@CamperJonny
Membre de Campercontact depuis 2020
Agréable et calme. Randonnées pédestres et cyclistes dans la région. Sinon, détendez-vous. Pas de commerces à proximité, à au moins 15 km du prochain supermarché.
Vous avez absolument besoin de cales de compensation. Vous ne savez pas où payer la taxe de séjour si vous arrivez en retard et que vous souhaitez partir tôt. Sinon, une place de parking agréable et calme. Dans l'ensemble, seulement six étoiles, car il y a de l'électricité, de l'eau et des déchets.
Le très bel emplacement ne vaut pas grand-chose: les jeunes vont et viennent tard dans la nuit avec des voitures et des motos bruyantes. Grâce à Corona, c'est encore pire qu'avant! Cette place de parking n'est donc recommandée que par mauvais temps, alors les jeunes agaçants restent à l'écart.
Sitecode: 2066
Malheureusement, je dois le souligner à nouveau après avoir vu à plusieurs reprises des campeurs avec des véhicules trop grands: tous les ponts qui y mènent sont au maximum. 5 tonnes libérées et très étroites. Les panneaux de signalisation ont une bonne raison! En fait, une belle place de parking, mais uniquement pour les petits camping-cars et certainement pas pour les combinaisons avec une largeur supplémentaire!
Juste à côté de la route de campagne, la circulation des camions toute la journée et parfois la nuit. Aucun confort, rien.
Peu importe que ce pitch soit bon ou non. Il est essentiel que l'on prenne conscience des atrocités de nos proches ancêtres qu'il n'y a pas si longtemps. C'est honteux pour nous, Allemands, ce que nos propres gens ont fait autrefois et ce qu'ils ont trouvé bon et de nos jours, il y a toujours des gens qui le nient. Allez-y, visitez, passez la nuit, visitez, réfléchissez. Et pleurer.
Pendant la journée, toujours pleine et très bruyante à cause des motos de très tôt le matin à très tard le soir. Nous sommes partis agacés, tout comme 3 autres chauffeurs de camping-car.
A côté se trouve un grand centre scolaire. Par conséquent recommandé uniquement pendant les vacances scolaires. Pendant la saison scolaire, beaucoup de bruit tôt le matin. Notre sommeil en a été gâché. Ceux qui n'ont aucun problème à se lever à 6 heures y sont relativement bons.
En fonction de la direction du vent, l'autoroute peut être très bruyante. Non recommandé par vent d'est. Mais ce n'est pas perceptible pendant la journée. Donc, ce n'est pas grave pour la pause (pique-nique) entre les deux.
Été ici au début de juin 2020. Bien indiqué, mais pas de marquage directement sur le site. Vous partagez l'espace de stationnement avec des voitures normales. Sinon calme, bel emplacement. Malheureusement, les bennes à ordures puent insupportablement. Laissez agacé. En raison de la puanteur seulement 3 étoiles. Sinon, cela aurait été de 6 ou 7 étoiles.
Il y a un parking, mais il n'est indiqué que pour les voitures. C'est-à-dire que les mobiles de plus de 2,8 tonnes ne sont pas autorisés.
Situation calme. Cependant, l'espace n'est guère adapté aux mobiles de plus de 5 mètres. Aussi pas beaucoup plus attrayant qu'un parking. D'où seulement 4 étoiles.
Un endroit assez sale, les photos disent tout! Il y a aussi le bruit. 24 heures de bruit sans interruption. Ennuyé a continué de conduire.
@ Expériences des jeunes du village Je n'ai aucune envie d'expliquer mes règles de procédure aux jeunes du village s'ils ne se comportent pas correctement. Surtout le week-end, lorsque le temps est raisonnablement bon, les gens aiment faire un tour ou deux, lapidé ou profiter de l'alcool. Même si je ne veux pas savoir si les conducteurs respectent la limite d'alcool. Je reste donc avec ma seule star pour cet endroit. Soit dit en passant, j'étais de nouveau debout à la fin de l'automne. Le même jeu avec de la musique forcée à nouveau. Mais c'est vrai: il y a maintenant une benne à ordures. Si tout va bien il sera utilisé ou n'est pas la poubelle pour l'élimination des déchets qui n'y appartiennent pas.
Rien n'a changé dans mon impression positive après ma première visite il y a quelques années! Contrairement à Los Escullos, tout est ici. Surtout, le prix de la nuitée est transparent. Il n'est qu'à quelques minutes de la mer à San Jose. Il ne se passe pas grand chose la nuit sur la route de campagne devant la place. L'employé sur la place est très sympathique et serviable.
Pas vraiment très sympa. Encore 8 étoiles de moi: dans ce domaine, tout coûte généralement beaucoup d'argent, et ici c'est enfin gratuit. Et pas trop loin de la mer.
Je dois corriger mon ancienne note. L'endroit n'est tout simplement plus recommandé. Même s'il faisait vraiment beau, c'était assez sale là-bas. Il y avait aussi beaucoup de choses sur la route de campagne la nuit. Nous avons fait nos bagages au milieu de la nuit et nous sommes allés à Dantxarinea, où c'était beaucoup mieux et également gratuit.
Bien sûr, vous n'êtes pas complètement seul ici, vous devez le savoir à l'avance. Mais proche de bons achats. Vous pouvez également faire le plein beaucoup moins cher qu'en France. Pour moi, la très bonne recommandation pour une nuit sûre et calme. Un peu mouvementé pendant la journée, mais seulement tant que les gens font leurs courses dans les magasins. Cela se calme rapidement le soir. Super endroit!
