais propre. Ils y travaillent également, mais ce n’est clairement pas leur première priorité. 1 heure de marche jusqu'à Peschiera, Lazise sera quelque chose comme 1h20 ?

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Excellent accueil, service pain baguette/croissants. Mais la plomberie ? Nous avions la chambre 126. Le premier bâtiment sanitaire était fermé. La nôtre était vieille, ce n'est pas un problème, mais elle n'était certainement pas propre. Toilettes avec une forte odeur d'urine. Douches pas propres. Beaucoup de cheveux au sol. Laver à l'eau tiède. En raison de sa situation éloignée des deux mondes, cela ne vaut pas la peine de le répéter pour nous.