@CamperHenk62
Août 2026
Sitecode: 195900
Attention ! L’adresse se trouve au bout d’un chemin de terre sans issue. NE PAS UTILISER POUR LA VOIE ! De Rustplaats est situé directement sur la route principale (et c’est un endroit exceptionnel).
Je partage l'avis de Robcars : camping médiocre à un prix exorbitant. Près de Stavanger, nous avons séjourné au camping municipal pour moins cher, sur l'herbe, avec d'excellentes installations. Ce camping ne fait que se faire de l'argent facilement avec des infrastructures déplorables et laisse tout se dégrader.
Juillet 2026
Sitecode: 197249
Camping apparemment récent (juillet 2026) à 1 100 mètres d'altitude sur le Dagalifjell. Vue imprenable sur le plateau et nombreuses possibilités de randonnée. Les sanitaires (toilettes et douches) situés derrière le restaurant de l'autre côté de la route étaient propres. Paiement par QR code, tout est en norvégien. Heureusement, quelques explications sont fournies sur le panneau à l'entrée.
2 photos ajoutées · il y a 2 mois

Ce camping nous a déçus au vu des commentaires précédents. On se retrouve garé sur un parking recouvert de gravier grossier, avec quelques prises électriques (non certifiées CE, mais nombreuses). Les sanitaires sont rudimentaires : poignées de porte branlantes, interrupteur mal fixé au mur, pas de lumière dans les toilettes (seulement dans le couloir), plus de papier toilette et pas de chauffage. Les chalets du parc offrent une vue sur la rivière, contrairement à ceux du camping.
Mai 2026
Chaos aux heures de pointe, sinon correct. Nous sommes arrivés dans un camping tranquille la veille de l'Ascension. Le jour J, le camping était complet et il a fallu se débrouiller pour trouver un emplacement. Mauvaise gestion, car le nombre d'emplacements disponibles est incertain. Sinon, conforme aux avis précédents, et quasiment vide le dimanche soir après l'Ascension.
Sitecode: 12075
Le camping est désormais principalement destiné aux camping-cars et compte une vingtaine d'emplacements, délimités par des chaînes rouges et blanches sur de petits poteaux. Nous y sommes allés sur un coup de tête et avons réussi à trouver une place, malgré le panneau « complet » à l'entrée. Les douches sont neuves, mais les toilettes sont vétustes. Endroit agréable, à quelques pas du centre.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Idéalement situé près du centre-ville. Remarque : vous aurez besoin de jetons pour accéder à la borne de recharge adjacente, y compris pour rincer la cartouche. Vous en trouverez dans les commerces locaux. Vous pouvez également vous approvisionner en eau aux toilettes publiques de l'autre côté de la rue.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Site magnifiquement situé, mais certains emplacements sont très petits ; il est donc conseillé d'arriver tôt. L'accès à l'eau est difficile, sauf avec un tuyau d'arrosage Gardena ou un raccord double. Mauvaise évacuation des eaux autour des robinets et du point d'évacuation.