Un peu bruyant pendant la semaine. Mais recommandé le week-end.
Peut-être pas attrayant visuellement, mais idéalement situé. Aubusson est une étape idéale lors de vos déplacements. Il y a beaucoup sur place dont le camping-car a besoin. L'espace de stationnement n'est pas juste à côté de la route nationale, mais c'est un réel avantage. Vous n'entendez donc pas de camions bruyants et vous pouvez vous offrir une vraie pause.
Super endroit! J'étais là-bas à l'été 2019, très agréable et bien entretenu. Mieux que la place au milieu de Lapalisse! Beaucoup plus silencieux, beaucoup plus propre. 10 étoiles pour cette place de parking.
L'espace de stationnement est recommandé. Quartier calme et agréable. La région semble s'être arrêtée, c'est ça le charme. @ womodriver10: la Weser n'est pas près de la place. Il n'y a aucun rege ici non plus.
Le bain thermal était la meilleure chose à propos de cet espace de stationnement. Mais ce n'est plus à jour, donc je n'ai que 3 étoiles. En ce moment, vous construisez dans le bain thermal, mais vous percevez le prix d'entrée complet. Il n'y a temporairement aucun espace séparé avec des douches chaudes dans le sauna. Une seule infusion toutes les 2 heures! Pour revenir sur le terrain: sans un bon bain thermal, le terrain ne vaut pas la peine d'être recommandé
Je me sentais semblable à l'autre campeur "Nelson": trop bruyant pour dormir. Il y a presque autant de trafic que sur une autoroute. En plus de cela, c'est trop loin de la dune. Nous avons roulé jusqu'au parking payant de la dune. Cela vaut toujours la peine pour une ascension plus facile! En basse saison, cela coûte encore moins cher. Seul inconvénient: vous ne pouvez pas y rester.
Addendum à mon avis: il vaut la peine de se rendre aux chutes d'eau à proximité! Cependant, par beau temps, les parkings locaux sont occupés tôt. Cela signifie: partez tôt le matin ou prenez le vélo électrique (il monte assez haut). Les plus belles sont les chutes, s'il a plu les jours précédents, mais en vaut la peine.
L'accès sur la Maltatalstraße est raide et étroit, pas facile à conduire! Assurez-vous de penser à l'avenir! Scenic spectaculaire! N'oubliez pas les chaussures de randonnée! Il n'y a pas de possibilité de faire du shopping, il faut donc acheter avant dans la vallée (près de la sortie d'autoroute il y a quelques très bons magasins). Il existe également des aires de repos très utiles près du terrain. Pendant la journée par beau temps, beaucoup d’agitation, calme la nuit. Le péage est élevé, mais la KärntenCard (48 € / 7 jours en haute saison) comprend le péage ainsi que de nombreuses autres attractions (https://www.kaerntencard.at/sommer/wochenkarten/).
Ma note fait référence à la période précédant les travaux de construction: l'aire de repos offre à côté d'une station d'essence (AGIP) et une halte pour le petit déjeuner, etc. pas beaucoup. Les parkings pour les équipes (éventuellement aussi pour les femmes autorisées) sont très faciles à contrôler, sans avoir besoin de faire de manoeuvres. À l'été 2019, l'aire de repos a été reconstruite et le stationnement pour les campeurs n'était pas disponible. Les mesures de construction sont actuellement (12/2019) prétendument terminées. Avant de passer la nuit, je vous recommande de téléphoner à la station-service: tél. +43 6478/800. Globalement, cet endroit reçoit de moi 6 étoiles. C'est très pratique et l'accès facile est très bon. Pas bon, le volume provient à la fois de l’autoroute qui passe à proximité et du bruit des camions qui arrivent et qui partent. Mais cela fonctionne pour quelques heures de sommeil.
Mes expériences étaient plutôt mauvaises ici. Le propriétaire semble avoir des problèmes, car la région est en transition (nombreux chantiers de construction pour de nouveaux bâtiments). Elle devrait retenir les invités avec sa mauvaise humeur parfois. Comme je l'avais remarqué seulement après l'enregistrement, je n'avais pas d'autre choix que de rester la nuit payée. Globalement de l'emplacement dans l'ordre. Les installations sont ok, mais pas nouvelles. Au total, 7 étoiles, à cause de Maria mais 1 étoile de déduction. Les habitués semblent être préférés ici. Le wifi était cher, j'ai préféré utiliser ma connexion de données mobile à partir du téléphone.
J'étais là à la fin de l'été. Quand je suis arrivé, il y avait beaucoup de monde, heureusement avec mon petit camping-car, qu'il y avait un trou. Pour le besoin trop petit. Sinon, un endroit agréable et calme. Ce ne serait pas mauvais si l'église apportait une petite contribution. Malheureusement, il y a aussi la variété Camper ici, qui impose sa chance avec ses amis à quatre pattes (les chiens). Il y avait plusieurs Kothaufen qui n'enlèvent pas certains propriétaires de chiens. Conclusion: d'accord pour une nuit, si vous trouvez de la place. En fait, il aurait été de 8 étoiles dans la note, mais 3 étoiles de déduction pour le caca.
Tout n'est pas parfait ici, mais c'est magnifique. Emplacement solitaire, quelques moutons, à peine plus. Deux petits problèmes: de nombreuses fourmis et des magasins assez éloignés.
