@CamperHenny!
- 2018
peut-être que je suis arrivé à un moment très malheureux (le 3 juin), mais la description m'a tenu enthousiasmé jusqu'à mon arrivée au camping. Il n'y avait pas de terrain de golf ni de port à voir dans ce camping. tout cela avait l'air un peu triste. Je suis reparti.
Camping simple qui se présente mieux sur internet. Des sanitaires simples, mais un bon restaurant et du café étaient toujours prêts.
Sitecode: 19318
Grand camping avec un personnel d'accueil sympathique. les sanitaires sont simples. Le secteur de la restauration est très médiocre.
camping simple proche de la plage et également d'une piscine couverte. les sanitaires sont simples.
beau camping qui répond à toutes vos attentes : beaux emplacements, sanitaires neufs et bien entretenus. Service agréable. La ville de Ribe vaut vraiment le détour.
Beau camping avec des sanitaires bons et propres. la piscine était déjà ouverte. personnel sympathique. Ebeltoft et la frégate Jilland sont toutes deux accessibles à pied. Recommandé.
beau camping avec toutes les installations de haute qualité. l'absence de personnel et de réservation et désinscription via un système me déçoit. En effet il faut payer un supplément pour tout : eau chaude pour la vaisselle, eau pour le camping-car, etc.
un beau camping avec des installations luxueuses. Tout est très bien entretenu. personnel très sympathique. Ribe est accessible à pied ou à vélo. Hautement recommandé.
Quoi! Un bon endroit pour y rester. J'y étais fin mai. L'ambiance était très chaleureuse. En fait, le camping était complet, mais une place a été trouvée pour moi. Une expérience incroyable. sur demande, vous serez conduit au centre. Je tiens encore à vous remercier chaleureusement