@CamperKruk
- 2020
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Excellent emplacement pour camping-cars pour une traversée matinale en ferry. Dix emplacements sont disponibles et le paiement s'effectue via un QR code sur le panneau d'information. L'emplacement est situé le long d'une route parfois fréquentée, notamment avec le passage des agriculteurs. Il est agréable de s'installer sous les arbres par beau temps. Il n'y a pas d'autres installations. 100 couronnes (max. 1 nuit).
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Il faut réserver longtemps à l'avance si l'on veut une place. Les installations sont excellentes et il y a beaucoup d'espace. La vue est également magnifique. Mais l'odeur des algues en décomposition est insupportable, rendant le séjour pratiquement insupportable. Nous sommes repartis tôt.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un endroit idéal pour une halte. Nous avons dégusté un délicieux repas au restaurant et le parking est gratuit (normalement 10 €). La circulation sur l'aire de camping est fluide la nuit. Il y a des sanitaires et des douches propres. Il y a une aire de jeux pour enfants avec un terrain de pétanque.
Excellent endroit pour visiter Pairi Daiza à partir d'ici. Emplacements spacieux avec électricité. Sanitaires propres avec une belle douche à effet pluie. Espace vaisselle à l'extérieur du bâtiment des toilettes. Veuillez noter que seuls les paiements en espèces sont possibles. Endroit calme entouré de champs avec chevaux. A l'arrivée, il y a un panneau avec un numéro de téléphone pour payer le propriétaire (agriculteur). Parle également le néerlandais. Vous pouvez également réserver par email.
7 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Super endroit pour visiter les grottes puis passer la nuit. 12 euros, en haute saison c'est 14 euros. Quelqu'un viendra récupérer le paiement le matin et le soir. Taches plates. La vidange, la vidange des toilettes chimiques et le robinet d'eau sont inclus dans le prix (ainsi que l'électricité).
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Un superbe camping en terrasses. Très bien entretenu. Les sanitaires sont sublimes, magnifique douche à effet pluie (si vous souhaitez en profiter). Service de petits pains disponible. Camping idéal pour les petits enfants, comprenant une aire de jeux. Vous pourrez emprunter de tout à la réception comme des boules de pétanque, du ping-pong, du billard, du baby-foot. Proche du centre comprenant boulangerie et supermarché. Très bons propriétaires. Recommandé! Oh oui, le prix inclut le WiFi, ce qui est vraiment excellent !