Cher, oui, mais aussi très bon! L'emplacement fait le prix ici. De l'autoroute, accès facile et rapide, moins de 10 minutes, top! Il y a une bonne raison pour que tant de campeurs viennent ici. Beaucoup de clients réguliers qui passent quelques jours ici chaque année.
Pas très romantique, mais la proximité de l’A75 fait de cet endroit un lieu idéal pour passer la nuit sur la route, au sud ou au nord. Vous n'avez également pas besoin de conduire la route de montagne escarpée à Millau. Moins de 5 minutes de l'autoroute. Idéal! Nous l'avons déjà utilisé plusieurs fois.
C'est vrai, ce qui est dans la description (gratuit la nuit), mais qui veut partir le matin avant 8 heures? C'est pareil pour le voyage. Qui arrivera après 18h? Par conséquent, la catégorie "gratuit" est trompeuse. Sinon un endroit sympa. Calme la nuit. Quand il fait beau, le jour est souvent plein, pas seulement en été. Possibilité de nager dans le lac, mais pas directement sur le terrain et à pied un peu plus loin.
Très bel endroit et très calme. Pour 10 euros mais la douche pourrait être incluse, peut-être avec une pièce de douche / 5 minutes. Sinon recommandé. Les caravanes sont également autorisées ici. Magnifiques possibilités de randonnée.
Les critiques négatives que je peux comprendre partiellement. L'endroit est calme. Il y a assez d'espace disponible. Ce qui n’est pas si bon: sous la pluie, de grandes flaques d’eau, pour que l’endroit soit inutilisable. De plus, les prix sont à la limite supérieure. Il y a quelques années à peine, vous deviez payer beaucoup moins ici. Achern lui-même est un petit endroit charmant. Dans la matinée, vous pouvez faire une petite promenade à la boulangerie du terrain. À l'extrémité sud du village, vous trouverez un grand supermarché (Edeka). Si l'endroit était moins cher, je donnerais plus d'étoiles. Donc, ça suffit pour 6 astérisques.
À ma connaissance, il n'y a plus d'espace de stationnement depuis des années. Ma note fait référence à l'heure. L'endroit est fondamentalement bien. Il n'est pas très plat. Sans rampes, vous ne pourrez pas vous tenir horizontalement. L'emplacement est calme, car il est hors des sentiers battus. Ce n'est pas très gentil là-bas. Ambiance de parking dégagée. Si l’espace est encore disponible, c’est un lieu idéal pour une nuit courte et tranquille. Plus maintenant De l'autoroute A5 moins de 10 minutes.
Si vous arrivez ici par beau temps pendant la journée, vous pourriez être ennuyé. Mais au moins, quand le jour des invités sont partis, c'est incroyablement beau! Et quand vous vous réveillez le matin avec le grand air de la forêt noire, vous savez pourquoi c'est l'un des plus beaux endroits du nord de la Forêt-Noire. Le parcours est particulièrement adapté aux randonneurs et aux cyclistes. Les possibilités sont presque illimitées ici. 1 étoile déduction, car il n'y a pas beaucoup ici, sauf quelques installations touristiques. Prochain shopping à Forbach, à environ 10 km
En tant que pur parking 10 étoiles. L'emplacement de la ville est génial! Avec le ticket de stationnement, vous pouvez, en semaine et pendant la journée, utiliser les transports en commun du centre-ville (avant de vous informer, s'il est toujours d'actualité)
Ici, l'ivraie se sépare du blé: qui pense qu'il faut nécessairement un grand campeur, ce qui viendra assez souvent à la sueur de l'arrivée. Le vacancier attend avec impatience un camping-car compact :) J'entends par là qu'il serait préférable de conduire ici un camping-car d'une longueur de plus de 6 mètres et d'une largeur de plus de 2,10 mètres.
Bel endroit, calme la nuit. Le contrôle des tickets de stationnement a été effectué à plusieurs reprises, ce qui s’est également avéré bon: un nombre égal de 3 campeurs voulait mordre la facture! L’accès depuis le SLO via le Loiblpass n’est pas pour les âmes sensibles: des descentes très raides sur des dizaines de kilomètres. Vous devriez le savoir avant!
Beau camping. 1 x aller et retour avec la télécabine (à côté du camping) par séjour inclus, ainsi que visite + visite guidée du château qui mérite le détour. Promenez-vous à travers les prés à la place. Les sanitaires sont très agréables, du moins quand j'y étais (2018). En haute saison, l'endroit est décousu. Le tarif normal est élevé, avec ACSI Campingcard (actuellement 20 €) plus que correct. L'accès via la passe Obertauern est raide, verrouillé pour les équipes et non recommandé. De Tauerntunnel / St. Michael environ 15 minutes.
Un camping tranquille sur le lac Ossiacher. Loin de l'agitation des autres lieux. À vélo, en quelques minutes, à travers une magnifique réserve naturelle, jusqu'au lieu de baignade de la côte nord.
Si vous voulez absolument vous garer et dormir juste à côté de la plage, vous devez plonger dans votre poche et en même temps vous passer du service. Sinon, un endroit sympa. Du danger de cambriolage, rien n’a été ressenti, mais vous ne le remarquez que lorsque c’est arrivé. Malgré tout, seul un maigre 4 étoiles, car tout simplement trop cher. Malheureusement, il n'y a pas d'alternative dans la région, à part les campings, qui, en haute saison, ont également fait foirer leurs prix.
