@CamperErik
- 2018
Magnifique camping ! Magnifiquement situé au bord de l'eau. Différents emplacements sont disponibles. Le seul bémol est le manque de prises électriques. Ce n'est pas un problème pour ceux qui peuvent camper hors réseau. Uniquement dans la zone centrale, pas au bord de l'eau. Il y a également trop peu de bacs à vaisselle… deux pour tout le camping. Les sanitaires sont beaux et très propres, mais une extension serait bienvenue. En résumé, un très beau camping, à recommander sans hésiter.
RECOMMANDATION !!! Un endroit magnifique et calme pour une nuit, pour nous. Le lendemain, traversée vers la Suède. Nous étions deux campeurs au total. Sept sont autorisés. Arrivée et choix d'un emplacement. Branchement électrique possible. Douche et toilettes extérieures. 12 € (à donner dans un pot dans la serre voisine), une somme très intéressante pour une nuit avec électricité et utilisation des toilettes/douche.
Magnifique camping près de la mer. Nous avions un emplacement avec vue sur la mer, fantastique ! Excellentes installations sanitaires, une belle piscine et une aire de jeux pour les plus petits. Petit magasin avec tout le nécessaire et dépôt de pain. Personnel très sympathique. La région est agréable à vélo, par exemple jusqu'à Ebeltoft. En bref, à recommander !
Trois semaines après la reprise du camping par les nouveaux propriétaires, nous avons passé deux nuits dans un endroit très sympa pour nous. Vue sur l'océan! La réception avec café et petite boutique a déjà été rénovée. Le reste du camping, y compris les bâtiments buanderie/toilettes, doit encore être mis aux normes actuelles. La réception était la bienvenue. Réception ouverte de 8h à 20h. Propriétaires joyeux et gentils. Magasin et ferry à proximité. Bon cyclisme. Bien!