Pour une pause entre magnifique. Cela fait référence aux 8 étoiles. Toutefois, il convient de noter qu’en raison du nombre trop élevé de conducteurs de camping-car qui ne respectent pas les règles non écrites, la tolérance suédoise a atteint ses limites. S'il est indiqué que vous pouvez faire une pause, mais qu'aucun camping n'est autorisé, vous devez vous y tenir. Ceci s'applique également aux autres zones de repos de Trafikverket (administration publique / Betrieber). Notez les informations dans le lien vers l'opérateur de l'aire de repos. Malheureusement, cet endroit a également été maltraité par de futurs aventuriers. La durée de hésitation de la communauté à laquelle appartient cette zone de repos dépend de chaque utilisateur individuel de la zone de repos.
Lorsque vous vous garez, vous réalisez qu'il a été décoré avec une attention particulière aux détails. Les prix ne sont pas très bas, car vous payez 55 centimes / kWh. Bien que écologique, mais à la maison, je paie moins de 30 centimes. Il n'y a pas non plus de maison sanitaire avec toilette / douche. Donc "seulement" 7 étoiles. Sinon ce serait 2 étoiles de plus.
Super camping. À quelques minutes du village. Accès facile. Endroit très calme en face d'une belle plage. En haute saison trop plein, mais sinon totalement recommandable.
Très beau camping. Beaucoup d'arbres et juste assez d'ombre. Avec carte de camping ACSI à 20 €. Malheureusement, il y a beaucoup de chiens et beaucoup d'excréments sur le chemin du camping à la plage sauvage. La pente de la place au camping est difficile à conduire. Les nids de poule sont mauvais.
La douche est géniale, mais froide ... brrr. Endroit calme. Les emplacements sont très serrés. Même entrer et sortir peut être un problème. De l'autoroute mauvaise ou non indiquée.
Très bel emplacement et bon pour une pause, mais malheureusement à peine pour une nuit, car juste à côté de la route de campagne partiellement occupée. Néanmoins, 8 étoiles, car une bonne pause dans la journée vaut également la peine.
Nous y étions en 2018 avec des amis qui étaient là pour une semaine. L’endroit est vraiment sympa, mais c’est aussi assez simple et typique du pays. Les nombreux arbres procurent de l'ombre, ce qui pose problème aux plus grands campeurs. Il convient en particulier d'éliminer les véhicules plus hauts (les alcôves). En basse saison avec actuellement 24 euros (2019 voir la page d'accueil) pas de plaisir pas cher.
Bel emplacement, très bons opérateurs, places de parking décentes, mais peut-être un peu court pour les grands camping-cars. L'allée est tout aussi rare. Je ne peux pas le recommander aux conducteurs de gros véhicules.
Il faut savoir à l'avance: l'endroit est grand et c'est un endroit typique des retraités pour passer l'hiver. Les colis sont assez grands pour les campeurs ordinaires, et même les plus grands entièrement intégrés ont en plus un manque d'espace auvent. Ce qui dérange: de nombreux chiens ou propriétaires qui ne se soucient pas de l'endroit où les amis à quatre pattes font leur petit tas. Heureusement, certains propriétaires de chiens emportent les piles avec eux, mais pas tous! Dans l'ensemble, l'emplacement en basse saison est recommandé si vous avez la carte de camping ACSI. Ensuite, il en coûte 18 euros. Je ne paierais pas plus pour cela.
Super endroit. Super petite ville. Pour nous, le meilleur endroit dans toute la région! La dernière fois que nous étions là-bas, tout était occupé (pas étonnant). Nous nous sommes installés dans le grand parking voisin, que la gendarmerie avait recommandé de tolérer. Aucune idée si cela est permis ... mais si même la police locale l'a permis ... L'endroit a beaucoup à faire battre votre cœur plus rapidement. De plus, vous pourrez déguster un délicieux vin au restaurant en toute conscience et ne nécessitant aucune interdiction de conduite, le terrain est situé juste à côté de la magnifique vieille ville.
L'espace de stationnement est bien entretenu. Mais malheureusement pantalon absolument mort. Il n'y a même pas de boulanger. Par conséquent, a continué et est resté à la place à Bourganeuf. Il a tout ce dont vous avez besoin, contrairement à cet endroit vraiment magnifique à Montboucher. En dehors de nous, il y avait 4 autres campeurs, mais ils sont allés pour la même raison pour la même raison.
Sitecode: 2066
L'approche est délicate: rues très étroites. Dans le trafic venant en sens inverse, vous transpirez. Rien pour les véhicules de plus de 2 mètres de large! Sur le chemin du terrain, vous devez prendre un pont très étroit. POUR les camping-cars semi-intégrés et entièrement intégrés EN AUCUN CAS À RECOMMANDER !!! De plus, RESTRICTION DE POIDS sur les petits ponts !!
Sitecode: 19413
Beaucoup plus agréable que les autres campings à proximité. Heureusement, quand j'étais sur Didota, ce n'était pas le paradis des retraités d'Europe centrale. Si vous souhaitez une animation pour les retraités, mieux vaut ne pas Didota.
La nouveauté est que vous devez payer 5 € pour cette place précédemment gratuite. Ça n'a pas changé. Pour VE, vous devez encore payer un supplément.
Il y a deux semaines, quelques amis à moi ont été déçus à cet endroit, de même que moi l'année dernière et d'autres amis en juin 2019. C'était tout sauf beau: sale, bruyant, peu sûr. Au premier abord, l’endroit est vraiment sympa, mais s’il ya encore le genre de campeurs qui ne s’occupe de rien (après moi du déluge), vous n’avez pas un bon séjour. C’est probablement mieux à partir d’octobre, mais tant qu’il fera beau, vous n’aurez pas fait le bon choix. En outre, avec 17 € à peine moins cher qu'un camping normal.
Je ne peux pas donner plus de 3 étoiles. Si le nouveau périphérique est terminé (dans un an ou deux?), Il se peut que la situation s'améliore, mais malheureusement pas. L'endroit est correct pour un pique-nique très court.
Très bruyant, souvent des camions sur la route principale. Tout à fait ok pour une courte pause de sommeil.
Top recommandation! À côté de la belle vieille ville. Que veux-tu de plus? Beaucoup plus calme que l'autre endroit de Paray-le-Monial.
Nous avons été réveillés tôt le matin par de nombreuses voitures dans la rue à côté de la place. Ce n'est pas une bonne recommandation si vous recherchez la paix.
Vraiment super. Totalement bien situé, vous ne vous attendez pas à Francfort et ses environs. En plus de la hauteur commence le métro, ce qui est également très pratique. Pas dans l'ordre est le tarif hors de prix. 7 € pour un parking simple c'est presque l'usure. Ce n'est même pas un parking privé. Sans service.
Pas très gentil, mais pas mal. Pas loin de l'autoroute.
Très beau camping.
Nouvelle maison sanitaire, petit et propre accès au lac, belles parcelles en terrasses. Dans l'ensemble, presque parfait. Le seul inconvénient est que la saison est envahie et que la paix est perturbée le week-end.
dans seulement 150 mètres de distance est le feeder à la voie rapide. Selon fort c'est sur le terrain. Week-end mais calme, car alors pas de camions conduisent. Pour la courte pause de la journée, le terrain est vraiment bon, mais seulement pour ça.
Tout allait bien ici dans le passé, malheureusement plus! La réception à l'entrée n'est pas familière, donne parfois des informations erronées. Les prix sont à découvert pour l'offre. Les douches ne sont que tièdes. Le supermarché est trop cher. Calme du lundi au jeudi. Le week-end, mais très bruyant, aussi près du bar de musique rock à côté de la place. Je n'y retournerai jamais.
Malheureusement, mon avis doit être corrigé. Le lieu lui-même est toujours magnifique. MAIS: les jeunes de la région s’aggravent. Les traces de beuveries du soir restent, la paix est difficile à imaginer. Je voudrais, si le lieu une barrière avec des billets de stationnement (par exemple 5 € / nuit) aurait, mais une toilette et une benne à ordures. C'est terrible de voir que peu de gens qui ne savent pas ce qu'il y a à l'intérieur détruisent une idylle par leur comportement.
Beau camping bien entretenu. De l'autoroute (RCEA ou N70) à seulement 5 minutes. Totalement calme et propre. J'ai été très agréablement surpris et j'y retournerai certainement.
Sitecode: 1982
Je suis encore venu là-bas. Le lieu est la meilleure alternative à celle du Cheix. Ici, vous pouvez souvent trouver un moyen de rester. L'endroit est joli. Un bon Carrefour avec station-service complète l'offre.
En tant que sourd, vous aurez beaucoup de plaisir ici. L'emplacement est idéal, la plage juste en face de la place. Naturiste à proximité possible. Cependant, le campeur normal sera rapidement ennuyé par les nombreux avions. Cela commence à 6 heures du matin. Soi-disant être à 23 heures la paix, mais loin de là! Vraisemblablement, il existe un certain nombre d'exceptions à l'interdiction de voler. Que le personnel était antipathique, je ne peux pas confirmer. Ce n'est pas un endroit familier.
Entièrement équipé. Mais avez-vous besoin de ça? Emplacement selon la saison et la situation sur le terrain de 26 € à 63 € plus frais de 6,50 € à 9,50 €. Ok, le courant est inclus. Ne vaut que pour les séjours de longue durée.
Juste à côté de l'autoroute 23. Depuis, il faut avoir un sommeil très solide pour trouver ça beau. Cependant, idéalement situé pour la petite ville. Donc toujours bienveillant 6 étoiles.
Très bel emplacement juste sur le lac. Pas bon marché, mais très confortable.
Kumm man röwer, ick gew 'di' ne Birn. Un événement culturel aux portes de Berlin.
Pour la journée de se garer dans l'ordre. A proximité il y a le métro et le S-Bahn avec une connexion rapide à la ville. Le stade olympique vaut le détour. Il y a des guides.
C'est un très grand camping, il faut le savoir à l'avance. Les installations sanitaires sont bonnes. Si vous n'êtes pas à l'avant, vous ne remarquerez rien de l'autoroute. La plage est un chemin forestier, à quelques minutes à pied. Pour Valence conduit un bus.
Malheureusement, certains campeurs notent les heures d'ouverture, ce qui n'est tout simplement pas juste! Le camping est très bien géré. Les toilettes sont tiptop dans l'ordre. L'eau du robinet est très bonne. Il y a aussi une belle piscine. Je voulais seulement rester une nuit, à la fin c'était presque une semaine. Avec ACSI Campingcard en basse saison moins cher.
Beau paysage, très beau camping, très bel opérateur. C'est seulement parlé espagnol!
Avec le charme d'une aire de service d'autoroute. Si vous le savez avant, vous pouvez vivre avec. Si VE est intact, je ne peux pas le dire. Pour une pause en transit, sans quitter l’A7, il n’est guère recommandé.
Un bel endroit, mais malheureusement, les suspects habituels ne gardent pas à l'esprit qu'un emplacement n'est pas un camping. Étendez-vous avec une table et des chaises pour que les autres femmes ne trouvent aucune place.
En fait, recommandé uniquement en hiver, si vous pratiquez le ski de fond. En été, il y a de meilleurs endroits que Bernau. Avec Womo plus grande, le trajet est fastidieux sur les petites routes de montagne. C'est amusant pour seulement quelques personnes. De Bernau au Feldberg, la carte semble être proche, mais ce n’est pas le cas. Il n'y a pas de route directe. Comme mentionné plus haut en hiver pour les skieurs de fond, sinon la joie est limitée.
Un bel endroit pour les campeurs qui suivent les règles. Mais malheureusement ici aussi, peut-être parce que c'est gratuit. : thumbsdown: Cinq bravos pour les vacanciers de Womo qui ne respectent pas les signes.
Un endroit vraiment sympa et bien entretenu. Si vous avez le vélo avec vous, vous pouvez partir d’ici pour emprunter un itinéraire plat et plat menant au centre-ville de Brême (environ 14 km).
Pour la nuit rapide sur l’A7 au nord ou sur le chemin du retour. Pas plus, pas moins.
Calme la nuit, bruyant pendant la journée. Un avantage est la proximité de l'A7. Pour une nuit, ça va, mais rien de plus.
Pour 100 SEK (environ 10 €), vous obtenez presque rien. La mer pue parfois dégoûtant. Aucune recommandation pour ce terrain.
Malheureusement, l'endroit n'est pas recommandé: les jeunes de la région se rencontrent et organisent des fêtes spontanées dans la rue. En outre, les hivernants ennuyeux qui occupent les centrales avec leurs campeurs permanents.
La proximité de la vieille ville vaut vraiment le détour.
En haute saison beaucoup trop plein, les toilettes trop sales et trop peu nombreuses. En basse saison trop cher. Je ne vois plus cet endroit.
Nous y étions peu de temps après les vacances, fin décembre 2018. Bien qu'il ne pleuve que très peu, il était totalement imbibé de grosses flaques d'eau. Sont ennuyés à la place au terrain Murginsel, qui est beaucoup mieux.
Sauf le bruit de la voiture pendant la journée, c'est un bon endroit pour rester. Très calme la nuit. Bien mieux que la pelouse de la piscine, totalement boueuse après la pluie. Nous y étions les vacances fin décembre 2018.
Prix de camping pour le confort de stationnement. Je n'ai pas besoin d'en dire plus.
Sitecode: 12026
Près du centre, et c'est la seule bonne chose. Le terrain est un parking relativement laid.
Petit espace de stationnement facile. Sous la pluie, cela peut être assez doux. La route est malheureusement entendue. La circulation commence à 5 heures du matin et se termine à 11 heures du soir.
La station-service n'est même pas bon marché, même si cela ressemble à cela. Et puis le Geräsuchkulisse. Pour ainsi dire entre l'autoroute et la voie rapide. Je ne peux pas être d'accord avec ce terrain.
Idéal pour les campeurs qui ne peuvent pas être dérangés par le bruit de l’autoroute pendant 24h et qui aiment payer beaucoup d’argent. Je ne retournerai pas dans cet endroit après un séjour d'une nuit.
Malheureusement, le parcours ne s’est pas amélioré avec le temps. + connexion relativement simple avec bus et S / U / RE vers le centre de Berlin - état plutôt mauvais - bruit des avions
La rue principale en face de la place est très dérangeante. Le spa est sympa. Globalement, mais trop cher pour 7,50, car chaque supplément coûte un supplément. Donc seulement 5 étoiles.
En fait très bien, mais je ne l’aimais pas complètement. Je conduis ensuite.
Propre et bien. Un petit tour de la place est recommandé. L'emplacement du terrain est calme. De l'autoroute, quelques kilomètres en valent la peine.
Grand camping avec des parcelles bien grandes. Les douches ne sont pas toujours assez chaudes, ce que non seulement j'ai dû expérimenter.
Grande ville avec un grand espace de stationnement. Au cours de la semaine, les nombreux camions bruyants perturbent la journée. C'est plus calme la nuit.
En principe pas un mauvais endroit, calme. MAIS: qu'est-ce que ces temps d'accès réalistes très distants de 9 à 21 heures? Quel touriste Womo trouve cela approprié?
Calme la nuit. Plus fort pendant la journée. Les étagères magnifiquement aménagées en terrasses ne conviennent que pour les femmes de petite et moyenne taille. VE n'était pas en opération. Nous étions seuls, donc un peu effrayant. Donc rien pour les lapins effrayants.
Belles promenades à proximité avec beau coucher de soleil. Il vous suffit d'aller dans l'une des collines.
Très bien entretenu Calme la nuit. Malheureusement, presque pas d'ombre.
Va comme ça. Parking facile avec beaucoup de bruit de l'autoroute. Pour 8 euros déjà près de l'usure. Les excuses "Bodensee" n'aident pas.
Très bel emplacement et très calme. Pas très bon marché. A recommander pour la visite de Vulcania.
D'accord, si aucun train ne passe. Beautiful est l'endroit à Schluchsee.
Boueux sous la pluie et de grosses flaques d'eau, même quelques jours plus tard. Élimination et eau fraîche peu commode. Sinon, calme. Bien que ce soit gratuit, je préfère aller à Bad Dürrheim. Il est mieux et a aussi un spa à côté.
En principe assez sympa, mais une allée très étroite. Devant nous, un autre Womofahrer a endommagé son véhicule au passage, à savoir sur le côté et au-dessus. Par conséquent, je recommande cet endroit uniquement pour les petits véhicules.
Selon le service utilisé pas de chose bon marché, d'autre part, il n'y a pas de meilleures alternatives dans le voisinage.
En fait, d'accord, mais je trouve 2 € pour 1 kWh mais assez exagéré.
Proche de la nature et très bien situé. Idéal pour les vacanciers en canoë. Seulement 5 minutes en voiture d'Argentat.
Vraiment très sympa, mais malheureusement presque toujours plein. En outre, assez agité par la route directement en face de l'endroit, où les habitants se précipitent beaucoup trop vite.
Bien que seulement un grand parking. Mais c'est tellement idéal que vous pouvez y dormir très bien pour une nuit. Tout est totalement simple.
Sitecode: 1970
Emplacement génial et calme. Cependant, en partie beaucoup de verre brisé de Womos meurtri étaient dans le parking. Il ne faut probablement pas laisser le véhicule sans surveillance. Très nombreux moustiques.
Je ne peux pas imaginer, avec la meilleure volonté, quel urbaniste est venu avec ce terrain. C'est bruyant, à l'étroit et pas du tout agréable, l'endroit vaut vraiment le détour.
Parking excessivement cher. J'ai rarement avoué être si cher et mauvais en même temps.
Ce terrain est juste une voie de stationnement étroite à côté d'une rue animée. Fort jusqu'à tard dans la nuit.
Super bien situé. Malheureusement, les nombreux camions sont agaçants pendant la semaine. Dommage.
Hormis la proximité du bain panoramique (qui vaut vraiment la peine d'être visité), il n'y a rien qui vaille la peine avec ce terrain. Sans rampes vous ne pourrez pas vous tenir debout: les places de stationnement sont totalement obliques. Pour les Womos longs inadaptés, car les places sont trop courtes.
Chansons ce camping est l'une de mes moins bonnes expériences. Indépendamment d'une impression subjective on ne peut pas nier une chose: cet endroit est très grand et a l'anonymat d'une gare. Je ne reviendrai pas là-bas.
Opérateur totalement agréable, endroit calme. Vous pouvez partager les installations sanitaires dans un bâtiment. J'ai été positivement surpris à propos de ce terrain.
Un très grand pré avec beaucoup d'espace. C'est presque comme un camping. Très calme la nuit. L'espace sanitaire est en supplément et n'est accessible que pendant la journée.
J'ai eu un sentiment plutôt malheureux dans cet endroit: trop fort, trop anonyme. Les invités d'à côté dans l'auberge de jeunesse ont apporté des troubles supplémentaires à la place. Mais quel score: très proche de la plage (textile & nudiste), et cet endroit est vraiment bien.
Ne coûte rien, offre pas d'extras, sauf une très bonne attente devant le ferry. Mais ce terrain est fortement recommandé.
Belle vue. Non recommandé le week-end, car beaucoup de jeunes s'inquiètent tard dans la nuit pour beaucoup d'agitation.
Sitecode: 2046
L'emplacement est génial, mais la rue principale à côté du terrain beaucoup trop bruyant.
Sitecode: 41961
Terrain bien entretenu, mais par l'autoroute à 24 heures et à partir de 5 heures beaucoup trop fort.
Si ce n'est pas l'heure de pointe serait si fort, il pourrait être un bon endroit pour une escale en transit. Pour une pause pendant la journée, il vaut vraiment le coup.
La seule chose positive à propos de ce camping-car est la proximité des ferries. Pour l'attente sur le ferry, vous pouvez rester ici pendant quelques heures. Pour les voyageurs arrivant en Suède, ce camping-car est la pire carte de visite.
Un seul espace de stationnement. Souvent plein. Tard dans la soirée mieux. Endroit calme. Seulement recommandée en cas de besoin.
Endroit magnifique, calme. Trop loin de l'autoroute. Quand j'étais en Novembre après la pluie là-bas, l'endroit était très détrempée.
Sitecode: 19585
Le site peut être beau, mais ce n'est pas le plus au nord du camping Suède. Ces fausses allégations, je ne le font pas, et donc il n'y a que trois étoiles. Sinon, le CKE ennuyeux nécessaire pour cet endroit.
Est tout à fait dans l'ordre. Mais pas plus d'un espace de stationnement sans romance.
Bien situé, mais souvent très venteux et très froid la nuit, même en été. Pour un voyage au cours de la journée afin.
Sitecode: 11915
Qui veut vraiment rester le cercle polaire arctique, a l'occasion ici Sinon cet endroit n'a rien d'excitant. Pendant la journée, parfois rempli de groupes de touristes.
Le cadre est très agréable, mais toujours plein de camping. Les sites semblent unloving. Installations sanitaires ne sont pas toujours propres. Cet endroit est cher et toujours pas bon.
Sitecode: 19266
camping très agréable. Endroit calme, beau lac, magnifiques couchers de soleil. lieux commerciaux à Kisa à environ 8 km. En haute saison, parfois très occupé.
J'étais beaucoup trop fort. Je suis allé après une courte pause. mais comme beaucoup de stationnement pour visiter la ville, il est très bien.
La vieille ville est grande. mais le stationnement est malheureusement pas grand. Selon et par ailleurs pas agréable. Emplacement entre deux routes très fréquentées, même la nuit! Je ne vais pas à nouveau.
En fait, ok. Mais presque toujours plein. Même arriver tôt ne sert à rien. Certains campeurs se garent pas très peu encombrant.
Le Panoramabad est magnifique. Mais les espaces sont très courts, également à un angle. Sans rien wedges fonctionne et ne pas aider même sur quelques places de stationnement il. Je recommande vivement cet endroit pendant la journée seulement comme beaucoup de stationnement, mais pas de rester.
pas recommandé même pour le stationnement. Très fort. Les jeunes la course leurs voitures à un passage difficile que l'on a peur.
La seule chose qui vaille est ici la piscine. Dans le cas contraire peu attrayante. De nombreux moustiques. Crash of terrain de football chaque !!! Jour au moins jusqu'à 22 heures du matin !!!
Le magnifique spa vaut vraiment la peine. En raison de certains droits de douane élevés pour le stationnement est d'obtenir plus.
VE est compliquée. Bruyant la nuit mobylettes cliquetis gâcher le sommeil. Je recommande l'endroit que partiellement. Beaucoup mieux Bad Durrheim se trouve à proximité.
cher au premier coup d'œil. Mais vous obtenez un délicieux petit déjeuner buffet et des douches merveilleuses. De plus soi-disant sauna, nous n'avons pas utilisé. Il se tient au milieu entre les poulets. Qui n'aime pas (odeurs juste pour l'agriculture), ne sort pas mieux.
Afin d'attendre le départ du ferry.
Vaut vraiment que si vous voulez visiter le spa. Pour cela, l'espace de stationnement est idéal. Dans le cas contraire trop cher.
Felt 200 voitures de camping dans un tas. Qui est besoin ... Sinon bon emplacement pour visiter la charmante vieille ville.
Calme la nuit. Marche rapide dans la jolie vieille ville.
Belle situation. Malheureusement, la route est à côté pas très calme. Camions, même la nuit.
Très bel emplacement, calme. A côté se trouve la Vélodyssée de vélo. Par conséquent: mettre des vélos !!
Très bien, mais malheureusement aussi très cher. En camping recommandé, mais seulement comme un espace de stationnement avec plus de la Womo.
Toilettes est juste correct. Paysage grand. La principale route passé un peu ennuyeux pendant la journée.
Bel emplacement mais bruyant avec des camions.
Sitecode: 21938
L'endroit ne nous plaisait pas. Il fonctionne pas très propre. Beaucoup de grandes flaques d'eau après la pluie. Le quartier donne des maisons directement aux campeurs. Vous n'avez pas un peu d'intimité. Après un sommeil de quelques heures, nous sommes allés.
Nicht mehr als ein großer Parkplatz mit abgeteiltem Bereich für Wohnmobile. Un Wochenenden meinen einige Dorfjugendliche, dass sie den Parkplatz als Rallye-Strecke benutzen müssen. Ansonsten nachts ruhig. Ab 6 Uhr unruhiger.
Sitecode: 1970
Obwohl recht groß ist dieser Platz oft voll. Ruhige Lage, sauber. Der Ort lohnt einen Besuch. Immer wieder gern.
Sitecode: 1982
Mir hat es dort nicht so gut gefallen. Es wirkte ein bisschen schmuddelig. Unklar war auch die Funktion der VE
Schöner Platz, der schnell voll ist. Nicht weit von der RN.
Freundliches Personnel, sehr ruhige Lage, gutes Sanitär, zivile Preise. Bis in den Ort 15 Minuten zu Fuß ouder 5 Minuten mit dem Fahrrad.
Schöner Platz, der in der Hochsaison sehr voll ist. Toilette und Strom inkl .; Gute Lage zum Strand. Familiäre Atmosphäre. Ist insgesamt aber eher ein Campingplatz als ein Stellplatz.
Sitecode: 20928
Fascinant bel emplacement. Il y a plus de quatre sites, qui sont presque toujours occupés.
L'endroit est grand et est proche de la E4. Malheureusement, vous pouvez entendre clairement la E4, ce qui est assez gênant. Pendant ce temps, le coût nuit SEK 50, si l'on est pas dans le client d'affaires, l'électricité et 100. SEK En tant que client de la société est la nuit gratuite et coûte 50 SEK Plus d'électricité ne convient pas.
Pas un cadre magnifique. le bruit des avions bruyants de 6 à 23 heures, parfois jusqu'à 24 heures. Assez loin de la ville de Berlin. Altstadt Spandau est cependant facilement accessible. Vélo recommandé que les parcs de stationnement et petit parking.
Beau camping. Très calme. La douche est peu trop basique.
Très bondé. Arriver tôt est important. Beau spa.
En fait, un superbe endroit avec une superbe vue sur le Rhin, une Forêt Noire mais trop de jeunes bruyants de villages de quartier avec une musique forte jusqu'à 3 heures du matin ou même plus longtemps. Non seulement le week-end.
Accès facile, mais bruyant jusqu'à la nuit.